ID работы: 9272879

Новый участник

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Чувак, позвони ему опять! — крикнул Рейган, сидя на стуле.       — Да я уже раз 20 позвонил, но он не отвечает, как и тогда, — ответил Террелл.       — Позвони, может он ответит.       — Если бы он хотел этого, то давно бы приехал, — ответил Джорджу Мэтт.       — Я заебался петь его партии и при этом успевать читать и свои. А этот ублюдок не вернётся.       — Всё равно, пробуйте до него дозвониться, — продолжал настаивать Рейган.       — Может пойдём по пути меньшего сопротивления? — спросил Дилан.       — И что ты хочешь предложить, мексикашка?       — У нас есть знакомый, который может выступать с нами.       — Нет! — впервые за весь день Деккер произнёс слово.       — О, наша немая любовь Арона заговорила!       — Иди на хуй, — Джорел показал средний палец Дилану, а тот в ответ.       — Почему ты против позвать хоть кого-то? Нам пригодится помощь.       — Потому что верю, что наш вокалист вернётся.       — Вернётся? Ты шутишь? — всплеснув руками, спросил Джордан, — Да он кинул нас. Кинул ещё две недели назад, а ты всё ещё веришь, что он приедет и поможет нам? Да эта сука не поднимет свою жопу, чтобы помочь хоть кому-то.       — Заткнись, Террелл! Он вернётся. Я верю в это…       — Как же сейчас хочется произнести гейскую шутку… — не успел договорить Мэтт, как увидел кулак Деккера, направленного к нему.       — Расслабься, Джей. Мы всё понимаем, но Джордан не сможет больше выполнять работу Арона.       — Так поставьте Мэтта на место Джордана и проблема решена.       — Ты хочешь, чтобы этот пидор, — Джордан показал на сидящего рядом парня, а тот в ответ показал средний палец, — читал мои куплеты? Деккер, ты дурак или да? Хочешь, чтобы он Сатану призвал? Я могу это и так устроить, не мучая фанатов.       — Думайте, но никаких новых людей в нашем коллективе, пока я точно не буду уверен, что Арон ушёл.       — Я всё больше начинаю думать, что тебя и Арона связывали не просто дружеские отношения.       — Закрыли тему! — крикнул Деккер, отчего некоторые люди начали коситься на нас.       Все замолчали и решили заняться своими делами, пока это позволяло время. Джорел вытащил ноутбук из сумки, одел наушники и начал сочинять музыку; Джордан и Мэтт играли в карты; Джордж всё пытался дозвониться до вокалиста, который всё так же не отвечал, а Дилан залипал в телефоне, иногда улыбаясь.       Просидели они так пару часов, после чего диспетчер сообщил, что их рейс прибыл и, собрав все свои вещи, парни направились к выходу.       — Джордж, ты всё ещё пытаешься позвонить Арону? — спросил Дилан, который шёл с Рейганом позади остальных.       — Да, но этот сукин сын не отвечает. Ублюдок, — выругавшись, парень спрятал телефон в карман толстовки.       — Я написал одному знакомому, и он согласился выступать с нами.       — Ты же слышал Джея. Никаких новых людей…       — Да, но этого парня знаем мы все, поэтому уже не новый. Его зовут Даниэль Мурильо, — парни показали посадочные талоны дежурному и пошли по трапу.       — Что-то знакомое.       — Помнишь вечеринку у Милли?       — Эпизодически, но да.       — Помнишь парня который пытался спеть какую-то песню?       — А это не тот, кто выпил пол бара?       — Да, он. Стоп. А почему ты вспомнил этот момент?       — Я подрался с ним за бутылки рома. Не знаю почему, но это я запомнил лучше всего, — Джордж усмехнулся, — ладно, ну, помню его.       — Вот он и согласился побыть нашим сессионным вокалистом, пока мы не решим вопрос с Ароном, — парни пошли к свои места.       — Ты же понимаешь, что устроит Деккер, узнав об этом.       — Клал я на него. Мне жаль Джордана, который должен работать за двоих.       — Да, ему сейчас тяжело. Ладно, только давай ничего не говорить им, пока парень не приедет.       — Даниэль сказал, что сможет завтра прилететь. Я сказал где мы будем.       — Значит, ждём, — парни сели на свои места, и самолёт взлетел.

***

      Через два часа парни уже были в Париже, стоя возле своего автобуса, курили, но не все, только Деккер и Дилан пытались насладиться свежим воздухом.       — Парни, ещё 2 минуты и мы поедем, — предупредил водитель и обошёл автобус.       — Ну, что, кто сумел дозвониться до этого ублюдка? — продолжил разговор Джордан.       — Террелл, заткнись, — прислонившись к автобусу, выдохнул Деккер.       — Что, правда глаза колет? Почему ты не можешь смириться, что он ушёл из группы?       — Он не ушёл! — крикнув, парень зашёл в автобус.       — Ты снова его разозлил, — выдохнул Джордж, кидая окурок на асфальт.       — Да идёт он к чёрту! — крикнул Джордан так громко, чтобы Джорел услышал, — Обещаю, если не появиться новый вокалист, я уйду из группы.       — Джордан, просто потерпи немного…       — Извините, но у всего есть свой предел, и мой уже вот-вот закончиться, — парень кинул окурок на асфальт и растер его кроссовком.       — Просто подожди, — Джордж зашёл в автобус, а за ним и остальные.       До того, как группа подъехала к отелю, Джорел сидел сзади, на самых последних сидениях, и что-то смотрел в телефоне. Остальные же сидели впереди, громко смеялись и распивали ликёр, который им так любезно отдал менеджер. Конечно, Джорела они пригласили выпить, но он отказался.       Подъехав к отелю, парни забрали свои чемоданы и сумки и пошли к столу регистрации.       — Вы стойте здесь, я буду говорить, — остановил своих друзей Деккер.       — С чего это вдруг?       — Да от вас несёт алкоголем за две мили, алкаши сейчас прибегут.       — Иди к чёрту, — прошипел Джордж и сел в кресло.       — Здравствуйте, — улыбнулась девушка.       — Здравствуйте, мы забронировали номер на шестерых, — Деккер показал свой паспорт.       — Да, сейчас, — девушка просунула руку под стол и достала оттуда ключ, — хорошего вам отдыха.       — Спасибо, — парень обернулся к друзьям, — пошли.       Парни зашли в свой номер, кинули свои сумки в один угол и просто упали на кровати.       — Разбудите меня в следующей жизни, — пробубнил Мэтт, уткнувшись в подушку лицом, но никто не ответил.       Проснулись парни от того, что кто-то стучал в входную дверь.       — Кто-нибудь откройте, — пробубнил Джорел, переворачиваясь на другой бок.       — Чур не я, — откликнулся Джордан.       — И не мы, — ответил Мэтт за себя и Джорджа, которого обнимал.       — Ублюдки, — отозвался о своих друзьях Дилан и пошёл открывать.       Открыв дверь, Дилан удивился, потирая глаз. Перед ним стоял парень в черной толстовке, держа в руках сумку.       — Здорова, Дил, — парень лучезарно улыбнулся.       — Мурильо, сукин ты сын, не мог позвонить? — парни пожали друг другу руки, — проходи, — Дилан отступил и впустил парня.       — Прости, не хотел вас будить.       — Дилан, с кем ты там разговариваешь? — с кровати поднялся Джордан, — Кто это?       — О чём это ты Джорд..? — не договорил Джорел, так как его взгляд остановился на незнакомом парне.       — Парни, это Даниэль Мурильо. Он будет нашим новым вокалистом! — от громкого голоса Дилана проснулись остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.