ID работы: 9269833

Ты очередной клиент шлюшки.

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
__Vanessa___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Ты же тот парень… — тихо пробормотал Кеннет.       — Что вы несёте? Вы спятили! Ненормальная псина! — Поднимая Трэвиса с полу, тот обхватил талию Фелпса и перекинул его руку через шею Фишера. Отец Трэвиса только смотрел, а после резко подорвался и схватил телефон с тумбочки, которая стояла рядом с телевизором.       — Псина? Угадал, — с этими словами, тот выбежал из дома хлопнув дверью. Казалось, что вот, вот упадёт потолок, но вроде держится.       Проводя Фелпса в комнату, Трэвис и от физического и морального истощения, даже на ногах не мог нормально стоять на ногах. Блондин сжал чёрную толстовку Фишера, что б хоть какой-то держаться и не упасть. Пытаясь самим пойти, он тут же падал. Ноги совсем не слушались своего владельца. Но Сал всё же смог дотащить того и уложить на кровать. Немного приподнявшись, Сал сказал.       — Я сейчас, принесу лёд. — Трэвис сильнее сжал чёрный воротник и не отпускал. Подтягивая к себе парня, тот смачно повалил его на себя. Надвисая над Трэвисом, Сал улыбнулся и промолвил. — Чёрт, Трэвис, — с усталых глаз, потекла слеза. Фишер вытер её большим пальцем, что был рядом с его лицом.       — Не уходи, побудь со мной, пожалуйста, — Сал смотрел на это жалкое лицо, но эти губы так и манили их поцеловать. Сбросив протез на пол, немного нагнувшись, Фишер закрыл глаза и чуть ли не прикоснулся к губам Фелпса, но тот почувствовал странное, твёрдое ощущение. Разве это губы Трэвиса? Приоткрыв глаза тот увидел что Фишер поцеловал ладонь блондина. — Что ты творишь? — Покрасневшее лицо Трэвиса так и возбуждало нашего синеволосого красавица. Ещё вот-вот и точно встанет.       — Разве ты меня не любишь? — Действовать нужно было сразу или же он неправильно поймёт, если у него встанет, просто смотря на лицо блондина.       —… — Фелпс прикрыл лицо рукой. — И что?       — Разве ты не хочешь со мной переспать? Я могу быть снизу, — Убрав руку с лица Трэвиса, тот улыбнулся. — Не прячься, я хочу видеть твоё лицо, — Наклонившись, тот приблизился к уху блондина и шепнул. — Меня это так возбуждает и будоражит.       Лёжа на кровати в такой позе и переваривая эти все слова, Трэвис внезапно поджался внизу и прикрыл стояк рукой. Не долго скрывая это дело, Фишер это заметил и похотливо ухмыльнулся. Наклонился ещё раз и поцеловал в шею, посасывая кожу, тот оставил засос алого цвета.       — Я же вижу, что ты хочешь этого. Тело не даст себя обмануть, — так же немного растянув уголки рта, выражая улыбку, тот аккуратно стянул с себя футболку и Потянулся к штанам Фелпса. — Минет? Или сразу приступим? — В ответ поступила тишина. — У меня уже зад чешется, так что… Давай сразу. Не обидишься?       — Н-нет.       — Отлично.       Сняв штаны с партнёра, тот расстегнул ширинку со своих джинсов и удалил сразу и штаны и боксеры. Сев на трусы Трэвиса, тот начал его дразнить, агрессивно двигая бёдрами на его члене. Покрасневшее лицо Фелпса, это так красиво. Что уже и Сал не мог сдержаться и всё же убрал ненужное.       — У тебя есть презервативы?       — М-мда. Есть… Посмотри во втором шкафчике, — Указав на тумбочку в его комнате рядом с столом. Фишеру пришлось встать и открыть тот самый шкафчик на который показал Трэвис. Открыв его, Фишер был шокирован, тем что увидел.       — Анальный имитатор? Один… Шесть… Тринадцать пачек презервативов…? С кем ты так развлекаешься? Ох… Ладно, — взяв презервативы, тот открыл пачку и достал один. — Так они совсем новые. Ты их даже не трогал? — Фелпс молчал.       Надев контрацептив, Сал встал на колени между членом и придерживая его рукой медленно начал садиться. С уст Фишера и Трэвиса уже полились нежные звуки, стоны. Понемногу двигаясь вверх, вниз, Сал начал повышать темп движения. О боже, это так приятно. Трэвис немного выгнулся и положил руки на ягодицы Фишера, сжимая их в ладони.       — Не хочешь сам подвигаться? — с хитрой ухмылкой. Сал встал и лёг на другой край кровати раздвинув ноги, слегка встав в берёзку, его стоячий член чуть ли не прикасался к плоскому животику.       Не отказываясь себе в этом удовольствие, Фелпс приподнял Фишера и вновь взялся за бёдра, тот подставил свой член к дырочке. А после вошёл внутрь, придерживая парня, тот ловко проходил в Сала. Его так сильно растянули? Ну это уже не важно. Ведь он уже внутри любимого. По комнате раздавались стоны. Жаркая и уютная атмосфера поглощала парней с головы до пяток. В его анусе было так тепло, что не хотелось его покидать. В этой тёплой звуковой гамме были слышны слова «Ещё», «Сильнее», «Ах, глубже». Это было так хорошо, и казалось что под утро они уже не встанут свежими огурчиками, а как завявшие цветки, которые так же вкусно пахнут. Побывав ещё немного внутри, послышались финальные слова.       — Я кончаю… — Произнёс Фишер, и наконец он услышал те же слова, ведь Сал уже кончает второй раз, а Трэвис только первый.       Конча, тот с удовольствием вдохнул, блондин уже не помнил той боли которой причинил ему отец. Он только чувствовал усталость и сладкий вкус секса в комнате. Аккуратно положив Сала, тот тяжело дышал. Но ведь ему это не впервой. Почему он так устал? Кинув использованный презерватив на пол они ещё немного пролежали, и оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.