ID работы: 9269833

Ты очередной клиент шлюшки.

Слэш
NC-21
В процессе
34
автор
__Vanessa___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

» — Папа! Стой! Не надо… Прошу… Папа! Прости! ПАП! На той же минуте с чайника пролился на парня кипяток.»

***

День до этого.

***

      Проходя мимо Трэвиса, тот снова только показал «фак». Казалось, что он просто ненавидел весь этот мир! В то время как парнишка с синим цветом волос, проходя рядом, случайно задел плечо Фелпса.       — Широкий или чё? — возмутился Трэвис.       — Ты других слов не знаешь? — улыбнулся Сал.       — Отвали.       Фишер посмотрел в сторону и опустил голову:       — Слушай…       — Сал, идём от этого идиота, — перебил его Ларри.       Дёрнув Фишера за уголок чёрной толстовки, тот сразу же обернулся и пошёл за Джонсоном. Салу давно не давало покоя его чёртово лицо. Оно было не таким, как у остальных. Оно было даже чуточку странным для обычного парня его лет. Синяки на руках никак не сходили. А его нос был сбит в кровь. Многие в школе считали, что это дело рук отца Фишера. Хотя, кто знает. Может, так оно и есть.       Идя по школьному коридору парень оглядывался назад, не видя кто идёт впереди него. Там была его знакомая. Она как назло остановилась и ждала, пока Сал врежется в неё. Ларри подтянул Фишера к себе что бы не было «случайного» столкновения и глупых разборок. Но видно у нашей героини рот просто так не закрывался, и ей обязательно надо было что-нибудь вякнуть.       — Шлюшка наша идёт, — посмеялась Мэйпл.       — Заткни свой ебальник, — защищал Сала Ларри. — Это было давно, перестать так говорить.       — Неделю назад это давно? Ха-ха, рассмешил, сначала у всех отсосать, а потом ещё садиться не понять на чей хуй. — вдруг девчонка решила переключить всё внимание на Сала. Эта дурацкая ухмылка, просто не сползает с её лица. Разглядывая парнишу, медленно вздохнув, растягивая время, спокойно начала говорить, обращаясь к Фишеру. — Слушай, я для тебя клиента нашла, не откажется от твоих услуг. По словам тех людей, ты не плохо делаешь минет, — с чёртовой улыбкой говорила Кохэн. Будто она родилась с такой радостной рожей. — Одевай свою красивую юбочку и пиздуй к Ларри.       — Что блять? — сжав руку Салла, что казанки затрещали, с огоньком в глазах, тот хотел врезать этой наглой девчонке. — Тебе повезло, девочек не бью!       — Ларри… — слезы на щеках, вытекали из-под протеза и капали на пол. Схватившись за свою руку, парнишка тихо промычал: — больно.       Брюнет в первые секунды ничего не мог понять. Он лишь смотрел на приятеля как на идиота. Но заметив свое пропущенное действие и капли на полу, тут же отпустил и слегка приобнял друга.       — Прости, не плачь.       — О боже, какие нежности. Вы созданы друг для друга! — с той же ухмылкой промолвила Мэйпл. Чуя, что ей скоро попадёт за её дерзость и наглость, тут же ушла.       — Сал, всё хорошо?       — Конечно, перетрахался почти со всей школой. КОНЕЧНО, ВСЁ ХОРОШО!       — Но это же для отца…       — Да иди ты, — Фишер дёрнул рукой, чтобы тот отпустил. Просунув руку под маску вытер слёзы и попытался уйти. Джонсон вздохнул и взял Салла за запястье, тот просто смотрел на него и прикусывая нижнюю губу, вновь обнял. Фишер закатил глаза, обхватил талию Ларри и уткнулся лбом в его грудь.       — Я волнуюсь… За Трэвиса. — тихо сказал Сал. Вспоминая то грустное, избитое лицо Фелпса. Он вызывал у паренька с синими волосами тёплые чувства, жалость. Чувство, как будто он обязан ему помочь.       — Успокойся, это тупой выпендрёжник. Так что всё хорошо.       Сал неуверенно кивнул. Спустя ещё минуту дружеских объятий, прозвенел звонок и парни разошлись по нужным кабинетам. Зайдя в аудиторию, Сал выглядывал Трэвиса. Но он будто сквозь землю провалился. Он не мог никуда уйти или быть в другом кабинете, ведь он учиться в одном классе с Саллом. Волнение как волной нахлынуло на Фишера. Где он?       После занятий, Фишер даже не попрощался с Джонсоном. Он молча убежал домой, не забывая своего чувства тревоги.        Дома Сал не мог делать уроки. Его мысли были полностью погружены во воспоминания. Он пытался вспомнить всё что связано с Трэвисом. И даже что-то накопал в своей голове. Фелпс никогда не хотел ходить домой, всегда делал уроки в школьном туалете. А утром был самым первым, кто приходил в школу, после охранников. Но сегодня, на удивление он ушёл с уроков первым. Он никогда так не делал. Трэвис никогда не говорил о своих родителях, но все его знакомые и учителя знают достаточно чтобы понять что у него есть только отец, которого он так сильно ненавидит. Неужели проблемы с отцом так серьёзны? Или же у него что-то другое? Разбитие колени, которые он так тщательно скрывает за пластырями, говоря, что просто упал. Но вдруг он говорит правду?        Заснув от долгих размышлений. Сал решил всё-таки проверить свои догадки и пойти с самого утра, разузнать что у него творится. Всё равно завтра выходной.       На утро следующего дня, синеволосый приоткрыл глаза и так не хотел вставать с кровати, но ему пришлось пересилить себя и пойти умываться. Посмотревшись в зеркало и взяв щётку, под глазами он увидел «фонари», будто он не спал неделю. После долгих 5 минут, тот потопал на кухню чтобы что-нибудь схомячить. На полочках холодильника, ему подошло по вкусу только яблоко. Взяв его, он оделся в свою обычную одежду и направился к двери Трэвиса.       После тихих постукиваний, ему всё же открыли дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.