ID работы: 9269794

На закате наших чувств: Последний солнечный луч.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
65 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

pt.3. презрение.

Настройки текста
      Чимин буквально впивается в её губы, но девушка стремится – сильнее сжать уста, чтобы не позволить этому надменному мальчишке получить желаемое и вдоволь наиграться. Но Пак знает приём, перед которым ни одна девушка ещё не устояла. Одной рукой он хватает Грейс за подбородок, притягивая её ближе, и нежно поглаживает поясницу второй. Ладонь парня спускается ниже. Чимину очень хочется больше, ему чертовски хочется коснуться её там, где словно висит табличка – «строго запрещено». Кардано упирается ладонями в накаченную грудь, пытаясь отстраниться, но он всё равно – сильнее. Ей противно и неприятно. Самым разумным решением сейчас будет – позвать Хосока, но мысль о том, что из-за неё и подобной глупости Чимина, Хосок может потерять друга, девушка продолжает молчать и отталкивать Пака.       Из-за постоянных брыканий Грейс, парень не может удержать контроль над ситуацией и Кардано освобождает свои уста от натиска Чимина, смазано проехавшись губами по его подбородку. – Уже не смешно, – её речь больше похоже на животное рычание, выражающее настоящую злобу. – Клешни свои убери, – они встречаются глазами и впервые Пак видит столько ненависти, адресованной ему.       Его забавляет всё, что делает девушка. Дразнить Грейс настолько забавно и интересно, что Чимин и не думает прекращать, но ситуация и правда уже за гранью дозволенного на данный момент, да и «курят» они как-то очень долго. Ладони парня скользят вниз и выпускают девушку из «объятий». – Ладно, – широко улыбается парень. – На этот раз я наигрался, – он достаёт сотовый из кармана, проверяя время: 18:44.       Чимин видит несколько уведомлений о сообщениях от Тэхёна и, улыбаясь так, что побуждает Грейс невольно допустить мысль, что Пак Чимин – красив, как диснеевский персонаж, но он больше походит на того самого, от которого вроде не ждёшь подвоха, но он та ещё крыска. Она трясёт головой в надежде отогнать подобные мысли о привлекательности младшего, как Чимин обращается к ней, начиная смеяться. – Не хочешь признавать мою привлекательность? – он знает все эмоции девушек, потому что у него их было больше нескольких десятков, и все они выдавали ему разные реакции и показывали множество выражений на своих лицах. – Просто смирись, я – красавчик, – Пак снова улыбается, а у Кардано по спине мурашки скачут и непонятно, то ли от восхищения, то ли от отвращения к этому мелкому. – Скорее, хренов нарцисс, – закатывает глаза девушка, скрещивая руки на груди. – Не говори так, нуна, – ухмыляется парень, вновь удивлённый грубостью и прямолинейностью старшей.       На ступеньках, перед ними неожиданно появляются их собственные тени, а за спиной слышится скрип двери и голос Хосока. Кардано сразу же тянется к своему парню, наверное, больше не за объятиями, сколько за защитой от наглого Чимина. – Вы чего так долго? – интересуется Чон, накидывая на плечи своей девушки ветровку. – Не замерзла? – в глазах Хосока, когда он смотрит на Грейс, словно сердечки появляются, а Чимину от этого тошно становится.       На телефон Пака приходит ещё несколько сообщений, и он спешит их прочесть, лишь бы не видеть, как эти двое милуются. Тэхён интересуется, где сейчас Чимин, а он и отвечает, что стоит на пороге дома девушки Хосока. Ким с сарказмом шутит, что тот там явно третий лишний, а Пак и соглашается. Друг зовёт Чимина к себе, ведь они с Чонгуком скоро зачахнут от скуки под нудные женские разговорчики. Пака эта ситуация очень радует, и он соглашается. – Окей, – Чимин даже не смотрит на парочку, убирая телефон обратно в карман. – Я пошёл. – Уже? – удивляется Чон, но на самом деле – он несказанно рад. – А я думал, мы с тобой в «Just Dance» зарубимся, как в старые добрые, – но здесь Хо не врёт, он действительно надеялся, что они вспомнят былые времена. – Не, спасибо, – отвечает младший, смотря сначала на лучшего друга, а потом на радостную Грейс. – Надоело, чувствовать себя третьим лишним. До скорого, – он спускается по ступенькам вниз, а Хосок резко вспоминает, что Чимин был в косухе. Он приоткрывает дверь и тянется за кожаной вещью. – Эй, третий лишний, – выкрикивает Чон, когда Пак уже спустился по ступенькам на тротуар, – держи! – парень разворачивается, а ему в лицо прилетает его же любимая вещь. – Благодарю, – фырчит Чимин, а потом накидывает на себя куртку, ускользая из поля зрения парочки. – Я надеюсь, он тебя не тронул? – весёлый тон голоса Хосока резко сменяется на серьёзный, а Кардано и не знает, что ответить, она поражена, что её парень даже такому не будет удивлён, если услышит правду. – Серьёзно, если он тебя хоть пальцем, – продолжает парень, смотря любимой в глаза, но девушка перебивает его. – Нет, ничего не было, – Грейс притягивает Чона к себе. – Давай лучше продолжим с того, на чём остановились? – самая сексуальная улыбка появилась на лице девушки, а Хосок слишком удивлён такой смене настроения Кардано, поэтому не сразу реагирует, когда их губы встречаются друг с другом.       Девушка с напором целует его, стараясь проникнуть в рот Чона языком, а Хо заводит руку за спину, чтобы открыть дверь. Они скрываются в квартире и, не разрывая такого мокрого и страстного поцелуя, шагают в сторону комнаты девушки.

***

      Одежда летит, не успевает и секунды пройти. Кардано с напором отталкивает от себя парня, и он падает спиной на кровать, которая выглядит слишком хлипкой. Девушка забирается на парня, усаживая свои бёдра на его торс, и склоняется вперёд, не давая Хосоку насладиться прекрасным видом груди любимой в красивом, ажурном бюстгальтере. Их губы снова сплетаются, и Чону кажется, что в этот раз Грейс очень страстная. Ему это слишком нравится, а когда она спускается дорожкой из мокрых поцелуев ниже, к ширинке джинсов, то парню окончательно сносит крышу. Он слышит звук расстегнувшейся бляшки ремня, жужжание замка, а потом гортанно выдыхает, задерживая дыхание. Сладкие губы Кардано накрыли член Чона. Девушка спускается языком вдоль ствола, а у Хосока от наслаждения закатываются глаза. У них это не впервые, но каждый раз Грейс удивляет его снова и снова, заставляя поражаться её навыкам. За несколько минут, она довела Чона до оргазма, дополненного звёздочками в глазах. – Иди сюда, – парень приподнимается на локтях и тянет руки к лицу девушки.       Он старается целовать её нежно, но не может себя сдерживать. Хосок ощущает собственный вкус на губах Грейс. Его руки блуждают по телу девушки. Ухватив Кардано за талию, парень переворачивает её на спину, нависая сверху. Лёгким скольжением он проникает под ткань нижнего белья и касается её плоти. – Я вижу, мне не нужно особо стараться, – самодовольно ухмыляется Хосок, – ты и так уже слишком мокрая, – она немного смущена, но всё же это не мешает Грейс оскалиться и сказать, чтобы парень действовал быстрее.

Он проникает в неё за одно резкое движение, выбивая из уст любимой томный и протяжный стон.

– Пощады не жди, – шепчет на ушко Чон, перед тем, как начать набирать темп.

У них впереди весь вечер и вся ночь, у Хосока достаточно времени, чтобы доказать Кардано, что он самый лучший парень, который у неё когда-либо был.

***

      Чимин уже стоит возле входа в тот самый бар, о котором узнал ещё три месяца назад на общей встрече их чисто мужской компании. «Чонгук вроде бы тогда и познакомился с Грейс, из-за того, что без разрешения сфотографировал её. Интересно, он в этот же день и заприметил Лалису, или же он стал пленником её чар, после десятого или двадцать пятого похода сюда? И почему он так часто стал заходить сюда, да ещё и меня с Тэхёном зазывать в компанию? Неужели, всё это из-за того, что другая официантка добавляет ему кокосовый сироп в кофе?», – от подобных мыслей Пак приподнял уголки губ в слабой улыбке.       А когда через стеклянную витрину увидел своих друзей, которые так по-идиотски дурачились с сидящими рядом девушками, так и вовсе размяк, сверкая зубами, как чеширский кот.       Дверь кафе за ним захлопнулась, и Пак уже подходит к столику, за которым его ждут, как улыбка с его лица пропадает. Он встречается глазами с девушкой, которую вчера «склеил» лишь на одну ночь и больше вообще не планировал с ней пересекаться. И только сейчас он осознаёт, что видел Пак Чеён чуть ли не на постоянной основе, ибо та работает вместе с Манобан, в этом самом баре. У парня в горле ком застревает, но он не останавливается и подходит к друзьям. Чимин сразу же ощущает на себе недовольный и даже презрительный взгляд Лисы, а также не пропускает мимо слегка опухших глаз Чеён. Она, кажется, долго и мучительно рыдала, наверное, несколько часов назад только и успокоилась. Подобное наблюдение очень тешит самолюбие Пака. – Ты почему так долго? – после рукопожатия интересуется Тэхён. – Да, мы уже думали, что ты не придёшь, хён, – по Чонгуку уже видно, что больше ему наливать не надо, но Ким всё равно наполняет его рюмку прозрачной жидкостью.       Чимин оглядывает друзей, понимая, что ещё пара рюмашек и нужно будет просить охрану помочь ему донести этих идиотов до машины. В крайнем случае, он позвонит Хосоку, чтобы тот забрал своего брата, потому что в связи с их семейными обстоятельствами Хосок и Чонгук снимают двухкомнатную квартиру, недалеко от университета младшего. А Тэхёна Пак, скорее всего, потащил бы к себе на ночёвку. – У нас на удивление, – начинает Чимин, но сразу же обрывает себя на полуслове. – Решил пешком пройтись, – не хочет он сегодня больше говорить о Грейс и о том, что у него с ней много общего. – Погодка сегодня хорошая, – он сидит прямо напротив Чеён, по виду которой можно сказать, что боль она испытывает неимоверную. Влюбилась что ли? – Понятно, – выдаёт Тэхён и закидывает очередную стопку соджу.

***

      Пара часов пролетает очень незаметно, и Чимин не видит, как его самого накрыло опьянение. Он разглядывает трезвую, как стёклышко, Чеён и ловит себя на мысли, что повторил бы с ней вчерашний опыт. Парень пересаживается поближе к девушке и, забыв обо всех правилах этикета, наклоняется к её уху.       Лалиса хочет вмешаться, но ещё более менее «трезвый» Тэхён останавливает её, напоминая о том, что она сейчас должна больше позаботиться о своём парне, напившимся вдрызг и покоящимся на её коленях. У Манобан от этого сердце кровью обливается, ведь Чеён – её самая близкая подруга. – Вижу, ты уже хочешь уйти отсюда со мной, да? – это был самый бестактный и отвратительный вопрос, который ей когда-либо задавали. – В какой позе мне отыметь тебя сегодня ночью, Чеён-и?       У девушки внутри всё от злости закипает. Она сыта по горло тем, что он воспользовался ею и что совершенно не заметил, какую боль причиняет своим поведением.       Чеён ещё больше раздосадована тем, что за все месяцы, пока Чимин приходил сюда, он совершенно не заметил, как она была любезна с ним. Какими влюблёнными глазами на него смотрела, начиная с их первой встречи. – Молчание знак согласия, – лицо Пака искажается в хищной улыбке, и он хватает девушку за руку, вставая. – Ублюдок! – кричит Чеён, вырывая свою ладонь из крепкой хватки Чимина, привлекая к себе всеобщее внимание. – Если ты надеешься, повторить со мной то, что было вчера, то пошёл ты на хуй! – она отталкивает его, собираясь, как можно быстрее скрыться от всех этих глаз смотрящих на них и от этого противного чувства жалости к себе, которое грызёт где-то на дне души.       Но парень не потерпит подобного отношения к себе. Ему хватает Грейс, которая назвала его избалованным и жалким ребёнком, ещё одной зазнавшейся подстилки он не потерпит! Чимин выбегает за Пак на улицу и вновь хватает её за руку, где-то за поворотом от кафе. Настало время включить своё обаяние. – Чеён, – он разворачивает девушку к себе лицом, пытаясь заглянуть ей в глаза, но только вот она не слишком хочет видеть его сейчас, – ты совсем идиотка?! – Не трогай меня! – на глазах Пак самые что ни есть настоящие слёзы, и причина им – разбитые сердце и ожидания, а также покрытое грязью и лицемерием настоящее лицо Чимина. – Ты не представляешь, как мне сейчас больно! Оставь меня в покое! – Да что с тобой не так?! – Пак хватает её за плечи, и у неё уже не получается скрыть мокрых слёз и потекшей туши. – Что с тобой случилось?       Он не впервые видит перед собою плачущую девушку, но вот почему-то от слёз Чеён у Чимина на душе проснулись те самые кошки, которые должны душу коготками раздирать. Неожиданно, Пак забыл буквально все свои слова, чтобы успокоить и одновременно склеить девушку. – Ты случился! – всё ещё кричит на него девушка, а по щекам продолжают бежать дорожки слёз.

Ей невыносимо больно.

      Когда она впервые увидела Чимина, он показался ей сущим ангелом, самым приятным и воспитанным парнем, которого она когда-либо встречала. Она радовалась, каждый раз, когда могла побыть в его компании. Даже запомнила, что он любит карамельный латте макиато и круассаны с шоколадной начинкой. И всякий раз, когда он приходил в их кафе с Чонгуком – именно Чеён приносила заказ Пака. Пак старалась делать всё, чтобы понравиться Чимину, но он был просто вежлив с ней и не более. И она даже согласилась пойти с Лалисой в клуб, потому что Чон хотел представить Манобан хорошему другу – как свою девушку. Пошла Чеён естественно больше не в качестве поддержки, а потому что там должен был быть Чимин. Пак и не думала напиваться, но всё вышло из-под контроля, когда тот, по кому она уже не первый месяц вздыхала – предложил ей несколько коктейлей и сказал, что угощает, девушка просто не могла отказать.       Они замолкают. Чимин убирает свои ладони с плеч Чеён. Всё, что чувствует девушка, Чимин читает в её глазах. Он понимает, что ещё немного и Пак признается ему, скорее всего – в длительной симпатии, но он не ответит ей взаимностью. Отношения – теперь уже не для него. – Сейчас ты скажешь, что любишь меня, – начинает диалог Пак, смотря куда-то сквозь девушку. – Но я не отвечу тебе взаимностью, – эти слова – как нож по сердцу, но больше боли приносит то, с каким безразличным взглядом Чимин ей отказывает. – Я и не планировала признаваться тебе, – цедит девушка, вытирая слёзы со щёк. – Это вы должны нам признаваться, мудаки, – её слова должны были звучать грубо и феминистически, но из-за заложенного носа и мокрых дорожек на лице, больше походили на слова самоутешения. – Возможно, ты права, – безразлично пожимая плечами, отвечает парень.       Из-за этого странного и даже тупого недоразговора, у Чимина пропадает всякое желание, затащить Чеён к себе в постель. По крайней мере – не сегодня. Он касается своей шеи, слегка сминая её, и цокает языком. Резко, он словно забыл свой родной корейский и вообще, как говорить. Из-за «кулис» вышли тишина и молчание. – Бывай, – единственное, что бросает Пак в адрес расстроенной Чеён и разворачивается по направлению к автобусной остановке. – Стой! – выкрикивает девушка, хватая его за косуху.       Пак даже не поворачивается, хотя, возможно, если он откликнется на её «зов», ему и перепадёт сладкая ночка, но как-то весь настрой пропал. Чимин точно не знает, усталость ли, опьянение ли, или же пролитые из-за него слёзы Чеён, отбили всё желание на страстное продолжение вечера. Денёк и правда, оказался совсем не похожим на все его предыдущие.       Будучи полностью погружённым в свои мысли Чимин не замечает, как уже оказывается у дверей автобуса. Он и не помнит, когда последний раз возвращался домой подобным образом. Пак ухмыляется и невольно вспоминает, как сегодня за чаем Грейс сказала, что любит читать, пока едет на работу.       И сейчас перед глазами Чимина рисуется образ Кардано. Её тёмные короткие волосы, на которых Пак почему-то всегда задерживал взгляд – очень ему нравились. Пока они общались, парень не раз поймал себя на мысли, что хотел бы их коснуться, под разными предлогами: будь это простое поглаживание по голове, из разряда: «Я всегда здесь, чтобы поддержать тебя», или же это милое перебирание этих чёрных прядей меж своих пальцев, пока он и Грейс вместе валялись на кровати у неё в квартирке. Конечно, натуре Чимина больше нравится расклад с хватанием за волосы во время жёсткого секса, но Пак не хотел бы причинять Кардано боль. И тут Пак осознаёт, что хочет прикасаться к ней и делать, буквально, всё, что при нём с девушкой вытворял Хосок: целовать, нежно обнимать, защищать и ревновать. Ревновать? Да, а ещё Чимин очень хочет быть причиной улыбки и слёз Грейс. Ему слишком хочется увидеть весь спектр эмоций девушки.

***

      Автобус тормозит на остановке близ квартирки Пака. Он не спеша покидает пределы продолговатой машины и направляется в сторону своего дома. Двери лифта закрываются перед носом Чимина, потому что его иногда покачивает из стороны в сторону, благодаря влитому в себя алкоголю. От чего-то парень чувствует себя сегодня ещё более пустым, чем обычно. – Жалкий говоришь? – скалится парень, вводя код на двери, чтобы попасть в квартиру. – Да, Грейс, я пиздецки жалкий, – Пак старается, как можно без ушибов и переломов снять с себя обувь, но выходит так себе. – Я настолько жалкий ублюдок, – парень отшвыривает от себя ботинок и, врезавшись в холодную стену, скатывается по ней вниз, запустив пальцы, полные колец, в волосы, – что самому от себя – противно.       На самом деле, где-то глубоко в Чимине сидит тот самый маленький мальчик, которого жизнь обделила счастьем. Родители развелись, в тот самый период, когда ребёнку была нужна любовь, забота и поддержка. Отношения отца и матери закончились на самой громкой и скандальной ноте. До того периода, как мать принесла бумаги о разводе, они несколько лет устраивали скандалы, поэтому Пак, будучи в первом и втором классе средней школы – взрослел на криках и на просторах улицы. Тогда он и открыл для себя танцы.       Сначала он просто повторял увиденные движения уличных танцоров, а потом как-то стал общаться с ними. Небольшая бетонная площадка, на которой вечно тусовались танцоры стала для него той самой отдушиной и убежищем от проблем. Здесь нет родителей, которые, на тот момент, решали с кем он останется; нет идиотов-одноклассников, прозвавший Чимина – педиком, потому что он отличался от них мягкими чертами лица и очевидной опрятностью и ухоженностью. И здесь нет девчонок, разделяющих такую же позицию, как добрая половина его одноклассников, и отшивавших его больше по этой причине.       Он постоянно чувствовал, что его ненавидят. Чимин терпеть не мог, когда на него смотрели глазами полного отвращения, когда никто из них не знал, что он за человек на самом деле. С подобными мыслями, охваченный сожалением и жалостью к себе, парень, не раздеваясь, упал на кровать и закрыл свои глаза, желая как можно скорее провалиться в сон. Потому что там он ничего не будет переживать и чувствовать, ведь он не видит снов с того момента, как окончилась его реабилитация.

***

      Где-то после обеда, когда Чимин принимал душ, Чонгук почти разбил сотовый Пака своими звонками. Слава богам, Пак сумел поймать мобильный, когда тот уже висел на краю прикроватной тумбочки. Чон звонил раз двадцать. Потупив взгляд и сведя брови, Чимин набрал младшего. – Чего тебе? – Чон взял трубку сразу же, значит что-то важное, поэтому Пак начал разговор, опустив приветствия. – У тебя же не истёк контракт с модельным агентством, хён? – вопросом на вопрос, в этом весь Чонгук. – Пока нет, но я собираюсь уйти летом, – незаинтересованно отвечает парень, вытирая полотенцем мокрые волосы. – А зачем спрашиваешь? Решил сам на своей внешности заработать? – Нет, – протянул Чонгук, по звукам на фоне, было слышно, что парень на кухне. – Как ты смотришь на то, чтобы поехать на неделю, а может и больше на Чеджу? – стук тарелок прекратился, и на фоне послышался недовольный говор Манобан. – Я уже поговорил с Лалисой и Чеён, они не против моей идеи, – начал Чон издалека, но по женскому голосу на фоне, было ясно, что ни хрена девушки не были согласны на это. – И зачем нам на «отдых»? – усмехнулся Чимин, когда его ушей коснулось лалисино: «Так этот «хён» – Чимин?! Чонгук, я против!». – У меня появилось множество идей для фотосессий и, – Чонгук встал и вышел с кухни, – внешность девушек и твоя идеально подходят для этого, – сейчас голос младшего стал упрашивающим. – У тебя и опыта больше, чем у девочек, да и ты всегда вытягивал любой концепт на уровень. – Только я и Лиса с Чеён? – перебил Чимин. – Надо, конечно, ещё Грейс позвонить, но думаю, она будет рада такому времяпровождения, – Чонгук посмеялся, когда не услышал ничего в ответ на другом конце провода. – Тем более, у Хосок-хёна сейчас практика начнётся. Он вроде в Пусан поедет. – Я не против скоротать время на Чеджу, – Пак скинул полотенце на кровать. – Но ты для начала все проблемы со своей девушкой утряси и с Грейс поговори, – он снова услышал, как Лалиса кричит на Чонгука и улыбнулся, больше от того, что не имеет такой огромной проблемы как отношения. – А потом перезвони мне. – Хорошо, хён! – по голосу Чона было очевидно, что сейчас он рад до безумия.       Сразу, после слов младшего, в трубке послышались одинокие гудки. Чимин сел на кровать, а после откинулся на неё всем своим телом, лишь ноги остались за пределами кровати. Голова раскалывалась в два раза больше, чем вчера. Парень смотрел на натяжной потолок и не мог угомонить откуда-то возникшую радость. – Значит, неделя на Чеджу, – ухмылка родилась на его лице, а после Чимин решил, что было бы не плохо поспать ещё часок, ведь до тренировки с Хосоком оставалось достаточно времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.