ID работы: 9269775

Рукописи не горят

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 173 Отзывы 54 В сборник Скачать

Переполох во дворце (часть 1)

Настройки текста
      Вот смотрю я на картину перед собой и не могу понять, это судьба или принцессы решили кое над кем поиздеваться. Все дело было в том, что передо мной сейчас сидели двое белоснежных пегаса и единорога. И это были именно те самые парни, которых я собиралась… насильно вовлечь в половой акт. И так им «повезло», что они дважды на меня попадали и дважды им удавалось уйти. Вот и сейчас я сижу и думаю, три — это все ещё случайность или уже закономерность.       Жеребцы, под моим пристальным взглядом заметно нервничали. Они оба уже знали, что я и магией лучше них владею, и по скорости, и по силе со мной не потягаться и если решусь закончить когда-то начатое, то вряд ли меня кто-то сможет остановить. Да и убежать они не могут: все же выполняют боевую задачу – сопровождение хранительниц элементов гармонии до Кантерлота. И, наверное, это была их самая легкая задача в истории карьеры, но тут оказалось, что приглашение получила в том числе и я.       - Если вы сейчас же не перестанете, то мне придется исполнить свою угрозу. Понятно выражаюсь? – Они замерли и кивнули. Хотя бы радует, что они парни военные и исполнять приказы умеют.       Избавившись от источника постоянного раздражения, я вновь углубилась в расчеты. Если моя теория верна, то в рамках этого мира можно колдовать с намного меньшими затратами маны.

***

      Ну вот мы и прибыли в знаменитую столицу Эквестрии. Встреча с принцессами была назначена через три дня, сразу после празднования свадьбы, и у меня были полностью развязаны копыта. Дел было много, но все они были незначительны.       Зайти в типографию, чтобы сгрузить очередную партию книг, забрать прибыль из банка… Все это прошло даже фоном и намного быстрее, чем я ожидала. Поэтому, я решила уже сейчас подойти и изучить магический барьер, созданный братом Твайлайт Спаркл.       [Магический барьер]       [Уровень: 80]       [Целостность: 73% (7 349/10 000)]       [Тип: видовой (коньюнкция с отрицанием)]       [Создатель: Шайнинг Армор]       Похвально, однако. Мало кто из тех, кого я встречала в Эквестрии способен использовать магию 60 уровня, а тут даже выше. Да и не просто шит, а на логических элементах. Это крайне похвально. Только что этот парень вырос в моих глазах, причем сильно. Немного даже обидно, что самой до такого я бы додумалась не сразу, а значит…       [Заклинание скопировано]. Вот так вот лучше.       Остаток для я провела в гостях у Вазы – той самой пони с которой я когда-то впервые в Эквестрии прошлась по магазинам и салонам красоты. И я очень рада, что мне удалось устроить её жизнь на достойном уровне. Девочка время зря не теряла и уже гуляла с заметно округлившимся пузиком. Она была третьей женой в табуне мистера Мельбурна – одного из самых влиятельным землевладельцев Эквестрии. Именно на его бывших землях, сейчас и стоит Понивиль. В общем – я рада за неё.       Следующий день прошел более насыщенно. Как оказалось, Стар Платинум тоже был приглашен на празднование свадьбы и его небольшая группа оборотней – единственные, кому было разрешено пройти сквозь барьер.       И я хочу сказать, что своей цели он медленно, но планомерно добивается. Сейчас на его концерте были не несколько сотен, а с десяток тысяч не только пони, но и других представителей народов Эквуса.       Элементарные расчеты показывают, что энергии любви на таком концерте он соберет намного больше, нежели любая из королев Ченжлингов сможет добыть насильно. Весьма похоже, что вскоре у него появится достаточно авторитета, чтобы убедить всех королев отказаться от грубой силы и перейти в тактике захвата культурного.       Кстати, после концерта он меня позвал к себе и попросил написать сценарий к его собственному фильму. Однако тут я не сильна, и писать книгу и делать сценарий – две разные вещи, которые мало чем похожи друг на друга.       А затем наступил третий день. Наконец, свадьба.

***

      Для Стар Платинума сегодняшний день был особенно важен. Если все мероприятия свадьбы пройдут успешно, то он и его концерт смогут войти в историю, что ещё сильнее укрепит положение оборотней в обществе. Подготовка к сегодняшнему дню заняла без малого полтора года, два месяца из которых все внимание было уделено исключительно на подготовку и репетиции.       И вот он – момент славы, вот-вот наступит. И если все пойдет в дальнейшем хорошо, то пони будут помнить, что именно оборотень им дал там много счастья и что оборотни могут не только высасывать любовь, как паразиты, но и давать нечто большее - быть полезны обществу. И уж тогда он сможет доказать другим королевам и в первую очередь своей матери, что можно жить иначе. Проще и смелее. Не страшась быть пойманными и изгнанными.       И именно в этот момент он почувствовал рядом других оборотней, а после и смог их увидеть. Подобно звездному дождю из каменных обломков, они обрушивались на город, внося неуправляемый хаос и панику среди жителей. Но что ещё важнее, они сейчас могли смело разом перечеркнуть все его старания, а Стар этого допустить не мог.       Скомандовав тем оборотням, что прибыли с ним изначально, построить защитный круг, вокруг зрителей, он спустился сам:       - Кто вы такие и зачем сюда пришли?       - Предатель! – Единственное, что он услышал прежде, чем в его сторону устремились десятки зеленоглазых оборотней.       - Дьявол… Защищать зрителей! – Скомандовал Стар и бросился в бой. Конечно же их было много, но и он в бывшем был ксеноморфом, а его народ никогда ещё не проигрывал. Тем более в его голове сейчас зародился новый план и эту ситуацию можно было использовать с очень большой выгодой.

***

      Исчезновение Твайлайт Спаркл практически никто не заметил, да и стервозное поведение принцессы любви почему-то все игнорировали: кто-то из-за заклинания контроля разума, кто-то просто в силу невнимательности, а кто-то (не будем показывать копытом на одну принцессу и пегаску-мага) просто делал вид, что ничего не замечает.       В конечном итоге все перешло к одному известному развитию событий. Ослабленный Шайнинг Армор не удержал городской щит и город наводнила целая армия агрессивных оборотней.       И пока в городе была паника и многочисленная армия Эквестрии была отвлечена на ответ внезапной атаке противника, во дворце шел свой бой. Селестия была стремительно повержена и закована в кокон (хотя я очень сомневаюсь, что у неё не хватило бы сил у себя дома прогнать захватчика), Шайнинг Армор и Кейденс так же быстро пали от копыта королевы оборотней, а затем была захвачена и шестерка хранителей, хотя они сопротивлялись очень долго. Про немногочисленную охрану, среди которых были и знакомые мордашки из Понивиля, можно и вовсе промолчать. Видимо, все же что-то пошло не по канону, и придется мне вмешаться. И как раз королева Кризалис заметила меня:       - Ого! Да это же Берлин собственной персоной. Я польщена. – Видя, что серьезных противников не наблюдается, она позволила себе немного расслабиться, однако не до конца.       - Спасибо ваше высочество.       - Честно сказать, я большая фанатка ваших книг, особенно про пятьдесят оттенков. Просто сказка, а не история. Не хочешь переехать, ко мне во дворец и написать что-нибудь для меня?       - Спасибо, но вынуждена отказаться. Я не люблю несвободу, а ещё больше не люблю насекомых.       - Да, как ты смеешь?! – Довольно быстро удалось её разозлить. Хотя опять же, я насмехаюсь над ней во время её триумфа при свидетелях. Я бы тоже такое не простила. – А, хотя знаешь, я передумала. Иронично будет, если писатель сгорит в огне, не думаешь?       И в тот же момент в меня полетело очень мощное заклинание. Ну для простого пегаса оно было бы фатальным, а так было видно, что королева экономит силы. Заклинание я приняла на грудь и меня обволокло плотным огнем, под злобный смех Кризалис. Но и её смех оборвался, когда с моей стороны слова не прекратились.       - Очень недальновидно использовать огонь против той, кто в аду бывает чаще, чем на королевском приеме. – Мелкий дым, образовавшийся от магии, окончательно рассеялся и все наблюдающие увидели, что несмотря на то, что огонь меня целиком поглотил, вреда это не приносило абсолютно никакого. И это логично – что бы я получила урон от огня, требуется показатель температуры в пятизначное число, чего в принципе добиться трудно. – Ещё глупее идея атаковать меня, не зная моих друзей. – Мои крылья и волосы засветились, готовые к активации давно заготовленного заклинания.       - Ты! Кто ты такая?!       - Всего лишь писатель-путешественница, у которой есть сильные друзья. – С последними словами заклинание сорвало и устремилось к своей цели, которой была вовсе не Кризалис, как могло показаться ранее.       В бою один на один я очень слабый соперник, да к тому же навыки у меня ни разу не боевые, но вот как вспомогательная сила, я очень хороша, а несколько прошедших войн только закрепили это качество.       [Использовано заклинание поддержки: среднее усиление]       [Использовано заклинание поддержки: среднее усиление]       [Использовано заклинание поддержки: среднее усиление]       [Использовано заклинание поддержки: среднее усиление]       [Использовано заклинание поддержки: среднее усиление]       [Использовано заклинание: массовый сон]       Последнее предназначалось для нежелательных зрителей, как та же самая шестерка или случайные наблюдатели, а вот первые предназначались ещё той страже, которая была в сознании.       И заклинание подействовало как надо. Пятеро защитников, с восстановленными силами и чувствуя себя сильными, как никогда раньше, бросились на королеву оборотней. И битва эта была тяжелой для обеих сторон. Защитники старались изо всех сил правильно воспользоваться дарованным шансом, а Кризалис отчаянно пыталась не использовать слишком много сил. Ведь, если она на миг утратит контроль, то можно вполне стереть в пыль все помещение как минимум. Все же «королева оборотней», это не просто титул, но и показатель силы.       Однако, итог битвы был предрешен заранее, и пятеро защитников все же пали, однако моё новое заклинание подняло трех из них заново, но уже не просто с усилением:       [Использовано заклинание поддержки: боевой аватар]       [Использовано заклинание поддержки: боевой аватар]       [Использовано заклинание поддержки: боевой аватар]       Кризалис и сами бойцы с шоком наблюдали, как превращаются в монстров.       Первый сейчас представлял собой один большой кусок металла. При более подробном рассмотрении, можно было увидеть, что это металлический голем, или очень бронированный робот. При этом возросла не только масса существа, но и ростом он превосходил даже старшую из принцесс, которая считалась одной из самых высокий пони Эквестрии.       Вторая пони превратилась в гибрид гепарда и пони, при этом она была обильно усеяна шипами. Она ещё не знала, но ещё скорость возросла настолько, что её придется сдерживать первое время, настолько быстрой она стала.       Ну и третья пони практически не поменялась, однако превратилась в андроид версию себя самой, а на боку у неё голубоватым светом светилась надпись «Aperture science». Она, так же как и пони-гепард, не догадывалась о природе своих новых сил, но как понятно из надписи на боку, она способна создавать порталы.       И вот эти три новообразованных монстра вновь набросились на Кризалис, и теперь королеве уже приходилось показывать часть своих настоящих сил, поскольку они были уже действительно опасными противниками.       Вообще, это забавный момент, откуда я узнала об этом заклинании. Все эти боевые аватары на самом деле являются игровыми персонажами популярной в одном из миров мобы. Вот только в том мире, откуда я позаимствовала это заклинание, технологии и магия зашли настолько далеко, что простая компьютерная игра переросла в полноценный чемпионат с превращением чемпионов в своих аватаров. Дико популярное шоу было, но ещё больше мне понравилось то самое заклинание трансформации, которое я и использовала.       Несмотря на то, что силы теперь были более равные и команда всего из трех персонажей только получили свои силы, победа была очевидной. Все, что было раньше, просто немного растянуло время и повеселило меня.       Немного эгоистично вот так играться с предводителем захватчиков во время настоящего хаоса на улице, но вот такая я наглая личность. Настало время и моего выхода.       - Похвально. Весьма недурно вы сдерживаете свою силу. – Вышла я на середину зала, хлопая крыльями и постукивая копытами, как зритель хорошего шоу на концерте.       - Я повторю вопрос. Кто. Ты. Такая?! – Кризалис является правителем уже не первый год и отчетливо видела, что я с ней всего лишь играюсь. Но и она сама осмысленно позволила мне втянуть её в игру. Уверена, что для неё не составила бы труда более быстро одолеть внезапных соперников, да и я для Кризалис не соперник в прямом противостоянии. На крайний случай, она и её армия уже вдоволь насытились энергией любви и ничто не мешало её просто отступить. Но тем не менее, она продолжала играть удивленного злодея.       - Я вам уже ответила, ваше величество. Просто путешественница и писательница.       - Тогда я силой заставлю сказать правду!       - Боюсь, дискуссионный лимит моего словарного запаса исчерпан. Вы действительно думали, что можете прийти сюда с силой и отобрать счастье моих подруг? – Указываю копытом на Рарити и остальных хранителей элементов гармонии. – И думали, что вам за это ничего не будет? – Кризалис начала подозревать, что моя речь, это подготовка к чему-то и покрывшись зеленоватым свечением отправила в меня три магических снаряда. Это было уже опасно, и пришлось закрыться щитом, который отобрал десятую часть резерва [маны]. – Теперь вы осознаете, что это не так. Но вашего осознания мне мало. – Мой [инвентарь] пустеет на двадцать тонн, а за мной образуется три больших резервуара, соединенные между собой четвертым поменьше. Именно к нему я и направилась. – Я уничтожу тебя и все твои мечты.       Да, черт возьми, да! Последнюю фразу мне все удалось произнести с четким демоническим акцентом. Для не демонических созданий его добиться очень трудно и тянула резину я только для этой фразы, и да, черт возьми, она получилась! Юху! Дело в том, что этот акцент произносится одновременно на нескольких частотах, и вызывает по-настоящему первобытный страх и все в зале его ощутили. Пора и мне показать немного силы.       Пока Кризалис в шоке осознавала сказанное, я быстро спряталась в той самой четвертой маленькой капсуле. Пора поваляться монстрам на свет.       Синхронизация… Успешно.       Синхронизация: Канивора. 99%       Синхронизация: Тенсфер. 99%       Синхронизация: Тиран. 99%       Камеры с громким шипением открылись, заполняя помещение жидкостью и вызывая большой объем пара. Среди скрытого паром пространства появлялись щупальца и конечности, но в конечном итоге монстры явили себя на свет. Три титана разных миров, сейчас, возвышаясь, стояли возле королевы, которая на их фоне казалось вовсе игрушечной.       Первой была Канивора. Ещё при первом просмотре «Любовь, смерть и роботы» я влюбилась в этого монстра. Потом я потратила очень много времени, чтобы найти похожий мир и выкрасть оттуда монстра. Она мне обошлась даже дороже, чем стоило бы за неё отдать.       Вторым был Тенсфер. Взятый из похожего мира шар с щупальцами по кругу, немного напоминающий камеру Саори. В только если первая была предназначена для поддержания жизнедеятельности пользователя, Тенсфер был полной противоположностью и предназначался для войны. Этот монстр единственный из троицы обладал настоящей магией.       Ну и последний… Про детище корпорации Амбрелла, думаю, говорить не нужно. Я не люблю зомби-миры, но отрицать его ужасающие боевые навыки бессмысленно. Именно он остался возле королевы, в то время как двое других отправились крушить армию захватчиков.       Эх, тремя телами одновременно управлять непросто, да к тому же у каждого из них своя анатомия и свои движения, поэтому движения у каждого из них были не настолько ловкие. К счастью, это с лихвой компенсируется их грубой мощью.       Можно было бы красочно и эпично описать то, что творилось как в городе, так и в зале, но лучше будет, если оставлю это журналистам, которые будут восстанавливать события по разрушениям и показаниям очевидцев. От себя могу лишь сказать, что теперь не только Кризалис, но и мне приходилось сдерживать свои силы, но даже так, разрушения помещения были катастрофическими.       В какой-то момент королева заметила, что в отличии от оригинального тела, в теле этого монстра я огня опасаюсь, поэтому не поленилась его использовать. Вот только она не знала, что опасаюсь я его не по тому, что боюсь повреждений, а по тому, что по достижении определенной температуры Тиран начинает меняться. Возрастают и сила, и скорость, и живучесть, но вместе с тем теряется и контроль над телом. Тиран становится настоящем подтверждением своего прозвища. В таком случае приходится уже не контролировать его силу, а сдерживать.       Не знаю, на кого Королева положила глаз (точнее догадываюсь, но озвучивать догадку не буду), но этот кто-то понравился ей настолько, что даже когда она начала натурально проигрывать, Кризалис все ещё сдерживала свои натуральные силы и было видно, что ситуация начала её натурально бесить.       Но при этом всем бой у нас закончился не чьей-то безоговорочной победой, а вмешалась третья сторона. И это были простые бабочки, которые невероятным способом подняли огромного Тирана в воздух. При этом этих насекомых были не тысячи или сотни, а всего три бабочки. А потом появилась и причина их появления: Флаппи Паф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.