ID работы: 9267417

Обитель Зла. Новая Жизнь

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Постепенно, боль в теле Пирса практически исчезла. И за столько времени, он смог встать с кровати. На стеклянном столике у кровати лежала аккуратно сложенная одежда (водолазка, майка, джинсы и носки), а внизу под столиком была пара обуви. Ему было не привычно одеваться с одной рукой, но справился Пирс за две минуты. Именно в этот момент, когда он надел вторую обувь, зашла Алисия Радамес. - Доброе утро. - первое, что сказала она. - Хмм, а сейчас утро? У вас тут нет окон. - с сарказмом сказал Пирс. Она рассмеялась. - Я всегда думала, что все солдаты «каменные и бессердечные», но вы даже шутить способны. - Неужели вы считаете, что все солдаты бесчувственные? - Ну, по крайней мере, мне редко встречались такие «редкие образцы» как вы. Они улыбнулись друг другу. Алисия первая нарушила 20-ти секундное молчание. - Что-ж, следуйте за мной Пирс. - Куда? - Кое-кто желает лично поговорить с вами! Заодно и зададите ему то, что хотели задать мне и чего я не имею права вам говорить. Может он соизволит вам всё рассказать. - Он? - Идёмте. Пирс испытал полное облегчение, что за столько времени он наконец-то покинет свою «камеру». Он конечно же не считал себя пленником здесь, ибо ему не раз доводилось неделями лежать в госпитале после тяжёлых ранений, но смена обстановки ему бы не помешала. Выйдя из палаты, они пошли по длинному белому коридору. Были и другие двери в другие палаты, но были ли там другие «пациенты»? - И сколько у вас таких как я? - Среди других, вы единственный здесь боец и солдат. - Теперь я таковым не являюсь. - с ноткой грусти сказал Пирс. - Вы в этом так уверены? Мне кажется, вы ещё можете себя проявить Пирс. - Думаете, однорукий боец на что-то годен? - Просто верьте в себя. - с утешением ответила Алисия. Они дошли до конца коридора, и двойная дверь впереди так же автоматически открылась перед ними. Пирс и Алисия вошли в полуовальное помещение, где по центру было множество столов с компьютерами, за которыми работали люди в белых формах. У каждого на форме была нашивка в виде эмблемы змей. Пирсу это что-то напомнило, но точно вспомнить не мог. Он посмотрел на Алисию, и увидел, что на её белом халате нет нашивки. - Это…? - Это главный научный центр по управлению всего комплекса. - Хмм, эмблема вашей организации немного меня смущает. - Эмблема семейства Дерека Симмонса передавалась испокон веков. И как по мне в этом есть свой стиль! - подчеркнула Алисия. - Почему же вы не носите эту эмблему? Вроде у каждого вашего сотрудника есть нашивка. - Нет, я ношу её при себе. - сказала она вытащив из под воротника цепочку с той же эмблемой, только украшенной маленькими блестящими камушками. Пирса слегка заворожила красота этой цепочки, и на шее Алисии это смотрелось очень прекрасно. - Ладно, - она засунула цепочку обратно. - пройдёмте дальше. Они обошли овальный центр и подошли к лифту. Алисия достала из кармана светло-зелёную карточку и прислонила её к панели у лифта. Двери лифта открылись и Пирс с Алисией вошли. Она нажала на кнопку R (самый высокий этаж). Лифт за десять секунд поднялся на нужный этаж. Помещение в которое они зашли было роскошным залом. Были тёмно-синие диваны по центру, справа и слева стояли огромные полки с книжками, а впереди был рабочий стол, за которым сидел кто-то одетый в серый пиджак и штаны. Волосы у него были каштановые, глаза - тёмно-бирюзовые. А губы… Пирсу даже показалось, что губ у него вообще не было. - О, Алисия, мистер Ниванс, очень рад вас видеть. - мужчина встал из за стола, подошёл к дивану, сел и указал на место. - Прошу вас, присаживайтесь. Пирс слегка замешкался, но сел на диван параллельно от мужчины. Алисия стояла на месте. - И вы садитесь моя прекрасная. - Благодарю вас мистер Киркман, но у меня есть много неотложных дел. - Как скажете моя прекрасная. Я вас предупрежу, как закончу с нашим гостем. Алисия кивнула, затем украдкой посмотрела на Пирса. Она развернулась и направилась к лифту, вошла внутрь и двери лифта закрылись. Странное чувство охватило Пирса. Словно что-то отделилось от него, из-за чего он почувствовал одиночество. Раньше такого с ним ни разу не было. Что же это…? - Позвольте представиться, - мужчина протянул Пирсу руку. - Саймон Киркман, временно исполняющий должность главы «Семьи». Пирс пожал ему руку, и обратил внимание на его кольцо на большом пальце. На кольце тоже была изображена эмблема змеи. - Пирс Ниванс, но вы и так уже знаете, как я понял. - Да, я всё про вас знаю. И уверен, что Алисия вам рассказала всё про нас! - Киркман улыбнулся, слегка прищурив глаза. - Почти всё. - уточнил Пирс. - Что ж, тогда Я любезно отвечу на всё, что вам угодно. - он скрестил пальцы и слегка опрокинулся на спинку дивана. - И так…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.