ID работы: 9267417

Обитель Зла. Новая Жизнь

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не смотря на всё, тварь смогла выжить и вырваться из подводного комплекса. Она уже добралась до спасательной капсулы Криса Редфилда. Самому подводному комплексу оставались секунды до полного уничтожения. Пирс хотел совершить последнее действие ради будущего B.S.А.A. и всего мира. Набрав всю электрическую мощь всего комплекса в свою «новую руку», он выстрелил мощным электро-зарядом в тварь. Это хватило, чтобы окончательно покончить с ХАОС-ом. Пирс вдохнул и выдохнул с полным облегчением. Он спас капитана и полностью выполнил свой долг перед B.S.А.A. Теперь он готов умереть. Закрыв глаза, Пирс услышал взрыв, его что-то подтолкнуло, а затем - кромешная тишина и покой. - Как он до сих пор жив? - Меньше болтайте, лучше проверьте, доставили ли нам партию анти С-вируса? - Вот, только пришло! - Отлично. Вводите два штампа, но с начала… - Что с начала? - Ампутируйте правую руку. - Вы уверены? Может, стоит… - Выполняйте! И как только ампутируете руку, не медлите и сразу же вводите штампы. - Так точно! Приступаю к ампутации… Приоткрыв глаза, Пирс не сразу понял, реальность это или он мёртв и находится где в ином мире, хоть он и не верил в Бога, загробную жизнь и тому подобное. Но боль по всему телу подтвердило, что он всё ещё жив. Комната, в которой находился Пирс, напомнила ему больничную палату, но архитектура стен и двери говорила о том, что это, возможно, какая-то лаборатория или подземный комплекс. Он попытался привстать с кровати, на которой лежал, но боль отозвалась ещё сильнее. Откинув левой рукой с себя одеяло, Пирс попытался осмотреть себя. Почти всё его тело было перебинтовано, и … правая рука, её не было вовсе. Почувствовав внезапную боль в голове, нахлынули воспоминания о том дне… Подводный комплекс, ХАОС, «новая рука», крики капитана… - Пирс, не делай этого!!! А затем взрыв. - О, вы проснулись. Замечательно. - в палату вошла девушка, неся что-то на подносе. Была она очень молодой (вероятно возраста от 25 до 28 лет), имела рыже-каштановые короткие волосы и глаза цвета малахита, и в белом (больничном или лабораторном) халате. - Ч-что… что всё это значит? Где я вообще? И как…? - Прошу вас, поберегите сил. Вы пережили тяжёлую операцию. Да вы вообще были на грани смерти. Ваше стремление жить меня просто поражает! - Я… я вообще ничего не… - Тшш, прошу вас, вам нужно отдыхать и вообще не стоит так переживать. Когда вам станет значительно лучше, я отвечу на все ваши вопросы. А пока, вам необходимо поесть. Она поставила поднос на стол рядом с кроватью. На самом подносе была тарелка с кашей (вероятно овсянка) и стаканчик с трубочкой. Девушка взяла в руки тарелку с ложкой. - Я сам могу… - строго вымолвил Пирс. - Хмм, учитывая ваше положение, вы даже ложку не сможете удержать. Так что лучше не спорьте и позвольте помочь вам поесть. - спокойно сказала девушка, поднося ко рту Пирса ложку с кашей. Покончив с овсянкой, девушка взяла салфетку и протёрла его губы, а затем взяла стакан с трубочкой. - Что это? - спросил Пирс. - Просто вода. Отпив немного воды, Пирс снова попытался привстать, но безуспешно. - Теперь отдыхайте. Завтра я снова к вам загляну. - с улыбкой на лице сказала девушка и взяла поднос. - Подождите! Вы хотя бы своё имя скажите? - через боль спросил Пирс. Девушка почти подошла к двери, которая уже автоматически открылась перед ней. Она не сильно развернула голову. - Алисия Радамес. - с улыбкой ответила девушка и вышла. Дверь автоматически закрылась за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.