ID работы: 9267334

Сэйю моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 Ночёвка(часть 1)

Настройки текста
- Шшшшш...мне больно! - зашипела девушка,вцепившись в плечо брата. - Сама виновата,что довела до такого,теперь терпи! - недовольно посмотрел на Эму и вернулся к своему делу. - Но Цубаки! Ах!..- немного вскрикнула. - Цыц!Сегодня останешься у меня. - перевернулся и обнял. *За пару часов до этого* - Ну чего тебе,Футо-кун? - немного прижатая к стене,спросила Эма. Парень поймал её неожиданно. Как чёрт из табакерки выпрыгнул,схватил за руку,оттащил в угол и прижал к стенке,облокотившись руками о стену. - Я обижен,ты не пришла ко мне вчера. Я же тебе написал,что бы ты принесла те диски. - Ты это написал в час ночи,Футо-кун! Я уже спала....могу сейчас сходить в комнату и принести. - Не нужно. Я всё равно уже скоро уезжаю,меня дома не будет где-то неделю. Будешь скучать,сестрица? - играясь с локоном,спросил парень,на лице которого была лукавая улыбка. - Конечно!Ты же мой младший брат. Будь аккуратней там. - лаского улыбнувшись,произнесла девушка. - Всё таки глупышка...сестрица...я не хочу быть твоим бра.. - громкий звук удара. Глаза Футо расширились от удивления и неожидонной боли,а голова слегка дёрнулась вправо. Эма...ударила его?Первая девушка,что посмела ударить его - Асахина Футо. С долей злости парень посмотрел в глаза Эмы и увидел...слёзы?Сердце пропустило удар. - Дурак!Тебе ещё не надоело издеваться надо-мной?Я не могу понять,когда ты честен,а когда притворяешься.. Не играй со мной!То же мне,актёр... - Эма отвернулась и поспешила сбежать на верхний этаж,как маленькая девочка,которую обидел мальчик,сказав,что не хочет с ней дружить из-за её волос. Так как слёзы заполнили глаза,Эма не заметила на ступеньке плюшевого зайца Ватару, и споткнувшись,упала. - Ай,ай,ай...- схватившись за ногу,она закусила нижнюю губу,что бы не взвыть от боли. Похоже,девушка неудачно упала,подвернув ногу. Теперь правая стопа сбоку болит,может даже будет синяк. Посидев в таком положении минут 3,девушка встала, т.к. услышала чьи-то шаги снизу и поспешила в комнату. Наступать было тяжело,поэтому она почти допрыгала на левой ноге. Зайдя в комнату,девушка сняла небольшие каблуки,в которых сегодня хотела пройтись по городу. - Таак,прогулка походу отменяется...- правая боковая часть стопы была красная,скоро и до синяка недалеко. Поняв свою ситуацию,девушка переоделась в домашнее и села играть в игру. У нее были ещё запасы вкусняшек,поэтому она не переживала по поводу еды и воды. Джули спал на кровати Чии,а ей же было лучше. - " Не дай бог Джули это увидит,он же с парней шкуры сдерёт,даже если они не при чем...Нужны носки." - одев носочки с котиком,Эма неожиданно вспомнила про кошачьи ушки от Цубаки. Подойдя( мягко сказано) к шкафу,девушка достала ушки и одела. Посмотревшись в зеркале, она поняла,что брат был прав. Ей правда идут ушки. *** Уже было около 9 вечера и Эма решила пойти принять ванную. На ужин она не пошла,сославшись на то,что не голодна и не очень хорошо себя чувсствует. - "Не хорошо,конечно,обманывать свою семью...но я не хочу,что бы они ещё больше беспокоились за меня. Да и не дай бог узнают,что это из-за Футо я так неслась по дому. Это ж ему проблем доставлю ещё больше...Я и так его сегодня ударила..хотя,поделом!Не надо было опять свои игры затевать...Не на всех же нужно своё актёрское мастерство оттачивать!Меру тоже нужно знать.." - пока девушка витала в облаках,она не заметила как пришла в ванную комнату,немного хромая и в ней уже кто-то был. Сняв одежду и оставшись в нижнем белье,Эма почувствовала движение позади неё. Резко обернувшись,она немного зашипела от боли в ноге. Перед ней стоял ухмыляющийся Цубаки в одном полотенце на бёдрах. - Ц-Цубаки?П-Прости!!Я задумалась и не заметила,что ванная занята! - покраснев,Эма попыталась прикрыться,но мужские руки перехватили её и завели за спину. Сам же,парень упёрся руками в стену. - " Где-то похожее я уже видела..." - вспомнила сегодняшнее утро девушка. - Ну зачем уходить,сестрёнка?Я правда надеялся вначале увидеть купальник,но так даже лучше! - облизнув губы,сказал Цубаки. Девушку этот "незначительный" жест пленил.Ее обдало жаром, живот схватило спазмом, а ладони мгновенно вспотели. С ней происходило что-то странное. Все внутри сжалось.Рефлекторно она повторила за парнем. Пятый сын проследил за движением на губах кареглазой,и не удержавшись, накрыл их своими. В этот момент внутри у Эмы всё оборвалось.Сердце будто остановилось,но уже через мгновение бешено заколотилось.Его губы были мягкими и тёплыми,нежно смявшие её губы,как бы,спрашивая разрешения. У бывшей Хинаты закружилась голова,она положила руки на плечи Цубаки,найдя в них опору. Неумело,девушка стала отвечать на поцелуй,дав партнёру зелёный свет. Он же уверенно прикусил её нижнюю губу,заставляя Эму приоткрыть рот,после чего проник в её рот языком. Мысли девушки растворялись в ярких ощущениях,которые она не испытывала раньше. Внизу живота запульсировало,от этого она вздрогнула и тяжело выдохнула в губы парню. Тот же,в свою очередь отпрянул от губ и перешёл на шею. Оставлял на ней лёгкие,но чувственные поцелуи,от которых Эма невольно вздрагивала и тяжело дышала,скорее,это были даже лёгкие стоны. Она вцепилась в его плечи,ибо её ноги подкашивались и она боялась упасть. Возбуждение парня тоже было заметно,ведь она сама прижималась к его плоти. Цубаки остановился,и посмотрев девушке в глаза,наклонился для ещё одного поцелуя в губы... - Цубани!Ты скоро?Мне долго тебя ещё ждать в своей комнате?Ты вообще собираешься репетировать сценарий? - послышался голос Азусы из-за двери в ванную. Испугавшись,Эма подпрыгнула на месте и метнулась в сторону от парня. Неудачно наступив на больную ногу,упала.Схватившись за ногу,она закусила нижнюю губу,что бы не крикнуть. - Да-да!Скоро буду!Через 10 минут приду,иди давай! - парень кинулся к кареглазке. - Эй,как ты?Что с твоей ногой? - он присел рядом,и убрав руки девушки,принялся рассматривать ногу. - И давно так? - Цубаки прикоснулся к ноге и немного поднял,что бы осмотреть синяк. - С утра...- Эма пискнула и на секунда зажмурила глаза - Где умудрилась? - серьёзно посмотрел в глаза. - На лестнице,случайно..- девушка же,отвела глаза в сторону,смутившись. - Почему никому не сказала? - Думала к вечеру пройдёт,а оказалось,что я сильнее её повредила. - Подожди секунду. - подойдя к шкафу-зеркалу и открыв его,парень достал аптечку и взял из неё мазь. Вернувшись к Эме,он выдавил из тюбика немного мази на синяк и принялся её растирать. - Шшшшш...мне больно! - зашипела девушка,вцепившись в плечо брата. - Сама виновата,что довела до такого,теперь терпи! - недовольно посмотрел на Эму и вернулся к своему делу. - Но Цубаки! Ах!..- немного вскрикнула. - Цыц!Сегодня останешься у меня. - перевернувшись,Цубаки обнял её. - Возражения не принимаются,у меня хотя бы ты будешь отдыхать,а не ходить по дому. - парень замотал Эму в полотенце,и прихватив их вещи,понёс её на руках в свою комнату. Добравшись до своей комнаты,он посадил девушку на свою кровать. - Твоей ноге нужен отдых,так что старайся её не беспокоить. Можешь включить ноутбук и что-нибудь посмотреть пока меня не будет. - взяв свои вещи,он ушёл к Азусе. - Х-хорошо,спасибо...- красная от смущения,Эма сидела на кровати и пыталась переварить ситуацию. Губы и шея горели. Ощущения,которые она испытывала в тот момент,с новой силой отозвались возбуждением. Вздрогнув,она сжала ноги и резко вздохнула. - Но ведь это...неправильно...- шепнул здавый смысл,хотя тело говорило об обратном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.