ID работы: 9267334

Сэйю моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 свадьба

Настройки текста
-Луи,ты уверен,что мне нужно надеть это? - Чии стояла перед зеркалом и разглядывала своё отражение. Она уже была готова к торжеству и Луи делал последние штрихи. - Конечно,это же часть твоего образа!Он не будет завершён,если хоть одна деталь будет отсутствовать. - Ну,ты профессионал,поэтому я тебе полностью доверяю. - девушка повернулась к брату и широко улыбнулась. - Тогда..я сделаю из тебя принцессу,Чии-чан! -мягко улыбнувшись,Луи продолжил своё дело. - "Сегодня свадьба моего папы и Мив...мамы. Также сегодня я официально войду в семью Асахина...я так волнуюсь!Смогут ли братья,принять меня как....сестру?" - вдруг перед глазами девушки встал образ счастливого Цубаки. Она покраснела и замотала головой. - Чии-чан,не дергайся!!! - П-прости!! *** - И все вместе! - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ АСАХИНА!! - 13 братьев,словно сошедшие с картинок сказок принцы,стоят с улыбками на лицах перед новоиспеченной сестрой. - С-спасибо...ребята...- на глаза предательски навернулись слёзы. - Э-эй-эй! Ты чего-это,сестрёнка?! - к Эме разом подлетели парни и стали успокаивать. - Я впорядке,простите. Просто слишком много положительных эмоций...я очень рада. - убирая слёзы,улыбнулась. - Глупышка,по любому поводу плачешь? - Заткнись Футо! - А что я такого сказал,Юске? - Ну действительно,совсем не понимаешь? - Может...сделаем семейную фотографию? - решив вмешаться в дискуссию,девушка достала фотоопарат. - О!Давай,давай!! *** - Как идиот мне налил?... - немного шатаясь,Эма сидела за столом и ковыряла вилкой кусочек торта. - Хотя,тут нужен другой вопрос...как я не заметила алкоголь в стакане?Вроде ж была обычная кола...когда кто-то успел налить мне в неё алкоголь? Зашибись... - встав из-за стола,девушка решила немного прогуляться и пошла к беседке,где недавно разговаривала с Субару. - Уже вечер,тут довольно прохладно. - неожиданно на её плечи кто-то накинул пиджак. - Нацумэ-сан? - она от неожиданности подпрыгнула на месте и чуть удержалась на ногах. - Вы меня напугали...так бесшумно ходите. - Ну прости,прости...- он невольно засмеялся. - " А у него красивая улыбка...вообще,он так редко улыбается. За целый день,я видела всего пару раз его улыбку,что уже и говорить про смех.." - резко выйдя из своих мыслей,девушка поняла,что около минуты вовсю рассматривает лицо парня. Она покраснела и отвернула голову.А он продолжал на неё смотреть,пытаясь понять,что стало причиной интереса его братьев к ней.Вдруг,он ощутил лёгкий запах алкоголя,который шёл от Эмы. - Ты что - выпила?! - Я с-сама не знаю как это получилось!Кто-видимо перепутал стаканы и налил мне,а я и не заметила.. - Боже,если ж родители узнают,то будет плохо...Пойдём,я отвезу тебя домой. - он схватил Эму за руку и повел к машине. - А,стой,Нацумэ! А как же ты? - Всмысле?Аа..не,я не пил сегодня, я же за рулём.Да,кстати...надо бы и других идиотов забрать,что бы не приезжать за ними отдельно...стой здесь,я скоро приду,хорошо? - У-угу. Эма понимала,что хоть в ней было и мало алкоголя,но разнесло её не хило. Еле стояла на ногах,так еще и говорить почти не было сил. - " Кто бы мог подумать,что я напьюсь на папиной свадьбе...Ээээх,прости папочка,но твоя дочь совсем без головы в последнее время. А всё из-за них...а точнее,из-за него.." - этот парад мыслей был прерван каким-то пьяным парнем,нет,скорее мужчиной. - Девушка,вы одна?Может сходим потанцевать? - Н-нет спасибо,я уже жду спутников... - А?Такую красавицу заставляют ждать?Что за варвары..Но я,совсем не такой!Пойдём выпьем с тобой,красотка! - схватив героиню за руку,нахал начал вести её в неизвестном направлении. - Нет!Отпустите!Я никуда с вами не пойду! - Эма упиралась ногами и руками,но по сравнению с ним,её сил явно не хватало. - Да не бойся ты!Мы толькоиразвлечёмся!Тебе будет хорошо и приятно,обещаю..- мужчина повернулся к ней и обнял за талию. - Может один поцелуйчик? - он стал тянуть к девушке свои противные губы,как тут.. - Ну на поцелуйчик! - секунда - и мужчина отлетает в сторону,чуть не повалив Эму за собой. Но её тут же выдергивают из лап извращенца и подхватывают на руки. - Боже,тебя даже на минуту нельзя оставить! - Тьфу,сестричка,так ты ещё и пьяная...где уже наклюкаться успела? - Да ты не сильно и лучше,Цубаки! - Заткнись,Азуса! - Да замолчите вы оба! Открыв глаза,Эма увидела,что её несёт Нацумэ,а рядом идут близнецы.Обхватив за шею парня,она невольно прижалась к нему. - " Таак,отлично..вся троица в сборе и им пришлось спасать. Ну вот почему если не я ищу приключения,они всегда находят меня?!Стыдно-то теперь как!!" - вся красная от смущения,девушка задёргалась. - Эй,успокойся! Я могу тебя и не удержать! - Чтооо?Наш Нацумэ не сможет удержать сестрёнку?Ну и слабаком же ты стал! Лучше тогда отдай её мне! - Цубаки,заткнись!Во-первых:я не слабак,просто если КТО-то дёргается у тебя на руках,как ужик на сковородке,то естественно тебе будет трудно удержать!Во-вторых: не отдам,ибо ты сам пьян!Упадёте ещё куда-нибудь.. - тяжело вздохнув,парень продолжил нести девушку на руках,пока Цубаки пытался подколоть Нацумэ,а Азуса пытался успокоить Цубаки. Придя к машине,Нацумэ поставил Эму на ноги. Но она не удержала равновесие и её потянуло назад. К счастью,сзади стоял Цубаки и она упала в его объятия. - Ну вы посмотрите,какая милота!Она так любит братика,что при первой же возможности падает в объятия!Милота! - он обнял девушку за талию и прижал к себе. - Думаю дело не в этом,Цубаки. - сказал Азуса. - Садитесь уже в машину! - с долей раздражения проговорил Нацумэ. Приехав домой,Эма еле дошла до своей комнаты.Точнее,её довёл Цубаки,пока Азуса разговаривал с Нацумэ возле дома. - Ты точно впорядке? - парень выглядел взволнованным. - Этот мужик тебя домогался?!Он ничего не сделал?! - Нет,всё хорошо. Вы вовремя пришли,спасибо. - улыбнулась Эма. - Хорошо...но меня еще кое-что беспокоит.. - М? - Что ты думаешь по поводу Нацумэ? - Цубаки смотрел девушке в глаза и его лицо выражало беспокойство. - А?Он хороший человек,заботливый старший брат. - Да?Ну хорошо...тогда,сладких снов - вмиг его лицо посветлело и Цубаки поцеловал Эму в лоб. Девушка покраснела,а парень ушёл к себе в комнату. - Я дома.. - Чии!!От тебя пахнет волками и алкоголем!Ты что,пьяная?!Это они тебя напоили?! Чии!! - Джули начала наворачивать круги на кровати. - Тшшш!Тихо. Я ужасно хочу спать и всё хорошо. Никто меня не обидел. - с усталостью в голосе сказала Эма и начала переодеваться. - Ладно,но ты выпила? - Я случайно,не заметила алкоголя в напитке. - переодевшись,Эма выключила в комнате свет и залезла под одеяло. - Надеюсь,ты себя сегодно хорошо вёл,Джули? - погладив зверька,она и не заметила, как отправилась в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.