ID работы: 9265194

Почему так хорошо?

Смешанная
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 часть. Разговоры по душам.

Настройки текста
      Возможно бабулино кафе покажется вам обычной забегаловкой, но даже если вы действительно такого мнения, не смейте говорить это горожанам. Свон сидела в дальней кабинке и смотрела на миссис Лукас. Шериф считала её забавной, не лишённой юмора, женщиной, вот только ей надо было знать, как Евгения относится к Лерою. Да-да, вы скажете, что он пропойца, не преминёт выпить по стаканчику, в принципе, вы правы, но ведь даже у этого человека есть цели и мечты. Кстати, почему у него кличка Ворчун? Вдруг подумала блондинка. Немного о ней: после того поцелуя и совместного утра с Реджиной они вели себя несколько иначе, точнее сама Миллс, она выгнала Робина и реально подала на развод, начала более непринуждённо разговаривать со Свон, шутить и улыбаться, а ведь прошло всего четыре дня с того момента...ну, вы понимаете. А Генри, как смышлёный малый, догадался о разладе между родителями, но не был опечален сим событием.       Зашёл Лерой и он был... трезв? Это неожиданное явление, но тем же лучше, Эмме не придётся сегодня увозить его в участок и слушать о несостоявшихся планах, а может даже и о любви, хотя... О ГОСПОДИ! Это же идеальный шанс узнать у него о чувствах к бабуле, его просто надо напоить. Широкая улыбка расползлась по лицу девушки и она решила поделиться данной идеей с самой мадам мэр, поэтому, оставив деньги на столике, выбежала и села в полицейскую машину, направляя её к мэрии. - Реджина, я придумала, как выспросить Лероя о бабуле! - возбуждённо прокричала Эмма, вбегая в кабинет Миллс, которая сидела в кипе бумаг. Устало она подняла глаза поверх очков и посмотрела на нарушительницу своего спокойствия. - У тебя крошки на губах, дорогая, и кетчуп, - невозмутимо ответила брюнетка и снова опустила голову над документами. Свон же, протерев губы тыльной стороной ладони, уставилась на мэра. Она же только что сказала, что знает, как помочь этим двум милым старичкамлюдям. - Эй, - растеряно пробормотала она. Неужели Миллс опять включила сучку, неужели всё было слишком хорошо, чтобы длиться вечно? - Эмма, у меня много работы, - ответила женщина, не глядя на блондинку. - Ну Рееееджиииииик, - захныкала та и потопала к креслу начальницы. Встав за спиной Миллс, шериф развернула её к себе лицом и села на корточки. - Что случилось, - спросила она тихо. - Всё нормально, правда, - усталая улыбка украсила лицо. - Не ври мне, ты другая сейчас. Даже когда ты загружена работой, то всё равно не такая поникшая. - Робин приходил, - вздохнула она и закрыла глаза, откинувшись назад. - Что хотел этот ублюдок, - жёстко спросила Свон. - Чтоб я одумалась, - усмехнулась Миллс. - И знаешь, что он сказал? - видя ожидающий взгляд, женщина продолжила говорить, активно жестикулируя руками. - Он сказал, что даёт мне время. Время и шанс, иначе моя жизнь и жизнь моей семьи будут под угрозой, он превратит каждый наш день в ад и будет злорадствовать, - под конец этой речи женщина перешла на крик, а потом её руки безвольно упали на колени. - Я не знаю, что делать, - прошептала она. - Для начала успокоиться, - также тихо, как и до этого, сказала шериф и положила ладони поверх рук брюнетки. Она смотрела не с жалостью, а с теплотой, за что Реджина была благодарна. - А теперь давай-ка я озвучу тебе свою идею, как можно свести бабулю и нашего знаменитого алкоголика. - Ты неисправима, - счастливо прошептала брюнетка. Сейчас лучше не погружаться глубоко в проблемы. - В общем завтра мне надо поменяться с тем парнем, который работал до меня. Девид, кажется. А сегодня вечером я найду Лероя и пропущу с ним по стакану пива или рюмочке водки, он расклеится и начнёт говорить как всегда о своих мечтах и целях, которых он не достиг. А я как-нибудь плавненько подведу наш разговор к бабуле и его чувствах. - Свон, они уже пожилые люди, пощади их. Да ты хотя бы Евгению пожалей, она не выдержит этого пьяницу дольше часа, - с тихим смехом говорила Миллс. - Да ты не понимаешь! - прежний азарт вернулся к Эмме и она снова стала говорить на много громче и с искрами в глазах. - Ведь если у нас с тобой получится свести этих двоих, Ворчун перестанет пить и всем станет хорошо! - То есть ты хочешь сказать, что я ещё заодно с тобой? - уже громко смеясь на весь кабинет, сказала мэр. - Ээй, ты не можешь отказаться от меня, - шутливо обиженно сказала девушка. - Ооо, ещё как могу! - Миииллс, не будь врединой, - законючила Свон. - Учтите, шериф, я не поеду за вашим пьяным телом в два часа ночи, - широко улыбаясь сказала Реджина. - Да я вообще не пьянею! - округлив глаза, воскликнула зеленоглазая. - Правда? - Миллс скептически подняла бровь, так как не верила той, что сидит напротив. - Да отвечаю! - В любом случае, будь на связи. Не хочу от соседей узнать, что наш бравый шериф напился в стельку и устраивает дебош на пару с Лероем. - Обижаааешь. Подожди, это что, забота? - Эмма хитро прищурилась. - Возможно, - уклончиво ответила женщина, на что получила благодарный взгляд и тихий шёпот. - Спасибо. - Идите уже, шериф! - Будь на телефоне, я буду тебе отписываться, как продвигаются дела. И не забудь позвонить Нолану. - Спихнула на меня свои дела! - сказала Миллс закрывшейся двери.

***

Свон ближе к семи часам вечера вошла в трактир, где была несколькими часами раньше. По уже устоявшемуся графику, где-то минут через 20-30 сюда придёт очень хмурый Лерой. Ей надо за это время договориться с Руби, чтобы та немного разбавляла её алкоголь и это действительно важно, и нет, как она могла подумать, что Эмме не нравятся алкогольные напитки здесь. Как и ожидалось, вскоре пришёл Ворчун. Но Свон не знала, как же заговорить с ним. Ведь не будет подозрительным, если шериф города подсядет к человеку, которого забирает стабильно через каждые два-три дня в участок и выслушивает его бормотания на протяжении нескольких часов? Ай, ладно, была не была. - Хэй, Лерой. Как жизнь? - Шериф Свон, я ничего не нарушал и ещё трезв, как стёклышко, - начал защищаться рабочий. - Вообще-то я хотела присоединиться сегодня к тебе. Мужчина был ошеломлён таким заявлением. Не каждый день бравый шериф предлагает себя в качестве собутыльника. - Что ты так уставился? Должна же я быть по другую сторону баррикад. Не всё же мне забирать тебя и сажать за решётку, может сегодняшней ночью мы вместе посидим там? - Черт подери, мисс Свон, вы удивляете меня. И мы обязаны за это выпить! - сказал Лерой, хрипло посмеиваясь. - Послушай, старик, вне рабочее время я такой же человек, как и ты, поэтому давай уже начнём. - Не возражаю, мисс Свон. - Эмма, просто Эмма.

***

Девять часов вечера, от Свон ни слова, хотя она обещала писать, докладывать. Миллс знает, где двух пьяниц можно найти, но не хочет ехать, вместо этого крутит телефон в руках и смотрит в одну точку. - Реджи, дорогая, а где Эмма? - С Лероем. - Ого, опять напился? - Нет, мама, - со вздохом ответила Реджина и повернулась к Коре. В её глазах было смятение. - Почему у тебя такой взгляд? - Какой? - Словно ты хочешь что-то сделать, но боишься. - Ох, мама... Я так устала от этой несносной блондинки, но без неё теперь так скучно. - Стыдливо опустив глаза, она прошептала, - я не хочу, чтобы Эмма уезжала.

***

      Час ночи. Свон пьяна до такой степени, что её шатает из стороны в сторону, даже когда она стоит. Они сидят на берегу моря, Лерой изливает душу, а она смотрит в даль и слушает вполуха. - ... Знаешь, Эмма, многие беды из-за баб. Ты извини, конечно, но это правда. Всё вот для вас делаешь: романтика - пожалуйста, съездить куда-нибудь, сходить - пожалуйста, отпуск на море - конечно! Но только вот после этого вы всё равно уходите. К кому-нибудь побогаче, получше, посимпатичнее. Почему вот? - Самой интересно... - В смысле? - Я по девушкам, Лерой. - Оуу, даже так, - изумлённо хмыкнул он. - У меня не так давно была девушка. И она предпочла богачку мне. Хотя я тоже ни в чём не ограничивала её, как собачка на задних лапках прыгала, а она к денежкам побежала. В детстве мне казалось, что для счастливой жизни достаточно иметь свою жилплощадь, иметь собаку и быть с любимым человеком. Но оказывается счастье для всех разное. Вот так, брат. - Она была первой у тебя или?.. - Нет, конечно не первой, до неё было несколько влюблённостей, но они не таки серьезные. - Не знал... - Ты меня презираешь теперь? - Нет, что ты! - А ты? - Что я? - Ну у меня сейчас есть интерес к одной особе вашего городка. А у тебя? - мужчина покраснел, но решил ответить, потому что девушка была откровенна с ним и заслуживает того же отношения к себе. - Мне давно нравится одна женщина. - Кто она? Если хочешь, я могу сказать, кто привлекает меня, - предлагает сделку Свон, но обламывается. - Да я и так знаю, на кого ты запала, сестрёнка, - посмеялся мужчина. - Ну и кто, - пьяное лицо расплылось в широкой улыбке. - Мэр Миллс, - увидев, как вытянулось лицо девушки, Лерой засмеялся. - Это заметно. Да и вас видели однажды вечером в ресторанчике. А там у нас в основном только парочки ошиваются. - Так почему же я не видела тогда тебя в паре с Евгенией? - шах и мат, так то. Даже в пьяном состоянии Эмма умудряется делать верные для себя ходы. - Отку... В смыс... КАК? - казалось, он в миг протрезвел. - Я вовсе не замечаю, - она даже помотала головой для убедительности, - как ты специально садишься в кафе так, чтобы видеть бабулю и кухню, как ты ловишь буквально каждое её движение, как смущённо опускаешь глаза, когда ваши взгляды пересекаются и как становишься ещё более угрюмым, когда она отчитывает тебя за очередной бокал пива. А сегодня она прямо молнии метала, увидев меня в твоей компании. - Чёртов мент! - Эй! - Извини, просто ты слишком наблюдательна. Ну и что мне делать? - Не знаю. Об этом лучше думать на трезвую голову. Давай завтра обмозгуем это? Я так хочу спать!!! - еле удерживаясь, чтобы не заснуть прямо на пляже, сказала Свон. - Поддерживаю. - Тебя проводить? - Нет, я дойду сам, хочу поразмыслить немного. - Надеюсь, мы завтра не в участке увидимся?! - Нет, обещаю. - Давай тогда завтра в обед встретимся? - Без проблем. Бывай, - устало улыбнулась девушка и поплелась в сторону белого особняка.

***

      Настенные часы показывали два часа ночи, когда Эмма тихо ( по её мнению) открыла дверь и ввалиласьвошла в дом. Стояла гробовая тишина (конечно, ведь все спят), поэтому, стараясь не нарушить этой атмосферы, Свон разулась и потопала в сторону своей комнаты. Кое-как поднявшись на этаж она зашла в спальню. Не обращая внимания на обстановку вокруг и стаскивая футболку девушка тихо материлась, потому что тело было совершенно непослушно. - Я никогда не пьянею, Реджина, - вдруг услышала она передразнивание за спиной. - Я буду писать тебе о том, как всё проходит, - ещё ближе. - Помоги мне, Миллс. - Ещё чего, сама напилась, сама раздевайся. И да, после того, как ты выпутаешься, покинь мою комнату. - Но я же зашла к себе! - сказала Эмма с вещью на голове. Она правда почти выбралась, но помощь не помешала бы точно. - Нет, дорогая, это моя комната. Твоя следующая. - Да помоги же ты, - прошипела блондинка. Миллс решила не испытывать женщину да и собственное терпение было на исходе. Поэтому мэр потянула края футболки вверх и буквально вытряхнула из неё Свон. - Теперь вали отсюда,- позволяя злости выйти наверх, сказала она. - Прости, Реджи. Мы перебрали. Я не могла тебе написать или позвонить, потому что он был всё время рядом и слишком много откровенничал, это было бы неуважительно, - шериф говорила всё это делая маленькие шажки в сторону Миллс, прижимая ту к стене около двери. - Мне плевать, Эмма. Ты нарушила свои слова два раза - напилась, как сапожник, и ни разу не написала даже идиотской смски. На дворе два часа ночи, а я как дура переживала, где ты и что с тобой. А сейчас я тебя даже видеть не хочу. - Я так сильно ранила тебя? - Нет, - с напускной холодностью сказала мэр. - Врёшь, - дыша в губы Реджины, сказала она. - Эмма, уйди, твой пьяный мозг не способен переваривать информацию. - Поцелуй меня, - пропуская слова Миллс мимо ушей, сказала она. - Ты серьёзно сейчас? - Более чем. Я постоянно думаю о твоих губах, потому что помню тот единственный поцелуй. Да, также я помню, что ты сказала о невозможности наших отношений, но я так хочу тебя поцеловать снова. - Но просишь об этом меня, - шепчет женщина, отрываясь от стены. - Не всё же мне делать первые шаги, не думаешь? - Ты всё равно не вспомнишь этого утром. - Не надейся, даже если я и пьяная, то с памятью всё окей. Целуй меня уже, Миллс! Реджина преодолела последние сантиметры, разделяющие их губы и поцеловала девушку сначала осторожно, а потом более требовательно. Её язык вновь исследовал чужой рот, проходился по дёснам, зубам, сплетался с другим языком и вёл борьбу за первенство. Она покусывала нижнюю губу Эммы и снова переходила к поцелую. Свон расположила свои руки на спине возлюбленной и притянула к себе для более плотного и тесного контакта. Руки Миллс расположились на её плечах и сжимали в попытке не потерять равновесие и связь с этим миром. Поцелуй был головокружителен, обе потерялись в нём и растворились друг в друге. Реджина повела ладонями вверх по плечам и обвила шею шерифа, сама же блондинка решила сжать аппетитные полушария, которые не раз будоражили фантазию. Обе застонали от приятных ощущений. Бедро Эммы вклинилось между бёдер Миллс, что вызвало ещё один стон. Девушки так и не отрывались друг от друга, пока не стало хватать воздуха. Оторвавшись друг от друга девушки стали тяжело дышать, глядя в глаза друг другу и также обнимаясь. - Ты безумно восхитительна! - прошептала Эмма. - Спасибо, дорогая, - смущённо улыбаясь, ответила та. - Пошли спать, - сказала шериф, разрывая этот прекрасный контакт и момент. Миллс расстроилась, ведь ей было приятно чувствовать эти сильные руки и уверенные губы. Но каково же было её удивление, когда Эмма раздевшись легла в её кровать. - Ты долго там будешь стоять, Реджик? Давай сюда, - когда брюнетка всё-таки дошла до кровати и легла на свою сторону, Свон положила руку на её талию и подвинула ближе к себе так, что чувствовала каждый изгиб волнующей женщины. Вдыхая пленительный аромат волос она прошептала, - спокойной ночи, - и поцеловала в затылок. Она не видела довольной моськи Реджины с того момента, как рука легла на талию и притянула её. Это та самая забота, которая была так необходима и плевать, что сейчас она возбуждена до предела, а девушка рядом уже сопит.

***

      Жаркое утро понедельника отвратительно действует на мадам мэр. Июль всегда является жарким, особенно когда ты сидишь в душном кабинете, а не купаешься в море. Родители ушли вместе с Генри и Дэнни на море, а они со Свон работают. Где справедливость? Свон как обычно вихрем влетела в кабинет, нарушая личное пространство. - Миллс, надо обедааааать, - пропела она и поставила контейнеры с едой на стол. - Ты не видишь? Я работаю вообще-то, - недовольно сказала она. - Ты не видишь, - передразнивает тон Реджины. - Время обеда вообще-то. - Я сейчас запущу в тебя чем-нибудь! - Ты же передразнивала меня тогда, ночью, - напомнила блондинка. - Ну ты... ты... сучка мелкая, - понижая тон прошипела мадам мэр. - Вы мне льстите, мисс, - обольстительно улыбаясь сказала шериф и уселась на стул рядом с идеальным столом начальницы. - И кстати, у меня к тебе дело. - Нет! - Но я даже не предложила ещё. - Всё равно нет. Ни на одну авантюру с тобой я не пойду! - Просто поговори с бабулей, Реджина, и всё. - О чём нам с ней разговаривать? - Та Боже, Миллс. Вы обе женщины! Поговорите о кремушках всяких, помадках и прочей это херотени. - Ты сейчас серьёзно предлагаешь мне это? - А здесь есть кто-то другой? ПРИДУМАЛА, - вытаращив глаза воскликнула Свон. - Может ты ПЕРЕдумала, дорогая, - с надеждой спросила она. - Неа! Бабуля обожает своё кафе. Спроси её про реконструкцию, может ей помочь чем надо? - Ты серьёзно? Я где деньги то возьму на это? На ближайшие полгода весь городской бюджет расписан. - В следующем году. Распиши так, чтоб вошли расходы на кафе и всё. - У тебя всё безумно легко, Свон, - кипела мэр, но не успела продолжить, потому что перегнувшаяся через стол Эмма заткнула её поцелуем, из-за чего Миллс обмякла, - М... Эм...Умф... - Не кипятись,милая. Просто выполни мою просьбу и всё. - Я убью тебя когда-нибудь! - но тем не менее тем же вечером она выполнила просьбу девушки.

***

      По вечерам в кафе у бабушки меняется атмосфера: загораются маленькие гирлянды (да, да, для этого не обязательно должно быть рождество), классика играет в перемешку с джазом и блюзом, свет люстр приглушён. Парочки сидят и тихо разговаривают друг с другом. Вошедшая мэр Миллс отлично вписывается во всё это, ведь она холодная, строгая и порой грубая только в мэрии, за пределами она, как и другие, такой же человек. Поэтому, когда звенит колокольчик, оповещая о новом посетителе, все оборачиваются и встречают мэра с улыбками - кто-то с натянутыми, а кто-то с настоящими, но всем она отвечает одинаково усталой улыбкой и лёгким кивком головы. После этого традиционного приветствия все вновь возвращаются к своим делам. Миллс прошла к барной стойке, за которой вскоре оказалась Руби. - Добрый вечер, мадам мэр, - широко улыбаясь сказала она. - Привет, Руби. Я хочу поесть. - Вам как обычно салат? - Нет, хочу что-нибудь мясное... Стейк, думаю, подойдёт. - Ого! - удивилась девушка, ведь Миллс редко заказывает что-то эдакое. - Как у вас дела, мисс Миллс? Как мальчишки и родители? - с девушкой было приятно разговаривать, ведь интересовалась она не из праздного любопытства, а потому что ей было действительно интересно. - Всё хорошо, Руби. Я по уши в делах и бумагах, хотя хочу вместо этого на море. Мальчишки тоже неплохо, мама сегодня звонила и говорила, что Дэнни учится плавать и Генри пытался подцепить девушку, - рассмеялась брюнетка, а Руби лишь усмехнулась, - а ещё прислала кучу фото ребят, с папой и солнцем, - страдальчески выдохнула она. - Я к ним хочу, а не этот чёртов кабинет и нудные вопросы. Родители, кстати, тоже ничего. Я завидую их отношениям, Руби, они столько лет вместе, но их любовь до сих пор жива, представляешь? Я вижу их взгляды, как папа заботится о маме, а она о нём, они ходят вдвоём на прогулки, папа дарит маме цветы и, кстати, мама очень любит пионы и розы и знаешь, что? Он купил семена пионов и роз, черт подери. Купил и сам посадил. Не только мама была в шоке. Все мы... Офигели, извини за сленг. Он тот ещё романтик, - тепло усмехнулась она. - Но я уже и не надеюсь на такие чувства. - Возможно я сейчас влезу не в своё дело, но что у вас случилось с Робином? - Возможно я сейчас поступлю некрасиво, но если ты сейчас же не сделаешь мне стейк, я съем тебя! - Извини, Реджина, твои рассказы затягивают. Я сейчас, - и девушка убежала в кухню, заливисто смеясь. Реджина не сдержала улыбки, всё-таки у неё в городи потрясающие жители и она гордится этим. - Итак, бабушка готовит твой стейк и, надо сказать, не меньше меня удивилась твоему выбору, - всё так же приветливо улыбаясь, сказала девушка. - Должна же я хоть иногда быть непредсказуемой, - иронично сказала она, поднимая левую бровь. - Действительно! Так... - официантка думала, стоит ли снова заводить разговор, - что там на счёт Робина? Ты не переживай, если не хочешь говорить, я пойму, а если расскажешь - не проболтаюсь, ты же знаешь. - Конечно, дорогая, - тепло улыбнулась Миллс. - Что тут сказать... Он не любил меня вовсе. Любил моё тело, секс со мной и, конечно, мои счета в банке. Это всё, что он любит. И обнаглел в край, на улицах трахая каких-то девок, - отвращение было написано на лице женщины и она уже ждала слов утешения такого рода, как "ох, не переживай, все наладится", " ты ещё встретишь свою любовь" и жалостливый взгляд, но наткнулась сначала на непонимание, а потом на громкий смех, поднятые руки вверх в знаке победы и крик "юхуу". Теперь пришла её очередь недоумевать. - Боже мой, Реджина! Я так рада! Ты не представляешь даже. Мне никогда не нравился этот говнюк, - возбужденно громко сказала она. - Эй, тише ты! Я не хочу, что бы завтра к утру на моей дорожке собрались все холостяки города, - прошептала она. - Упс, извини. Но мы точно отметим это! - Хорошо, Руби! Только перестань так лыбиться! - смеясь сказала Реджина. - Окей, детка, - подмигнув, сказала официантка, от чего Миллс смутилась и немного покраснела, но кинула предупреждающий взгляд. - Ладно, не хочешь быть деткой, будешь просто Реджиной.- Бабушка вынесла стейк Реджине и женщины обменялись приветствием. - Руби, могу и я у тебя кое-что спросить? - Валяй. - Эм, не знаю, как более культурно спросить, но буду на чистоту, хорошо? У Евгении есть кто-нибудь? В романтическом плане. - Воооуу, эм, а она не слишком старовата для тебя? - Руби! - Хах, извини. Ну не знаю, она не говорит ничего, но мне кажется, возможно... Лерой? Да-да, ты можешь сказать, что он пьяница и всё такое, но знаешь, она даже когда ругает его, всё равно смотрит так... Не знаю, как объяснить. Вроде осуждает, а вроде и ещё что-то хочет сказать, типа "Не проведи так всю жизнь, ты же способный мужик". Поэтому мне кажется, что он ей как минимум нравится. Почему ты интересуешься? Не ври только. - Ладно, - она промокнула губы салфеткой, так как уже успела начать есть. - Свон хочет свести их. Лерой тоже неравнодушен к твоей бабушке. - Ох, нихрена себе новости! Я в деле, если что. Чертовски хочется увидеть бабулю снова счастливой! - Мда... Вы с Эммой споётесь. - Ха, точно. Кстати, а она ничего такая и колечка на пальчике нету, - Руби решила сыграть в ва-банк. - Свон занята! - резко сказала Миллс. В принципе именно такой реакции и ожидала от неё Руби. - То есть, эм, мы разговаривали и она сказала, что ей нравится кто-то, - врала она на ходу, что, собственно, и поняла Руби. - Мммм, - "разочарованно" пропела официантка. - Ладно, Руби, мне пора. Соскучилась по родным. Передай бабуле, что стейк безумно вкусный. Хорошего вечера, - оставив купюры на столе, Миллс встала с барного стула и направилась к выходу, услышав в спину крик Руби. - Хорошего вечера, мадам мэр! - несносная девчонка, - подумала Реджина и усмехнулась собственным мыслям.

***

- Дорогая! - мужской голос громко прокатился по гостиной. - Я здесь, Генри. Не кричи сильно. - Извини, не мог найти тебя, - улыбаясь прошептал мужчина и сел на диван рядом с супругой. Та сразу же прильнула к нему всем телом и закрыла глаза от удовольствия. - Где опять наша дочь? - Она сказала, что у неё важное задание и придёт она поздно. Тут они услышали топот ног по лестнице и посмотрели на блондинку, что стремительно спускалась. - Ты куда, Эмма? - в недоумении спросила Кора. - Реджине нужна моя помощь, - выдохнула она и, влетев в уличную обувь, выбежала из особняка. - Интересно, долго они так будут бегать? - Кто знает, кто знает. Тем временем Свон мчала к кафе бабули. Когда девушка забежала туда, то увидела интересную картину. За одним из столиков опустевшего кафе сидели Миллс и Евгения, обе тихо разговаривали, но Реджина от чего-то бесконечно плакала. Эмма решила подойти к ним и всё же узнать, в чём дело. - Добрый вечер, - натянуто улыбнулась она. - Могу я присоединиться к вам? - Да, садись, - шмыгая носом и вытирая слёзы сказала мэр. - Что случилось? - спросила она, поочереди глядя то на одну, то на другую. - Ничего особенного, шериф, обычный разговор по душам, - улыбнулась Лукас. Эмма вопросительно посмотрела на Миллс, та, успокоившись и придя в себя, просто кивнула, соглашаясь. Она точно не хотела говорить блондинке о разговоре с миссис Лукас. - Ладно. Вы извините, но нам с мисс Миллс нужно ехать, её близкие волнуются, - конечно это была ложь, просто Свон было до чёртиков неуютно здесь и сейчас. - Конечно. До свидания, девочки! - До свидания. - Спокойной ночи, Евгения, - улыбнулась брюнетка и ОБНЯЛА бабушку. То есть ты просто взяла и обняла её? Ты, долбаный ценитель личного пространства? Всю дорогу до особняка Миллс молчала и глядела в ночные огни Сторибрука. Она переваривала поздний вечер в компании бабули и думала о том, что делать. Они мало поговорили о чувствах к Лерою, но зато выяснили, что они есть. Реджина с трудом представляла эту пару, но самое важное, чтобы эти двое признались друг другу, а остальное не важно. В основном бабуля рассказывала о личной жизни в прошлом. О муже, о детях, о любви... Она дала парочку советов девушке, которая сразу же принялась усердно думать над ними. Но самое важно - Реджина теперь знает то, что ей знать было не положено и с этим придётся жить, пока не придёт время. Когда машина Свон подъехала к белому особняку, брюнетка сразу направилась внутрь, не обращая внимания на оклик блондинки. Она слишком устала сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.