ID работы: 9264900

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Семейные узы.

Настройки текста
      Недим был растерян, он остолбеневший стоял в дверном проёме. Ярость захватила его сознание и он тут же влетел в комнату Дженка теряя контроль.       - Ооо братец доброе утро. Дженк нахально улыбался потягиваясь лежа в постеле.       - Что ты сделал с Джемре, придурок?       - Ууууух чего я только не делал. Дьявольски заговорил Дженк.       - Что ты несешь?! Я сейчас твое лицо разобью. Переходил на крик Недим кидаясь в сторону Дженка.       - Во-во-во полегче братец! Если у тебя есть какие либо вопросы касающиеся того что здесь делала Джемре, пойди и задай их ей! Ты вообще не забыл что ты женат??? С ухмылкой вторил Дженк. Вся ситуация его очень забавляла, он пытался держать себя в руках чтобы не перейти границы и не взболтнуть лишнего.       - Не забыл! Процедил сквозь зубы Недим. - Но ты послушай меня!! Недим вплотную подошел к Дженку. - ...Если ты что-то сделал.. то же самое, что и с Джерен! Ты ответишь за все и я сотру тебя в порошок!       Дженк встал с постели и сейчас был уже на одном уровне с Недимом:       - Дорогой братец тебя должна волновать твоя жена и только твоя! А что я делал со своей бывшей женой тебя не должно касаться! Заруби себе это на носу!       - Так, так братья снова что-то не поделили, дайтека угадаю это женщина и ее зовут Джемре. В комнату хлопая ладонями вошла Джерен, стук ее каблуков эхом отстукивал по комнате. Братья молча уставились на нее.       - Бинго. Джерен закатила глаза.       - Еще тебя тут не хватало. Супруги уберайтеська оба из моей комнаты вон! Дженк жестом руки показал на дверь.       - Милый Дженк ты такой мишка когда злишься. Джерен подошла к нему и потрепала рукой его щеку. Дженк перехватил и сжал ее кисть.       - Оставь ее! Процедил сквозь зубы Недим. - Герой снова с Нами! Нимб тебе не жмет Недим? А? Ядовито обратился Дженк к брату. - Забирай свою жену и проваливайте. Дженк откинул Джерен к Недиму и отвернулся к окну.       - Придурок! - Цццц. Цокая закатила глаза Джерен, потирая свою кисть.       - Милый пойдем отсюда, он ненормальный.       Недим устало потер переносицу:       - Джерен выйди мне нужно переговорить с Дженком!       Джерен с презрением бровила взгляд на Дженка, хозяйски подошла к Недиму поправила ему рубашку сбрасывая мнимые пылинки с плеч и развернувшись на своих каблуках ушла прочь из комнаты.       Недим перевел дух:       - Дженк, по поводу заседания совета, когда оно состоится? Я звонил тебе, но ты не брал трубку! У меня нет желания лишний раз пересекаться с тобой, по этому зашел узнать лично.       Вчера ночью Дженк забыл свой телефон в кармане пальто которое осталось в гостинной. - «Черт», чертыхнулся про себя Дженк.       - Собрание сегодня! В 12! Не опаздывай!       Недим услышав нужную ему информацию пнул стул и как можно скорее молча покинул комнату Дженка. ***       Джемре вошла в дом матери на цыпочках. Сердце грохотало так, что казалось она ничего не слышит. Она точно знала, что матери нет дома. По средам всегда она вместе с Нуртен ездили на базар с самого раннего утра, что бы успеть к завтраку. Бабушка и брат мирно спали в своих комнатах.       Пробравшись в свою комнату, Джемре аккуратно заперла дверь. И тут же упала на пол опираясь спиной об нее. Она очень переживала за состоянием Недима, кто знал что он мог себе придумать и что мог натворить, кому рассказать. Она знала лишь одно, что совсем не время чтобы все узнали про них с Дженком. Они только развелись, еще и история с Джерен в доме была у всех на устах.       Собрав всю волю в кулак, Джемре поднялась и прошла в ванную комнату, что бы не много придти в себя.       Солнце поднималось выше. Часы показывали начало десятого утра. В комнату девкшки постучали:       - Дочка? Ты тут? С теплотой в голосе произнесла Сехер.       - Да , мам.. отозвалась Джемре.       - Милая куда ты в такую рань? Охала Сахер.       - Я же говорила тебе про собеседование и я уже опаздываю.       - Я думала ты позавтракаешь. Такое хорошее молоко купили.       - Нет мам, спасибо я побегу!       Джемре накинула пальто подбежала к матери поцеловала ее в щеку и направилась из дома. Джемре было будто стыдно перед матерью, за вещи которые с ней происходили последние пару дней и которые она скрывала и берегла.       Она вышла из дома направилась во двор ожидать свое такси.       Светило солнце и следа не осталось от ночной не погоды. Джемре воспроизводила прошедшую ночь в своей голове, теребила свой локон и нежно улыбалась глядя на пролив, вид которого открывался из двора особняка.       - Бууу! Дженк появился резко, подкрался сзади и коснулся руками ее плеч. Джемре вздрогнула:       - Дженк?!!       - Ты на собеседование? Тебя подвезти? Он смотрел прямо ей в глаза, улыбка не сходила с его лица не смотря на утренний переполох в его комнате.       - Да... на собеседование... Мое такси скоро приедет! Медлила девушка.       - Очень жаль, я бы хотел украсть еще пару минут рядом с тобой. Ласково мурлыкал Дженк заправляя выбившийся локон ей за ушко.       - Не может быть, голубки снова вместе! Звук каблуков Джерен заставил их обернуться.       - Я знала что застану вас вместе! Бывшие супруги оба напряглись.       - Мы так давно не ужинали всей семьей, тем более у нас есть повод отпраздновать ваш развод. Джерен улыбалась во все зубы и вклинилась между ними, накрывая обоих в притворных объятиях.       - Что ты несёшь? У Дженка свело скулы.       - А что? Брак был фиктивный? Фиктивный! Так давайте его отпразднуем, жизнь без притворства прекрасна. Устроим барбекю! Сегодня в восемь! Не опаздывайте! Не обижайте хозяйку этого дома. Не дожидавшись ответа Джерен поспешила удалится направляясь в дом матери. Оставив в полном недоумении бывших супругов.       - Не обращай внимания на Джерен, она не успокоится если мы не придем. Ровным голосом произнесла Джемре.       - Я это понял! В кармане пальто завибрировал телефон. - Джемре прости это с работы! Мне нужно бежать.       Джемре улыбнулась и помахала ему рукой.       - Ничего вот и мое такси.       Садясь в машину Дженк крикнул:       - И, Джемре! Помни о своей мечте когда сегодня будешь на собеседовании! И отправил ей воздушный поцелуй.       Девушка округлила глаза и лишь махнула ему головой в ответ поспешив спрятаться в такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.