ID работы: 9264900

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. А дождь тарабанил в окно...

Настройки текста
      В комнате было темно, слышно было как в окно стучал разыгравшийся дождь.Сердце из груди Джемре выпрыгивало.       Когда его губы прикоснулись к ее губам, внутри разлилось приятное тепло, хотелось навсегда окунуться в него и не выныривать. Она не о чем не думала, только лишь о том что она оказывается так долго этого хотела. Поцелуй был слишком нежен, аккуратен.       Дженк отстранился на миллиметр. Ее дыхание обволакивало его. Он ждал ее реакции. Но Джемре не отпрянула, не кричала и не убегала от него. Она так же неподвижно находилась рядом в миллиметрах от него. Неожиданно для самого Дженка, она поддалась вперед и прильнула к его губам.       Поцелуй был не таким как тот первый поцелуй в этой же комнате когда Джемре впервые появилась в особняке. Он был порывом. Нежным. Передавал все тепло, согревал и ласкал. Дженк будто скучал по ее губам все это время. Огонь внутри бывших супругов разжигался.       Дженк больше не мог бороться со стремительно нарастающей страстью, он притянул ее лицо руками, что заставило ее прижаться к нему еще больше, как к своему единственному спасению. В этом хмельном состоянии, его жадные губы раздвинули ее дрожащие, по нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать. Он ласкал и кусал ее губы. Когда голова Джемре кружилась от недостачи кислорода, он сбавлял темп и разрешал ей вдохнуть глоток воздуха. Казалось поцелуй длился вечность.       Дождь продолжал тарабанить в окно. Дженк оторвавшись от ее губ, руками осторожно отодвинул ее волосы поцеловал ее коротким поцелуем за ухом опустился языком к шее. Джемре вздрогнула, бретелька ее пижамы предательски спадала с плеча. Дженк кончиками пальцев провел по коже ее руки, губами поцеловав в ключицу поправил бретельку и прижал ее к себе, тихо сказал: — Спасибо.       Казалось все это время Джемре не дышала. Легким не хватало воздуха от этого кружилась голова и хотелось спать. В тишине под звук тарабанящего дождя, в его объятиях она провалилась в сон.       Утром и следа не осталось от ночной не погоды. Солнце всходило и скользило утренними лучами по комнате.       Джемре первая проснулась от назойливых лучей солнца. Она давно так не высыпалась, она смотрела на рядом спящего Дженка. В голове всплывали отрывки вчерашней ночи. Мурашки покрыли ее тело.       Дженк крепко спал, такой красивый, такой родной. Черты его лица были расслаблены и казалось он улыбался во сне. Волнение накатывало на нее. Вопросы комом клубились в ее голове:— «Что теперь будет?» «Что будет если кто-то узнает о том, что происходит за закрытыми дверями комнаты!» Джемре отгоняла мысли прочь, счастье которое она испытывала не хотелось портить сейчас ничем.       Нащупав свой телефон взглянула на время и поняла, что ей пора. Для нее было важно сохранить все это в тайне. Ведь история Джерен еще новостью стояла в доме. Еще и с Недимом нужно было разобраться.       Она легонько коснулась губами щеки Дженка. Он моментально открыла глаза и пытался рукой закрыть свет бьющий прямо в его глаза.       — Джемре. Дженк улыбался сквозь сон.       — Ты так спишь сладко, но я не могу не разбудив тебя уйти. Мне пора. Что бы не возникало вопросов. Будто бы объяснялась       Дженк приподнялся и рукой притянул её к себе, так что она оказалась сверху него заслоняя солнце.       — Скажи что это был не сон. Промурлыкал Дженк.       — Не сон. Щеки Джемре покрыл румянец. Она снова находилась запредельно близко рядом с ним.       — Мне правда нужно идти. Сегодня предстоит еще собеседование и я бы не хотела упустить его. Грусть появилась на лице.       — Что за работа?       — Медсестра для дома престарелых.       — А как же музыка Джемре? Она же здесь! Дженк приложил руку к ее сердцу. Джемре следила за каждым его движением.       — Ты же всегда мечтала петь, сделай хотя бы раз то, что хочешь именно ты.       — Я уже один раз попробовала. Вчера! Румянец снова застелил ее лицо.       Дженк улыбался. И гладил ее лицо руками.       — Я увижу тебя сегодня? Спросил он шепотом.       — Может быть. Джемре чмокнула его в нос и выпрыгнула из объятий. Накинув халат направилась к двери что бы покинуть комнату.       Открыв дверь Джемре замерла. По ту сторону двери стоял Недим, который собирался постучать в ту самую дверь. Его рука так и замерла в воздухе.       У Джемре округлились глаза и паника проскользнула на ее лице. От шока она не могла вымолвить ни слова, она вихрем пронеслась мимо Недима спеша покинуть особняк. В догонку лишь услышав короткое вопросительное…       — Джемре?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.