автор
Alen_Garly соавтор
Nelsson бета
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 292 Отзывы 242 В сборник Скачать

Come back home. Часть 3

Настройки текста
Привет всем, пардон, что пишется так долго. В общем вот мини-главка. спасибо, что читаете))): *       Специалистом в массаже, Лань Ванцзи, никогда не был, зато вдоволь потискать Вэй Ина — это всегда за милую душу и со всем рвением. Но сейчас даже прекрасно понимая, что Вэй Ин теперь обладает женским телом и носит со своим именем имя Ивэйн вводило его в некий ступор. Поэтому касался ее с превеликой осторожностью, гладил больше, чем массажировал. — Сильнее, — попросила Ивэйн, приподнимаясь на локтях и присматриваясь к Лань Ванзци. — Я не сахарная, не рассыплюсь. В полумраке комнаты это выглядело довольно провокационно. — Кожа слишком нежная. — Если не прекратишь, я ущипну тебя. — И она попыталась подняться, но руки задрожали и она предпочла улечься обратно и возмущенно уставилась на Лань Ванцзи. — И зачем? — Догадайся.       В тишине, под мерные поглаживая, Ивэйн не заметила, как уснула. Лань Ванцзи облегченно вздохнул и укутал ее в одеяло, а сам скрылся в ванной комнате, возбуждение пришло и уходить явно не собиралось. — Чёрт, — прошипел Лань Ванцзи, сдерживаясь, чтобы не ударить собственное отражение. Ивэйн сказала бы, что это было бы клишировано, и была бы совершенно права. Из зеркал на него смотрел человек с глазами загнанного зверя, себя он знал и также осознавал, что долго сдерживаться всё равно не сможет. Теории он просмотрел много, а вот практиковать свои знания не спешил, чем бесил Ивейн ещё больше. Беспардонная Син Ха как-то ляпнула, что как бы им не пришлось расследовать дело о жестоком изнасиловании. Лань Ванцзи сначала и не понял, к чему она это сказала, но в скором времени понял, что она имела в виду. Ивэйн смотрела предвкушающее, с каким-то маниакальным блеском в глазах, и он на собственно опыте знал, что ничем хорошим это порой не заканчивается. На его счастье она заснула. — Если ты не будешь предаваться самоуничижению, спустись в ангар. — Тебя что и к крышке унитаза прикрутили? — огрызнулся Лань Ванцзи, смотря на голограмму Ханьгуан Цзюня. — Хвала всем человеческим богам, до этого не додумались. — Произнёс ИИ и исчез. — Его точно призвали из дийю.       Лань Ваньцзи в последний раз посмотрел на своё отражение, в глазах которого плескалось отвращение к самому себе и вышел из ванной комнаты, напоследок посмотрев на Ивэйн. Двери за ним закрылись бесшумно.

***

      Син Ха смотрела на него долгим взглядом, жуя при этом сушёный банан. Она склонила голову вправо, потом влево. — Вот не пойму я тебя, Лань Ванцзи, что тебе надо? — Прости? — разогнулся мужчина. — Не сказать, что с Ивэйн мы задружились до того, чтобы собираться на девичник и заплетать косички, но если ты так и будешь от неё бегать, до неё добежит кто-нибудь другой. — Мужчина смотрел холодно, аж до костей пробирало, — а ты глазками-то не хлопай. Она девка видная… — Она не девка. Син Ха усмехнулась, — не тяни кота за яйца, начальник. — Какое тебе дело до наших отношений. — Да по сути никакое, но вот видеть твою постную мину уже сил нет. — Пожала плечами Син Ха. — Откалибруй систему подачи топлива в беспилотниках. — Произнёс Лань Ванцзи, всем своим видом показывая, что разговор закончен. Женщина недовольно что-то пробормотала, и прихватив с собой пачку бананов, ушла в другой край ангара.       Какова вероятность, что сказанное Син Ха является правдой? Этим вопросом Лань Ванцзи мучился вплоть до конца ремонта одного из погрузочного крана. А потом и после, когда стоял в лифте и лицезрея песчаные пляжи курорта «Лианхуа Шангу»(лотос, долины), виды были действительно восхитительны. Здания, выстроенные в традиционном стиле, и каменные сады сочетались с новейшими технологиями так искусно, что можно было подумать, что реально оказался в период эпохи Тан. Но это только видео из туристических реклам. На самом же деле, там они смогут оказаться, возможно, никогда.       Каюта встретила его довольно мелодичной музыкой и полумраком едва светящих ламп, в сочетании с довольной изумительной красоты туманности за иллюминатором, мимо которой они пролетали, атмосфера казалась почти что волшебной. И было бы чудесно, если бы и Ивэйн тоже здесь была, но кровать пустовала, и червячок ревности грозился разрастись до неуправляемого монстра. На столе стояла почти допитая бутылка вина из запаса капитана. Из. Запаса. Капитана.       Из комнаты выплыла Ивэйн почти обнажённая. Считать полупрозрачную комбинацию одеждой не имело особого смысла. В одной руке она держала бокал вина, а в другой планшет, с которого что-то читала, едва хмуря брови. Волосы были собраны в неаккуратный пучок, а пряди у лица слегка завивались, делая её совсем юной. Она его даже не заметила. Прошла мимо и улеглась на тахту перед иллюминатором. При этом улеглась так, что было видно ну почти всё. Ладони вспотели, а уши покрылись румянцем. Он с шумом выдохнул, на что Ивэйн обернулась и так же молча, отвернулась. На ходу снимая одежду, Лань Ванцзи устремился в душ, окончательно понимая, еще немного и всё его желание будет очевидно. Холодный душ мало чем помог, только губы посинели. Прятаться в душевой он тоже вечно не мог, поэтому обернув полотенце вокруг бедер, вышел. И застыл на месте статуей, ведь Ивэйн, коварная женщина, лежала на тахте уже без комбинации. Та, бесформенной тряпкой висела на спинке стула. Не обращая никакого внимания на мужчину, она взяла со столика бутылёк с маслом и неторопливо, прошлась по коже левой ноги, очень чувственно при этом вздыхая. Память услужливо подкидывала кадры их утех из прошлого. Там, конечно, они оба были мужчинами, но стонали они от этого не менее сладострастно. А когда Ивэйн прикоснулась к внутренней стороне бедра, Лань Ванцзи поспешил закрыть глаза, но от этого сделал только хуже, ведь картинки стали еще ярче и он даже не почувствовал, как девушка оказалась прямо перед ним, мимолётное движение и полотенце у его ног. Тактическая ошибка — выходить почти голым. Дыхание стало прерывистым, а он даже пошевелиться не мог, а тем временем, Ивэйн почти невесомо прикасалась пальцами, спускаясь всё ниже и ниже. Лань Ванцзи казалось что он слышит как стучит сердце и как шумит кровь в висках. Один взгляд из-под ресниц, одно касание и… — Прочитала я тут один трактат о нефритовых стержнях и жемчужных пещерах, — вкрадчиво произнесла Ивэйн.       А дальше «снесло башню», как бы сказала сама Ивэйн, если бы у неё была такая возможность. Но губы были заняты, а от жадных касаний в голове шумело. До кровати было слишком далеко, зато тахта рядом. — Думаю, сегодня новых горизонтов открывать не будем, — срываясь на стоны, произнесла девушка, почувствовав, как руки Лань Ванцзи сжимают ягодицы. А дальше как говориться, дорвались до сладкого.

***

      Ло Сюин в компании с Вень Нином ходила редко, но иногда случалось, так что они вместе бродили по коридорам. Им вместе было комфортно молчать, да и при желании Ло Сюин могла его прочитать. Но у того и так всё на лице было написано, бесхитростный, добрый, улыбчивый и скромный. Но даже в таких людях сидит бездонный омут с онни. Проходя мимо каюты главного техника, Ло Сюин внезапно застыла и прикрыла глаза, чем дольше они стояли, тем явственнее становился ее румянец и громче звуки из каюты. Вень Нин и правда не хотел прислушиваться, но так случилось, что Ло Сюин подошла ближе к двери, а за ней и Вень Нин. Не то чтобы парень был таким уж скромным, все-таки познание собственного тела, когда «грибочки встают в 4 утра», как говаривал Вень Сюй про эрекцию, не распознать чем они там занимаются, Вень Нин не мог, а поэтому краснел щеками, ушами и шеей. И не знал куда деваться-то? Прогулка у них была хоть и без договоренностей, но вот бросать — это не круто, а подслушивать как Лань Ванцзи и Ивэйн предаются любовным утехам ещё менее круто. Протяжное «о, да» и смачный звук шлепка, ввергли Вень Нина в животный стыд, и он бы не удивился, если бы и кровь носом пошла. Но судя по довольному лицу Ло Сюин, её вот всё устраивало. Минуты три они стояли, словно соляные столбы, а потом Ло Сюин забавно сморщила нос и сказала, что им тоже спать пора. Кого именно она имела в виду, Вень Нин не понял.

***

      Утром, стоило только проснуться, Вэй Ин уткнулся взглядом на недовольного Лань Чжаня. Тот сидел в позе лотоса и таращился на капитана, будто бы мужчина удалил всю его коллекцию дорам. — И в чём я провинился на этот раз? — усмехнулся капитан. — Благодарочка за помощь. Вино вкусное, ночь была бурной. — Явно процитировал аватар. — И с каких пор, Ивэйн пишет тебе такие сообщения? Ответить капитан не успел, как ему пришло сообщение от главного техника, в котором он поставил в известность, что берет четыре выходных и спрашивать если что, о проделанной работе, Син Ха и рассмеялся. — Ты чего ржёшь?       Вэй Ин подполз поближе к Лань Чжаню и поведал ему, как встретил Ивэйн сидящей у пруда. Где она источала ауру гнева и жажду убийств. Вэй Ин слушал не перебивая, понимая, что стоит ему хоть слово вякнуть в защиту Лань Ванцзи, что он его с одной стороны прекрасно понимает, получит хук слева и пинок по яйцам. Ивэйн только с виду миниатюрна и тонка, словно ивовая ветвь, да только огреть может с такой силой, что в силу подумать кто из них тут генномодифицированный. Девушка цедила сквозь губы и ругалась непотребщиной. Вэй Ину так казалось, ведь на планете развивалось не только своеобразное общество, но еще и культура. Так что видимо ругалась она превосходно. Вот мужчина и ляпнул, походи перед ним голой, подразни, но внимания не обращай. Это бьёт по самолюбию. И подогнал вина, чтобы думы всякие в голову не лезли. — Стало быть, свершилось. — Как распознал Вэй Ин, аватар произнес это облегченно. — Судя по всему, ещё как.       Син Ха топталась возле дверей каюты главного техника и нетерпеливо притопывала ногой. В третий раз постучала, и, о чудо, — дверь открылась и перед ней предстал Лань Ванцзи с засосами на шее, которые выглядывали из-под горловины футболки. — Я, конечно, рада за вас и всё такое прочее, но своего согласия на место вашего заместителя не даю, — суя ему коробку, — не хочу, не буду, ищите нового несчастного на эту должность. — Капитан одобрил назначение. — Он уже скинул мне перечень работ и … — Мои поздравления, Син Ха. — Он забрал коробку и закрыл дверь. — Что? Куда? — ошалело спросила Син Ха у закрытой двери. Дверь мигнула красным индикатором и осталась безответной. — Вот так и заботься о них, — буркнула женщина. Она им от широты душевной поесть принесла, а этот даже не поблагодарил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.