ID работы: 9263112

Корабль

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор       Экипаж российского корабля все также скитался по океану, в надежде найти хотя бы кусочек суши, пригодной для жизни. Каждый член команды вкладывал все усилия на поиски земли: капитан управлял судном, тем более, с таким верным помощником, как Ракита, это было гораздо проще. Хотя, в последнее время, будучи мужем беременной женщины, старпома можно было не часто увидеть на рабочем месте. – Юююр.. – протянула рыжеволосая, – так хочется жареных кабачков, Ююраа. – Рыжуль, ну ты че, где я тебе, едрит ангедрит, баклажаны твои найду? – А я хочу не баклажанов, а кабачков. У нас есть семена, вырастишь! – Сказала повариха, ведя голову вбок, как бы показывая, что ничего сложного в этом нет. Макс, будучи помощником капитана, а также очень ответственным молодым человеком, неоднократно пытался всячески помочь Громову. Роман, к слову, обладая высоким уровнем IQ, особенно, что касается всякой техники, пытался собрать устройство, которое именно он когда-то и уничтожил. Куча хлама из старой каюты очень помогли в этом нелёгком деле. В общем, остальные, скорее просто не мешали, чего нельзя было сказать о Ворожцове. Он как раз таки наоборот, пытался всячески уничтожить какие-либо подсказки для поиска земли.

***

      Жизнь кипела, как ни странно, места хватало всем. Григорьев сообразил уютную каюту в трюме для себя и своей возлюбленной. Зябликова так и не смогла определится с выбором для отца своего ребёнка, хотя Зацепа все время утверждал, что именно он папочка. Отношения этих троих были похожи скорее на дружбу, чем даже на не традиционную семейную "пару". Что касается капитана и доктора. Громов не скоро очнулся после операции, но все ещё помнил все грешки Даниловой. Отношения были слишком натянуты, чтобы что-то о них говорить. Виктория все так же пыталась расположить к себе Рому, но тот был чересчур занятым восстановлением прибора. Казалось бы, все так хорошо.. Что-то разве может испортить эту идиллию? К сожалению, да...

***

– Маакс.. – девушка заливисто смеялась. – Ну Макс прекрати. Услышат. Парень продолжал щекотать шатенку, оставляя на коже поцелуи. – Ну и что? По-моему, ты уже взрослая девочка и вроде твой папа понимает, что если мы живём вместе, то явно не чай тут пьём по ночам. – Улыбнулся Григорьев. – Ну Маакс! Это же не значит, что нужно кричать во все горло. – Более строго, но все с той же улыбкой ответила капитанская дочка. – А может я хочу кричать? – Чуть задумавшись, он добавил, – Ну или, чтобы ты кричала. – Светловолосый накрыл губы девушки поцелуем. В дверь постучали. Не дожидаясь разрешения, некто вошёл и окинув взглядом пару, резко сказал: – Макс. Тебя звал Ракита. Сказал это срочно. Герман с недовольством наблюдал картину и подождав менее минуты добавил: – Что-то по поводу земли. – Я скоро. – Парень обратился к девушке, сидящей рядом и встав с кровати вышел из каюты, провожая не добрым взглядом мужчину. Ворожцов медленно и почти бесшумно подошёл к девушке. Присев на кровать, он приблизился к ней заставляя Громову отшатнуться назад и начать дышать тяжелее. – Приятно, что ты все ещё боишься меня. Это очень правильно. – Ты ошибаешься! – Да что ты? Проверим? Герман встал с кровати и обошёл её, остановившись позади девушки. Он нежно провел по её волосам, откинув их на другую сторону, и тихо, прошептал на ушко Алёны: – Ты с ним, потому что я позволяю тебе быть с ним.. Но очень скоро, поверь, мне надоест. Наслаждайся. Пока что... – девушка судорожно содрогнулась. Брюнет вышел из каюты, тихо закрыв за собой дверь. Громова боялась, действительно ей было страшно, и не зря...

***

Некоторое время спустя.. – Нет, пожалуйста, Герман! Пожалуйста, я умоляю тебя. Герман, прошу.. Не уходи. Не бросай меня!

***

      Блондин нервно стучал пальцами по старому деревянном столу. Дверь в рубку открылась, вошёл старший помощник, немного ошалев от появления парня. – Макс! Морского ежа тебе.. Ты че тут делаешь? – Пап, это же вроде ты меня звал. Че хотел? Ракита сожмурил лоб, не понимая о чем говорит сын. – Я? Я тебя не звал, я с Надькой был вообще. Григорьев сжал ладонь в кулак и пулей вылетел из рубки. Быстро перебирая ногами, он влетел в каюту, где все в той же позе неподвижно сидела стукачка. – Он тебя не трогал? Девушка уставилась в одну точку, не отводя взгляд ни в право, ни в лево и даже не реагируя на слова Макса. – Алён.. – парень слегка толкнул девушку в плечо. – А? Что? Нет, оон.. Извинялся.. Скрючив лицо и добавив ехидную улыбку, светловолосый переспросил: – Герман? Извинялся? – Да. Слушай, я забыла.. Я обещала Валерии сказку почитать. Я скоро приду, угу? Шатенка вздохнув, вышла из каюты и переведя дыхание направилась в сторону комнаты, где жила сестрёнка. Но не для того, чтобы прочитать сказку.. Скорее, чтобы проверить, что все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.