ID работы: 9262565

Главное, чтобы костюмчик сидел.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      У клуба было полно людей. Очевидно, вечеринка в самом разгаре. Мы, напротив — покидали заведение через чёрный ход. В молчании добрались до моей машины. Нина шла, смотря исключительно себе под ноги, а я шел рядом, время от времени поглядывая на неё, пытаясь уловить настроение. Очевидно, о чем-то плотно задумалась. Открыл перед ней пассажирскую дверь. Девушка скользнула в салон, по-прежнему не смотря на меня, словно отсутствуя в реальности. Я обошел машину и сел за руль, решив про себя не трогать её некоторое время. Хотя мне очень хотелось бы знать её отношение к произошедшему меньше чем десять минут назад. До её дома мы добирались не более пятнадцати минут. Я припарковался, заглушил мотор и повернулся к девушке, сидящей на соседнем сиденье. Нина по-прежнему задумчиво смотрела куда-то сквозь пространство. Я дотронулся до её руки, расслабленно лежащей на краешке сиденья. Пальцы чуть дрогнули, и она посмотрела на меня вполне осмысленно.       — Приехали? — Голос всё такой же спокойный, даже нежный, но что-то в нём настораживало. Может какая-то слабость, появившаяся впервые со времени нашего знакомства. Я кивнул, не решаясь заговорить. — Спасибо, что подвёз. И был со мной в этот вечер. — Она легко и немного устало улыбнулась, и выскользнула из салона, прежде чем я успел даже открыть рот. Немного заторможено открыл дверь со своей стороны и вышел из машины, но увидел только, как мелькнул в дверном проёме краешек её плаща.       Черт побери. Что ещё за херня. Я ехал до дома Джея в полной тишине, поставил машину у обочины и зашел, следуя прямо на кухню, где точно мог найти кофе и турку. В доме темно, только из комнаты брата слышится гитарный перебор, который, впрочем, затих стоило мне слишком громко хлопнуть дверцей шкафчика. У него, конечно же, очень чуткий слух. Спустя минуту на кухне появился взъерошенный Джаред.       — Ты вернулся. — Я не ответил, пересыпая кофе в джезву. Брат подошел ближе и остановился совсем рядом, прислонившись поясницей к кухонной столешнице. — Что случилось? — Я поставил кофе на плиту, включил конфорку и устало взглянул на него. Нет никаких других вариантов, кроме как рассказать ему.       — Я что-то сделал не так Джей, и похоже всё испортил.       — Это из-за той девчонки? Расскажешь? — Смотрит таким всепонимающим взглядом, волнуется. Мой любимый младший брат. Один из двух людей, от которых зависит вся моя жизнь. Я только кивнул. Джей обошел меня и приподнял турку с закипевшим кофе над поверхностью плитки. Молча наблюдаю за ним, пока он доваривает мой кофе и наливает его в мою огромную чёрную кружку. — Рассказывай. — Он поставил передо мной напиток и сел за кухонный стол, выжидательно глядя на меня. Я вздохнул и начал пересказывать, стараясь не упускать детали и не выносить личные подробности. В конце рассказа Джаред покивал головой. Кивал довольно долго, очевидно продумывая ответ.       — Я думаю, что дело тут не в тебе. — Блин! Я всплеснул руками, чуть было не перевернув кружку от кофе.       — Чувак, во всей этой ситуации только и не хватало того, чтоб она сказала «Прости, дело не в тебе — дело во мне»! — Я сел на стул рядом с братом и схватился за голову. С чего вообще меня это так волнует? Девчонка и девчонка… черт возьми. Почувствовал руку на своём плече. Джей мягко смотрел на меня.       — Позвони ей завтра. Но сегодня отдохни. Вот увидишь, с утра и для тебя и для неё всё будет выглядеть иначе. — И, конечно, мой мудрый младший брат был прав — я уже и не помню, когда в последний раз нормально спал. Я снова кивнул и приобнял мелкого, который, к слову, давно вымахал выше меня на полголовы, и отправился в одну из гостевых комнат, которую Джей держал для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.