ID работы: 926138

Немного другая история

Гет
R
Заморожен
18
автор
Fog of night соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачное знакомство, а может и нет.

Настройки текста
-Пабло, ты просто не представляешь, как я взволнована! Она скоро будет рядом со мной. Я смогу обнять её, рассказать, как долго искала, скучала и как сильно я её люблю! Ты понимаешь меня? - взбудоражено восклицала Анжи через каждую минуту. -Да...я...тебя...понимаю...Ан...жи... Но давай... помедленней...пожалуйста,- взмолился Пабло, который из-за отдышки не могу ни говорить, ни бежать. Друзья находились в парке. Анжи смогла-таки вытащить друга на пробежку. Используя то, что она сама называет дипломатичностью и личным обаянием. По мнение Пабло, её дипломатичность не что иное, как "обыкновенное нытьё", а личное обаяние тут не при чем, Анжи просто "повезло, что мы так давно дружим и я не могу тебе отказать". -Вот так-то лучше,- сказал он, когда девушка остановилась, - И придумай что-нибудь новое, я уже знаю все твои монологи наизусть, - с улыбкой сказал мужчина, - Ты говоришь либо о том, как долго ты её искала, либо о том, что Герман - это первобытный тиран, который убьет тебя, как только ты появишься в поле его зрения. -Ах вот значит как! Просто это для меня очень важно! Я тебе душу изливаю, надеюсь получить поддержку, а ты только капаешь мне на нервы. -Ну извини. И я оказываю тебе поддержку, моральную, а если понадобиться, то и физическую. Я полностью на твоей стороне. Только не понимаю, почему ты просто не поговоришь с Германом. -Я уже говорила. Ему бесполезно что-то объяснять, если нужно будет, он остановит самолет в воздухе и закинет туда Виолетту, только чтобы она не увидела меня. -Но все-таки для сохранения твоего спокойствия и моей нервной системы, предлагаю тебе прийти к ним домой и все объяснить. Я уверен, что Виолетта будет очень рада, а Герман не сможет устоять против вас двоих. Мне вот тебя одной хватает,- улыбнулся он. -Так вот, что ты обо мне думаешь!- с улыбкой воскликнула Анжи и в шутку ударила его в бок. -Я сдаюсь!- завопил мужчина, - Ну ладно, свой дружеский долг я выполнил. Мне нужно идти, пока ты меня не убила. Он чмокнул её в щечку и поспешно ретировался. "Ну вот тебе и вся поддержка", - подумала девушка. "Нет, мне определенно нельзя появляться в доме Виолетты. Герман запрет все двери, вызовет ОМОН, и меня арестуют, как опасную преступницу. А Пабло просто...". "ААААААААААААА!", - уже завопила девушка. Не успев додумать, кто же такой Пабло на самом деле, она была сбита с ног. И вместо извинений и предложения о помощи услышала вот что: -Смотри куда бежишь, или купи очки, курица! Тут тебе не курятник, есть четкие линии, где бежать!- возмущенно проорал кто-то сверху. -Это ты протри глаза, нахал! Мог бы и помочь между прочим!- крикнула в ответ девушка. Она встала, чтобы посмотреть, кто, собственно, виноват в том, что она испортила прическу и испачкала шорты. Перед ней стоял не очень высокий, в меру накаченный мужчина с голубыми глазами и недовольным лицом. "А он мог бы быть симпатичным, если бы так не орал",- промелькнуло в голове у девушки. -Да тебе только больница поможет!- продолжал кричать мужчина. -Это я-то психованная?! На себя посмотри, кретин!- не замедлила с ответом Анжи. Наконец и Матиас (я думаю, вы уже догадались, что это он) разглядел, кто перед ним стоит. "А она ничего, только бы не кричала и не кидалась на людей",- сделал вывод Мати. -Матиас ла Фонтейн, очень рад знакомству, - вдруг, неожиданно даже для самого себя представился мужчина. -А я нет!- огрызнулась девушка, - Анжи Каррара,- зачем-то представилась и она,- надеюсь, это наша последняя встреча,- сказала Анжи и побежала в другую сторону. "Надеюсь, нет",- вдруг промелькнуло в голове Мати. Он смотрел вслед убегающей девушке. "Да что это я?"- спросил он сам у себя и продолжил пробежку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.