ID работы: 926084

Похождения бравого министра Геббельса

Гет
R
В процессе
53
LeneKrage соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Грета Гарбо

Настройки текста
Примечания:
Да-да, в это трудно поверить, но я выжала из себя лишь вот такой маленький рассказик за несколько месяцев. Наверное, я слишком сильно задрала планку первыми рассказами. 26 октября Я наконец приезжаю домой. Я устал. Никого нет; я раздеваюсь и опускаюсь в кресло. Я достаю фото Греты. Божественной женщины. Она сводит меня с ума, сводит с ума моё тело; я пытаюсь представить себя с ней, нет, не так - я пытаюсь представить её с собой - я отхожу на второй план... Грета - актриса первого плана. Я ласкаю своё тело. Грета ласкает моё тело. Она садится мне на колени... Член страстно напрягся; я сжал его - вверх-вниз, вверх-вниз - ах, Грета, Грета! Мой член в ложбинке между её нежных грудей, я двигаюсь. Она сжимает груди, запрокидывает голову, дышит, стонет. О Грета, Грета! Моя рука быстро и яростно скользит по моему же члену; моя божественная Грета - внутри меня; лаская себя, я ласкаю её; я испытал высшее напряжение - и высшее расслабление, сполз в кресле. Грета ещё здесь, но не на моих коленях, я лишь чувствую её. Хочу увидеть её, божественную женщину. Хочу любить её. Я ложусь в постель. Долго лежу с открытыми глазами. Тело дрожит, потому что я хочу ещё. И я делаю это ещё раз. Уже без фото. Я вижу Грету. Я чувствую Грету. Кожу, волосы, дыхание. Обессиленный, усну - и проснусь; влага пробежит по спине - я пойму, что схожу с ума. Я обожаю Грету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.