ID работы: 9258372

без тебя легче.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданно — всегда хорошо?

Настройки текста
Примечания:
—Мы на месте. — громко проговорил таксист, выудив Диму из собственных мыслей. — Выходите. —А, уже? — его будто разбудили после долгого сна, состояние было настолько затуманенное… —Забирайте без сдачи — ответил Дима, кинув пару грязных купюр таксисту, позже пожалев о том, что не забрал сдачи, т.к деньги сейчас ему как раз были нужны. он вытащил из багажника небольшую дорожную сумку, закрыл крышку автомобиля и отправился в аэропорт. недолго думая, Дима сразу двинулся покупать билеты в родной город. —День Добрый, чем могу помочь? — вежливо спросила молодая девушка, сидящая в кассе для покупки билетов на самолёт. —Ага, добрый. — смутно проговорил Дима. —Один билет в Залещинск. —Обратно нужен? ну, да, мне же есть куда ехать… —Нет, только в одну сторону. —Ближайший рейс лишь ночью, берёте? —Чёрт, какой сегодня день? Ладно, выхода нет, давайте. заплатив нужную сумму за билет и сложив его в паспорт, Дима стал думать, где можно переждать это время. сейчас 11 часов утра, самолёт ближе к 10 вечера. неплохо. расположившись на ближайшем мягком сиденье, стало понятно, что не евши со вчерашнего дня голод даст о себе знать. нашедши ближайший буфет, Дима направился к нему, заказал два шоколадных круассана и среднее латте. отправившись на своё место, он принялся пробовать завтрак. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀* * * так летели часы, всё это время Дима провёл в соц.сетях, рассматривая фото Алёны… как же он сейчас мечтал о ней. мечтал о тех её прикосновениях, что он чувствовал в их последнюю ночь… они думали, что последнюю. может, будут ещё? Диму весь остаток дня терзали мысли о том, как Алёна отреагирует на то, что он снова будет здесь, с ней, в одном городе и очень близко. может, у них что-то получится? оставалось только надеяться. время посадки пришло, пройдя на борт самолёта, Дима нашёл своё место и расположился, к сожалению, у прохода. бесспорно, день был худшим. так как рейс был ночным, их совсем не кормили, поэтому единственное, что осталось сделать, это заснуть, а проснуться уже утром, прилетевши. долго не получалось уснуть, разные мысли крутились в голове. я даже не предупреждал не родителей, не Иру, не, в самом деле, Муху. как им на это реагировать? немного позже, заснуть всё-таки удалось. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀* * * —Мы давно этого хотели и наконец, время пришло, мы снова можем быть рядом. —Я так долго этого ждала, как же я надеюсь, что всё опять не испортится. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀* * * его разбудил звук стюардессы, объявляющей о прибытии в место назначения. это был всего лишь сон? почему он был так похож на настоящий? все выходили наружу и осознав, что ему тоже надо поторопиться, Дима схватил сумку и быстрым шагом прошёл весь самолёт, через трап, оказавшись в маленьком, одноэтажном аэропорту, аэропорту Залещинска. наконец-то освободившись от всех стоек с заполнениями бумажек о прилёте, он вышел на свет. ну да, всё так же. хотя что там? два дня прошло, как он уехал, что тут поменяется? проверив время на смартфоне, а было только почти девять, он пешком отправился до дома своих родителей. Алёну позже предупрежу, подумал он. к этому ещё нужно подготовиться… дверь в подъезд была открыта, он прошёл и поднялся на его этаж. собравшись с силами, Дима приглушённо постучал по двери, из которой послышались знакомые голоса, а увидев того, кто был в дверях, он ровным счётом потерял дар речи… и теперь, стоило задуматься, неожиданно — всегда хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.