ID работы: 9258372

без тебя легче.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

твоё будущее теперь прошлое.

Настройки текста
Примечания:
увидев своими глазами то, что он совсем не хотел видеть, ему пришлось смириться. да, Стас написал бумагу об его увольнении, дабы отомстить Диме за всё. —А дальше Дима, хоть в Лондон, хоть в Париж, хоть возвращайся в свой задрипаный Залещинск. Мы все перед тобой, Дима! — едко проговорил Стас. —Димуль, я тебя предупреждал, что ты пожалеешь, ты не поверил. Свободен. ⠀ вот и всё, кажется, всё, что было у тебя в будущем, осталось там, в прошлом. Дима вышел из кабинета, прикрыв дверь и разорвав бумагу, оставив лежать её на грязном полу его бывшего офиса. что делать дальше? он не знал. выбравшись на улицу, Дима подошёл к тому же такси, на котором он добрался с вещами сюда. —Куда едем? — сквозь мысли послышался глухой голос таксиста. —Да я… Я… Даже не знаю. Давайте в аэропорт. всё правда было непонятно. как жизнь могла так измениться в один момент? он был в замешательстве. что ж сделаешь, придётся брать билеты и правда лететь обратно, в свой «задрипаный» Залещинск. хотя нет, он уже не мог назвать его так. именно этот город смог изменить легкомысленного бизнесмена в простого парня, который снова начал чувствовать и ценить простые вещи. например такие как семья, любовь и верность. вспомнив, что в его городе осталась и его девушка (нет, не та девушка, с которой он был бы в отношениях), а та, его девушка, от которой он был без ума и понимал, что в дальнейшем хочет быть только с ней. что Алёна скажет на то, что он снова будет жить здесь? как отреагируют родные? всё только предстояло узнать… ведь твоё будущее теперь прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.