ID работы: 9256251

Морские дьяволы. Рубежи Родины

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Октавиан-кун соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Борис сопроводил взглядом движения девушки. Внезапно раздался звонок телефона. "Сережа💕" высветилось на экране мобильного. Говорить Боря не стал, только заблокировал его, чтобы не беспокоить громкими звуками девочек. Серёжа уже подходил к подъезду, звонил Насте, потому что потерял где-то ключи. На этот раз зазвонил телефон Бизона, он берет трубку. Физик объясняет нахождение ключа и ждёт его внизу. Дверь открывается, Боря помогает другу с тяжёлыми пакетами, поднявшись в квартиру они видят, что девушки ещё спят. Картина повторяется. Физик берет Кошку на руки и уносит в спальню. Услышав болтовню, Леся проснулась, уезжать на базу уже не было смысла. Она посмотрела на Серёжу и Борю сонным взглядом и легла обратно спать. Бизон всё же уехал, утром ему нужно писать отчёты. Олеся уехала рано утром, решила поехать к своим дальним родственникам. В квартире остались двое. Теплое утро. За большим кухонным окном ярко светит солнце, заполняя помещение своим мягким, жёлтым светом. Серёжа же в свою очередь, чуть ли не засыпал сидя за столом, выспаться ему практически не удалось. Повернув голову, Настя заметила это, и мило улыбнулась. — Серёж, что ты хочешь на завтрак? - та тихонько подошла к парню и аккуратно приобняла того за шею. Что-то невнятное промычав, мужчина повернул голову в сторону своей суженной и мягко коснулся своими губами её щеки. — Хочешь оладушки? —Конечно, я что зря ходил так поздно за продуктами? —Хорошо - девушка отпустила парня и направилась к кухонной плите. Взяв все необходимые ингредиенты, она начала творить шедевр кулинарии. Вот и тесто уже готово. Включив газовую плиту, девушка поставила на неё сковороду, а во внутрь налила чуток подсолнечного масла. Работа шла во всю. Оладьи шипели при попадании на раскаленную сковородку и неприятно плевались горячим маслом, оставляя на теле небольшие ожоги. И вот. Буквально пятнадцать минут, и тарелка с яблочными оладушками красовалась на обеденном столе. Приятный аромат печёных яблок заполнил помещение. От этого наконец то проснулась Олеся. Настя поставила на стол рядом с тарелкой горячий, ароматный кофе. Серёжа принялся за трапезу. Пока он ел, девушка подошла к окну и полностью открыла его. Свежий воздух вступил в сражение со сладким ароматом яблок. — Приятного аппетита... - мягко сказала Настя Днём Настя и Серёжа решили поехать в магазин, чтобы квартира стала максимально уютной. Провозившись большую часть дня в магазине ребята наконец-то решили поехать домой, холодильник полон со вчерашней ночи, в продуктовый не нужно. Физик остановил такси у самого въезда в микрорайон,чтобы лучше его изучить. Взявшись за руки они размеренным шагом направились к дому. Уже у самого подъезда у девушки зазвонил телефон. —Ты поднимайся, я скоро приду - сказала она и обняла парня. Звонит Бизон. Девушка сначала не берет трубку, но вот уже второй звонок, ответа так и нет... Она решается и звонит ему сама. —Здравствуй, что-то случилось? - судорожно спросила она —Привет, я хотел ещё раз извиниться... —За что, прости, я ничего не помню после ухода Кота и Муры - перебила она товарища —Даже если это и так, я всё равно ещё раз извиняюсь перед тобой, мне стыдно и перед Физиком. Ведь он мой друг. Если ты решишь приехать на базу в свою комнату, то под подушкой лежит записка, открой её, только если со мной что нибудь случится. —Не говори так, ты меня пугаешь... —Всё в порядке, просто мне сейчас немного тревожно, боюсь, что-то произойдёт —Может нам приехать? Погуляем, там и поговорим? —Пусть едет Серёга, я хочу с ним поговорить —Хорошо, поднимусь и скажу —Нет! То есть... Не стоит, я сам сейчас ему позвоню. - сказал Боря и мигом бросил трубку. О разговоре с другом Кошка решила не говорить, да и о том, что произошло ночью тоже. Для Бизона она ничего не помнит, но на самом деле, каждый миг вчерашней ночи остался в голове. Считать ли этот поцелуй за измену? Я не знаю, как к этому отнесется Серёжа... Пусть это останется только между нами. Войдя в квартиру, девушка направилась на кухню, Физик бегал по квартире, собираясь на встречу с другом. —Солнце, я уеду ненадолго, Боря позвонил... —Да, да, езжай - перебила девушка —Всё хорошо? - мужчина скрепил руки в замок на её талии, а голову положил на плечо. Настя положила свои руки поверх его. —Всё хорошо, только я неважно себя чувствую, да и этот переезд. Всё так быстро... Ты не думаешь, что мы... поторопились..? - Серёжа оставил поцелуй на её шее, повернул к себе и сказал - Настя, я в своих решениях не ошибаюсь, так нужно, я тебя искренне люблю и хочу, чтобы ты всегда была рядом. - девушка поцеловала его в щеку и уткнулась в крепкую грудь. Это действительно тот мужчина, который защитит её от всех напастей, при этом жертвуя собой. —Тебя ждёт Боря - девушка отпрянула. —Может мне остаться? —Нет. Физик уезжает. Кошка заваривает чай и уходит на балкон, садится в кресло. —Чтож... Сигарет больше нет. - Настя раздкмывала, попивая чай - Этот балкон... Нужно Лесю с Борей свести! Они же прекрасно друг другу подходят! Сейчас позову Олесю, посидим за бутылочкой вина, я у неё всё узнаю. Девушка откинулась на спинку кресла, продолжая обдумывать свой план действий, так и уснула, через 20 минут по телу начал ощущаться холод, она проснулась и пошла звонить Олесе. Встретившись Бизон и Физик решили сходить пострелять, так Боря любил выпускать пар, Серёжа, как его лучший друг знал об этом и конечно же поинтересовался —Бизон что-то случилось? —Нет, о чём ты.. —Действительно, ты же меня каждый раз в выходной зовёшь стрелять, докладываю! - требовательным тоном сказал Сергей. —Я не люблю врать людям, скрывать от них что-то, то что произошло вчера... У вас... Я не хотел, но она симпатичная девушка, а я один, д-да и Леся не обращает на меня внимания... —Та-а-ак, речь идёт о Насте? У вас что-то было?! —Поцелуй... Она говорит, что ничего не помнит, я хотел бы извиться перед тобой, я не хотел. - пули одна за одной полетели в цель —А все десятки! Не даёшь фору... - абсолютно спокойно сказал Мыцик - Что насчёт Насти, я конечно понимаю, что она твоя подруга, но и общаться вы будете с ней на этом уровне, не хочу терять ни друга, ни девушку. Хватило случая с Норвежцем, похоже всё ещё не понял меня. Ночью звонил пару раз... Я как раз выходил выпить воды, а её телефон, в общем пропущенный. —Может ему нужно было что-то по работе, откуда тебе знать? —Хах, конечно, по работе... Может я уже становлюсь параноиком.? —Когда у тебя девушка такая красавица, чего ж не ревновать её. Я тебя понял, насчёт нашего общения с ней, такого не повторится. —Да, надеюсь, боюсь потом всё же придётся распрощаться, именно поэтому и не приняты отношения на работе. Что ж, я наверное пойду в нашу комнату. —Да, конечно, я подойду позже. Олеся по просьбе подруги забрала записку в конверте и отдала её по приезде. —Что в этой записульке такого важного? - спрашивала Леся пережевывая кусок торта. —А.. Да ничего, не обращай внимания! Я всё тут хотела спросить, что у тебя с Борей - Леся судорожно взглотнула и решилась ответить. —Как тебе сказать, он хоть и мой друг, командир, но с первой встречи я не могу забыть его взгляд. Каждый раз, когда он делает что-то милое, мне очень приятно —Так, а почему вы ещё не вместе? —Скажешь тоже, это у тебя с Серёгой чуть ли не сразу всё получилось, тут же по другому —Хочешь я тебя с ним сведу, пару дней и вы вместе! —Насть, это на тебя так вино действует? Что ты несёшь?! —Поверь мне, так будет лучше для вас обоих. Внезапно раздался звонок, Норвежец. Это был именно он. —Слушаю! —Здравствуй, Насть, прости за то, что звонил ночью. Был очень пьян. Ты не хотела бы немного прогуляться? —Серёж, у меня планы, я сегодня не могу. —Ничего... В следующий раз, приятного вечера. - он положил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.