ID работы: 9256251

Морские дьяволы. Рубежи Родины

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Октавиан-кун соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Примечания:
Пока Сережа шел до места, его голова разрывалась от настигнувших мыслей, особенно волновал разговор с Норвежцем, Физик дал четко понять, что Настя его девушка и ему неприятно видеть их вместе. "Возможно у них зародится отличная дружба, не более... Надеюсь. Мне определенно нужно извиниться, ведь со стороны всё выглядело ужасно. Чтобы я ещё раз пошел к этой медсестричке! Что на неё нашло... Так! Извинения." Норвежец и Кошка по началу просто прогуливались, позже проходили полосу препятствий, мило беседовали, бегали и смеялись как малые дети, благодаря Норвежцу Кошка смогла отпустить ситуацию с Физиком. Настя идёт по бревну, Сергей держит её за руку. Издалека на них смотрит Мыцик, не решаясь подойти, сжимает кулаки. Норвежец аккуратно взял девушку за талию и поставил на землю, но отпускать не стал, боялся, что она упадет. -Серёжа, можешь отпустить, - она не хотела этого говорить, Норвежец стал хорошим другом, в его объятьях было так уютно, но у Кошки уже есть любимый мужчина - всё в порядке, спасибо тебе за этот вечер! Я отвлеклась от тяжелых мыслей, не разобравшись в ситуации, начала истерить... - прошептала Настя - надо пойти и по... -Настя - прервал её Серёжа, прижимая к себе - я очень рад, что мы познакомились и... Я всё хотел спросить, обижаешься ли ты на меня, после того случая. Я хожу сам не свой, виню себя, а теперь, когда ты здорова и отлично себя чувствуешь, я обещаю защищать тебя на совместных операциях! Что бы ты сейчас мне не говорила. -Хорошо, и... Это замечательная прогулка - продолжала шептать Настя, прижимаясь к груди Серёжи, он только сильнее её обнял и поцеловал в макушку, девушка, немного поежившись, отстранилась. - Я пожалуй пойду, мне нужно поговорить с Физиком. Серёжа увидел, что Настя уходит и уже идёт в его сторону, осторожно пробежал к жилому блоку, обойдя с другой стороны. Они пошли гулять по территории, пока их не вызывают на задание. Серёжа и Настя обсудили ситуацию и поняли друг друга, никаких обид не осталось, долго разговаривали о будущем, что и как они хотят обустроить в квартире, которую они купили в тайне от всех, именно на новоселье Серёжа хочет сделать предложение. День выдался очень лёгким, ни одного происшествия, лишь тренировки. Пригов решил устроить группам выходной, поэтому отпустил их до первого вызова. Воспользовавшись случаем Кот, Мура, Физик и Кошка поехали вместе выбирать квартиру. Рассмотрев оставшиеся два ребята остановились на последнем. Просторная трёхкомнатная квартира устраивала обоих. В тот же вечер решили устроить новоселье, пригласив ещё Бизона и Уму. Вечер был полон новостей и первым решил рассказать Кот. -Настя, Серёга, поздравляю вас с таким ответственным шагом. Квартира, переезд, в комнатах теперь освободиться по одному местечку. -Кот, ну чего ты, как всегда, пришло время и нашу новость рассказать! - перебила его Мура —А может и не по одному! - продолжил Кот - ребята удивились, неужели и Женя с Васей тоже переезжают. — Тут такое дело... Мура уйдёт в долгосрочный отпуск, а именно декретный. Девушки аж заверещали от восторга, поздравили с таким событием. - медлить нельзя, тренировки, всяческие нагрузки, вы и сами понимаете, что нас ждет, поэтому завтра едем говорить обо всем Бате и... Возможно мы уедем вместе в Москву, меня уже позвали на хорошее место работы, но я ещё думаю над этим, а Женя пока что поедет к своей маме и пока я это всё говорил, подготовил себя к самой важной фразе в моей жизни - Вася опускается на одно колено и вытаскивает красную бархатную коробочку - Евгения - его глаза загорелись, когда он посмотрел на Муру - Ты... Станешь моей женой? -Ты – лучшее в моей жизни и я скажу тебе «да»! - Кот поднимается и надевает кольцо на палец, нежно целует в губы. -Молодёжь! Как же мы теперь будем без вас, а там глядишь у Серёги с Настей котёнок появится. - Бизон подмигнул Кошке, в ответ она приподняла бровь - А нас итак теперь четверо... - с некоторой грустью произнес Борис. -Зато лучшая четверка! Вы прекрасная команда и я очень рада, что попала именно к вам! - сказала Настя пытаясь перевести тему. - Ну что ж, нужно идти дальше, давайте за это и выпьем! - продолжил Бизон. Команда до поздней ночи отмечала новоселье. Бизон немного перебрал с алкоголем и уснул в гостиной, но он довольно долго разговаривал с Умой, она уснула рядом с ним на диване, уткнувшись в грудь, воспользовавшись возможностью Кошка переложила руку Бори на талию девушки и сфотографировала эту милую парочку. Кот и Мура уехали в полночь. Серёжа решил выйти в магазин, купить немного продуктов на завтрак. Настя, вымыв посуду, вышла в коридор проводить Физика, она еле держалась на ногах, лёгкий румянец на щеках, алкоголь давал о себе знать. -Настя, что нам нужно купить? -Молока, я хотела сварить кашу - произнесла девушка и потянулась к Серёже, прижалась к его груди. Физик скрепил руки в замок на талии Насти. Она подняла глаза, рассматривая каждый сантиметр его лица. Их губы слились в страстно поцелуе, Кошка пыталась расстегнуть рубашку парня. Физик мягко отстранился. -Я тебя понял, пошли. - он поднял её на руки и отнёс на кровать, аккуратно уложил на подушку, укрыл пледом и прилёг рядом. - Ты лучше поспи, я сейчас тебе минералки куплю. Кошка тихо засопела, Физик погладил её волосы и вышел из комнаты. Услышав как щёлкнул замок, Настя пошла на балкон. Бизон и Ума спали. Девушка как можно тише прошла мимо них и открыла дверь. Настя очень редко могла себе позволить выкурить сигарету и то не полностью, все зависило от ситуации, одна лежит уже больше месяца. Как только ребята заехали в квартиру Кошка спрятала её на балкон, туда же и зажигалку. Она потянулась, достала их и открыла окно. Села в мягкое уютное кресло, стоявшее в углу. Первая тяга, вторая... Внезапно дверь открывается -Не знал, что ты куришь... - в темноте рассматривается силуэт Бизона. -Бо-орь, только не говори Серёже, он знает про это и не любит когда я курю. - с некоторой тревожностью сказала Настя -Да не переживай, я и не собирался... -Держи - Кошка передала товарищу половину, сьряхивая пепел на пол. Бизон взял сигарету и сделал первую тягу. -Непрямой поцелуй произошёл - с усмешкой сказал Бизон. -Что, прости... Бизон начал медленно подходить к Насте, опустился на корточки. Их лица находятся в опасной близости к друг другу. Настя начала говорить не отстраняясь - Бизон, ты пьян, лучше не нужно, потом мы будем об этом жалеть. - её дыхание обжигало Девушка поднялась и направилась к двери, Боря схватил её за руку, притянул к себе и поцеловал, Настя по началу даже отдалась Бизону, но позже вырвалась и выбежала на кухню. -Я ему не скажу... Прости меня пожалуйста. - говорил Боря, вышедший за Настей. Девушка подошла к столу и начала наливать горячий напиток. -Чай будешь, осталось немного торта? - достала десерт и поставила его на стол. -Насть...? -Проехали... Мне даже... - она остановилась вот чай - она подала ему кружку с горячим чаем и направилась в сторону дивана. Укрыла Олесю и легла рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.