ID работы: 9254817

Ценной жизни

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ястреб плохо помнил чем закончилась их драка с Даби, но судя по тому что он ещё мог что-то чувствовать, все же остался жив. Вот только стоит ли этому радоваться? Что задумал этот ублюдок? Вопросов было все больше. "Надо выбираться от сюда." это мысль крутилась как заевшая пластинка, которую почему-то никто не может убрать. Как только голова пришла в норму, Ястреб хотел осмотреться, чтобы понять где находится и как дальше действовать, вот только он находился в полной темноте и единственный источник света был где то высоко, из-за чего сложилось впечатление что это место подвал. Собираясь уже было размять затекшие мышцы, почувствовал как его руки были скреплены за спиной и судя по тому эти браслеты были с блокировкой причуды. — Наша птичка проснулась. —насмешливый голос раздался откуда-то сверху и начал приближаться, вместе с тем освещая говорившего. Не смотря на боль в голове, узнать этот голубой огонь было не сложно, как и понять кто сейчас был перед ним. Смерив, как ему показалось, вошедшего взглядом, однако в темноте от Даби все же не ускользнуло, то как хищно сверкнули золотом чужие глаза, вызывая лишь безумную улыбку. Даже сейчас Ястреб выглядел готовым вступить в бой прямо сейчас, не смотря на свое состояние, однако противопричудные наручники сводили все к нулю. — Ну ну, не делай такое лицо. — подойдя ближе и наклонившись чтобы получше рассмотреть этот цвет глаз, как вдруг его таранят головой прямо в живот, от чего последний растерялся приземляясь на пятую точку. В удивленных голубых глазах плещится ярость, но он помнил что убивать его нельзя, как бы того не хотелось, ведь тогда все труды окажутся напрастными. — Я смотрю в тебе ещё есть силы, это надо исправить. — усевшись на полу уже более удобно, продолжил смотреть на героя чуть ли не пожирая того взглядом. И буквально в следующую минуту приближается к нему вплотную, зажимая одной рукой рот, а второй использовав пламя коснулся плеча, сжимая до тех пока не начало нахнуть горелой плотью. В тот момент когда огонь коснулся плеча, Ястреб тут же дернулся, пытаясь вырваться широко раскрыв глаза. Кусать за ладонь было бесполезно, потому что стоило хоть немного намекнуть на это, как та тут же становилась теплее и все попытки сводились к нулю. Оставалось лишь ждать когда этот пироман на играется и отпустит. Тем временем сил терпеть все это становилось все меньше и уже через пару минут теряет сознание заваливаясь на бок, собираясь было встретиться с полом, но реакция парня не дает этого сделать, укладывая на колени с довольной улыбкой смотря на гримассу боли, в слабом освещении. — Так ты выглядишь намного лучше. — брюнет позволяет себе вольность в виде лёгкого касания пшеничных волос, убирая выбившиеся пряди назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.