ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ах, эта свадьба!

Настройки текста
       До свадьбы оставалось два дня. Пара прилетела на солнечную Сицилию. Гости по чуть-чуть прибывали. Родители Сальваторе и мистер и миссис Гилберт, Паула с мужем и маленьким сыном, Франко, Лиззи и другие. Отель находился в живописном месте с видом на море недалеко от города Таормина. Это был небольшой отельчик с множеством цветов и милыми номерами с резными балконами. Наступил день свадьбы. С самого утра шли приготовления. Оливия сидела в перед антикварным зеркалом, пока её красили и делали прическу. Макияж был лёгкий: нежно-розовые, немного сияющие тени, хайлайтер, натуральные брови и матовая помада. Волосы были распущены с пляжными локонами. Длинное, приталенное платье с кружевным верхом и декольте в виде сердца, серебряные босоножки дополнили образ невесты. Дополнили же образ те самые изумрудные сережки и колье, которые на день рождение подарил девушке Гилберт.

***

Церемония проходила на скале около моря, недалеко от замка, на территории которого должен был состояться банкет. Вокруг было много зелени и деревьев. Гости уже собрались. Все ждали появления жениха и невесты. И тут заиграла музыка. Первыми вышел Рафаэль со своей мамой, потом подружки невесты и друзья жениха. Вот показалась Лив вместе с отцом. Она не шла, а как будто плыла. Вот уже мистер Сальваторе передаёт руку дочери Гилберту. Скоро и она станет миссис Гилберт. Священник начал бракосочетание. Долгожданный поцелуй, и теперь пара -теперь муж и жена. --Не смог сказать раньше, -начал Рафаэль, -но ты- настоящая принцесса. У меня нет слов чтобы описать твою красоту сейчас. -Ну теперь я-твоя принцесса, — сказала Оливия с улыбкой на лице. Дальше был шикарный банкет. На нем Ливи уже была в платье чуть выше колена, без бретелек. По модели оно больше было похоже на платья из пятидесятых. Все было оформлено в бело-голубых тонах. Все танцевали, пили шампанское и поздравляли новобрачных. Родители быстро нашли общий язык и уже обсуждали будущих внуков и совместную поездку. А наша парочка просто наслаждались каждым моментом, танцевали и флиртовали друг с другом. -Готова к медовому месяцу? — неожиданно спросил Рафаэль -Ох, уж эти хитрые глаз! -начала Оливия, -Что ты задумал? -Не скажу! Не хочу раскрывать свои грандиозные планы. -Идиот! -Зато официально твой идиот. Был уже поздний вечер. Все гости поднялись на балкон замка. Впереди всех стояли главные герои всего дня с бокалами шампанского. Начался салют. Красные, синие, фиолетовые, желтые искры рассыпались по ночному небу.

***

Теперь перенесёмся в лучший номер отеля. Он находится на верхнем этаже. Как и везде все тут было в светлых оттенках, но номер был в несколько раз больше обычного и имел большую террасу. В номер вошли Рафаэль и Оливия. Они прошли прямиком до спальни. Рафа обхватил девушку за талию и притянул к себе. Его рука поднялась выше по спине и расстегнула платье, которое сразу же слетело вниз. Дальше мужчина подхватил любимую на руки, положил её на кровать и в одну секунду оказался прямо над Ливи. Руки Лив сразу начали расстёгивать пуговицы рубашки, а потом перешли на брюки, пока поцелуи покрывали её губы и шею. Нижнего белья не оказалось также быстро. Гилберт двигался медленно, как будто боялся причинить боль, но уверенно. Он не пытался доминировать и быть грубым и резким. Ногами Оливия обхватила сильную спину и притянула к себе. У неё даже появились мурашки по телу. Последний нежный поцелуй, и Рафаэль лёг рядом. Девушка быстро уснула, прижавшись к любимому. Мужчина ещё какое-то время лежал и смотрела на Лив. Она казалась такой беззащитной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.