ID работы: 9254507

Ох уж эта любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
       До свадьбы оставалось меньше недели. Это значило, что пришло время девичника и мальчишника. Лиззи не могла не устроить шикарный девичник лучшей подруге. Хотя, у Сальваторе почти не было близких друзей, но подруга все равно нашла кого пригласить. После работы Оливия приехала в спа-центр недалеко от города. Там её уже ждала Лиззи, её помощница Кайла и Паула. Компания сразу же пошла на массаж. Дальше был бассейн, шампанское, шутки и разговоры. Рассказывали смешные истории, делились советам и обождали совершенно разные темы.Девушки веселились как могли.

***

Мальчишник же у Рафаэля проходил в доме у его друга, директора института, где училась Сальваторе. Было ещё двое мужчин. Они тоже были бизнесмены. Все трое друзей были уже женаты. Мужчины весь вечер пили виски, играли в Карты и вспоминали молодость.

***

Домой Оливия вернулась уже почти в 23:00, так сказать немного пьяненькая. Она поднялась на вверх и зашла в ванную чтобы принять душ, но не заметила, что там уже был её жених. Девушка разделась и зашла. Вдруг она оказалась, прижатая к стене. -Ты пьяна? -прозвучал вопрос Гилберта. -О, ты тоже тут! -ответила Оливия. Глаза были широко раскрыты. По оголенной груди скатывались капли воды. Ещё несколько секунд Гилберт просто стоял, оперевшись руками об стенку. И тут губами прильнул к губам Лив. Потом он резко развернул Ливи лицом к стене. Вода текла сверху. Все движения были медленными и немного растянутыми. Рафаэль не спешил, наслаждался каждой клеточкой. Последний толчок и стон. Мужчина вышел из душа и сказал: «Я лучше пойду в другую ванную».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.