ID работы: 9254249

Последняя попытка

Гет
R
Заморожен
12
автор
_Ellelyn бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Новый день — новая жизнь  — твердила надпись над головой девушки. Её Вайолет по своей глупости написала маркером неделю назад. Теперь когда она ложиться в кровать и встаёт, то видит эту надпись. Настроение шатенки очень изменчиво и надпись начинала её бесить, но девушка переезжает и теперь убирать эту надпись ей не придётся. Девушка медленно подошла к зеркалу в её полный рост, которое было украшено прямыми деревянными и тёмными, как чёрная дыра рамами. Вайолет коснулась синяков на левом плече и взглядом заметила, что гематома с правой ноги ещё не сошла. До неё касаться было больнее всего. Она не считала, что заслужила это. Девушка иногда любила высказывать своё мнение и злить людей, которых не нужно трогать. Хоть они и подростки. Её волосы были растрёпаны, но шатенка быстро привела их в порядок с помощью расчёски. На левой голени красовалась самодельная тату. Партак, а точнее уже неровная чёрная линия. Вайолет подошла к шкафу, взяла черную футболку и джинсы того же цвета. Одевшись, она подошла к прикроватной тумбочке, открыв её, достала из нижних слоёв хлама маленький контейнер для таблеток. В нём осталось только четыре штуки. — Заканчиваются, — пробубнила себе под нос девушка. Она быстро заглотила таблетку, прилегла на кровать и прикрыла глаза на несколько минут, после чего отправилась на кухню, попутно закрывая за собой дверь.

***

Женщина средних лет готовила панкейки. Она была увлечена и сначала не заметила дочь на кухне. — Мама, когда мы уже переедем? — недовольно спросила Вайолет. Сердце девушки снова стало биться чаще. Ей казалось, что она снова жива. — Скоро, на днях должен приехать покупатель и осмотреть дом, — ответила Лили Лопез. — Я прогуляюсь, — предупредила мать Вайолет. — Хорошо, но съешь хоть что-нибудь , — тяжело вздыхая, сказала женщина. Она волновалась за дочь, которая выглядела бледной, да и помимо этого её мучал кашель. Она уже давно была такой, но в последнее время, по мнению матери, она сама не своя.  — Возьму яблоко, — демонстрируя чистое зелёный фрукт Лопез уходит.

***

По нелёгкой дороге до дилера девушка выкидывает яблоко. Аппетита у неё явно не было. Ей хотелось кружиться, но не быстро. Все и так было в таком ритме. Девушка шла по тротуару и не заметив молодую девушку, случайно сбила её. — О боже мой! — удивляясь, воскликнула Вайолет, помогая встать незнакомке, — Прости, меня пожалуйста я не внимательна. — Ничего, — попыталась быстро развеять беспокойство незнакома и быстро скрылась в толпе пешеходов. До дома Бобби Роби девушка дошла быстро. Вайолет чуть не упала, споткнувшись о яму, но ей удалось удержать равновесие. Дом дилера находился в криминальное районе. В него лучше лишний раз не суваться. Грабежи, торговля наркотиками и убийства были неотъемлемой частью этого места. Девушка поднялась к парадному входу в квартиру благодаря железной лестнице и постучалась. — Это я, Вайолет, — по другую сторону двери крикнула девушка. Ей быстро открыли, пропуская внутрь. — Привет, — поприветствовал Бобби Ховарс. — Привет, Бобби Робби, — улыбаясь, поздоровалась с наркодилером девушка. — Мне нужно на пять таблеток молли, — попросила шатенка, доставая деньги. — Я уезжаю. Парень отошел на кухню и принёс ей пять таблеток в пакете. — С тебя 125 баксов, — протараторил парень, отдавая наркотики. — Спасибо, наверное, прощай, — неуверенно бросила девушка, быстро уходя. Парень с короткой стрижкой и в белой футболке сел на стул и задумавшись, смотрел в одну точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.