1. Начало
8 апреля 2020 г. в 22:13
Вечер, что плавно перетекал в ночь, пах сигаретным дымом и женскими духами.
В помещении без окон все светится красным, слышится приглушенная музыка.
В клубе их чуть больше пятнадцати человек, до открытия оставались считанные минуты.
Девушки сновали туда-сюда, переговаривались между собой.
Они блестели золотом, отбрасывали длинные волосы назад и пили дорогой виски.
Но, как и обложки дорогих книг, напускной шик расклеивался, когда посетители покидали их обитель.
Волосы оказывались нарощенными, золото было просто бижутерией, а виски бармен наливал самый обычный, что никого не волновало прямо сейчас.
Анна, что была замом великого и ужасного Мустаева, и которая находилась в клубе почти постоянно, строила девушек, готовя их к работе.
Атмосфера расслабленная, а это странно для такого места.
Впрочем, им волноваться не о чем, их заведение уже имеет должный статус, им лишь надо его поддерживать.
— Катя, собирай свои перья, — Анна махнула рукой, — что за пошлость?
Саша со скучающим видом наблюдал за этим действом, сидя на барной стойке и болтая ногами.
Бармен Дима сначала возмущался, мол, жопой своей возит по чистой стойке, но вскоре понял, что занятие это бесполезное и отступил.
К тому же, жопа не голая даже, обтянутая ужасно узкими кожаными штанами, но от этого Диме легче не становилось.
Он лишь вздыхал тяжело, протирая бокалы.
— Я слышал, — Саша постукивает пальцами по дереву стола, — что Мустаев из Москвы вернулся.
Он вопросительно посмотрел на Вечеринина, но тот только пожал плечами.
Саша продолжил.
— Девчонки трещали в раздевалке, что у него там какие-то проблемы были.
— Ты-то откуда знаешь, что там девчонки в раздевалке обсуждают? — поинтересовался Дима, откладывая полотенце, и поправляя бутылки на полках позади себя, — да и не думаю я, что наши девчонки — очень уж достоверный источник.
Саша оскалился довольно, показывая зубы.
— Это тебя, Димочка, в раздевалки не приглашают, а у меня карт-бланш, — он показывает бармену язык, и спрыгивает со стойки.
Поправляет волосы, потягивается, — мало ли что они могут знать, глядишь, и где-нибудь полезную информацию выцепишь.
Он размялся еще полчаса назад, теперь скучающе осматривался вокруг себя.
Из знакомых парней только Ваня маячил на горизонте, но тот, как и всегда, занят своими делами.
Командует новенькими официантками, стоя за своей стойкой у входа.
Он Сашину задницу на стойке терпеть не будет, ссаной тряпкой погонит.
Кикиру подумалось, что с возвращением Мустаева тут станет напряженней.
Директор в целом наводил слабенький ужас на старших танцоров и прочий персонал, который с ним знаком, а вот девчонки, особенно новенькие его побаивались, и лишний раз ему на глаза не попадались.
Саше от этого только смешно.
От присутствия Мустаева ему ни холодно, ни жарко, директор вообще у них редко бывать стал, в основном здесь всем заправляет Анна Серговна, а с ней Саша водил отношения приятельские.
А скорое возвращение директора Кикира не волновало.
Ну сидит он в зале время от времени, и пусть себе сидит.
И вообще, Сашей управляет Анна Серговна, а Даня это так, не значимое звено.
Так Кикир себя успокаивал.
***
Двери черного входа распахиваются, в них появляется силуэт.
Он выпрямляет спину, захлопывает дверь ногой и снимает шляпу.
Кажется, он впервые пришел без опоздания, когда клуб еще пуст.
Там на удивление тихо, хотя обычно, в их раздевалке слышно все, что происходит снаружи.
Видимо, директор сегодня не тут, и изображать бурную деятельность до открытия никто не собирается.
Анна же всегда больше внимания обращала на девчонок, за парнями следила в пол глаза.
— Кого я вижу! — дверь хлопает, Паша, что до этого смотрел в телефон, даже не сняв куртку, вздрогнул, — сегодня тебе не влетит от Серговны, а?
Саша уселся на скамейку рядом с музыкантом.
Хотя, прям музыкантом его назвать сложно, скорее диджей, сменяющий пластинки на пульте в течении всего вечера.
Тот стянул очки с жёлтыми стеклами с носа и глянул на вошедшего.
Танцор усмехнулся, стаскивая цепкими пальцами куртку с Личадеева.
Тот не сопротивлялся, помогая ему плечами, оставшись в белой рубашке.
Довольно неловко, когда твой коллега почти, в чем мать родила, а голый торс скрывает только халат, на спине которого написано «sex», а ты сам упакован в десять слоев одежды, только бы слишком наглые посетители не подумали чего лишнего и не распускали руки.
Саша беззастенчиво закуривает прямо там, блаженно выдыхая.
— Ты Юрку не видел?
Вопрос звучит странно, учитывая то, что все в этом клубе только Юру и видят.
Кто прямо перед собой, а кто в навязчивых мечтах.
Паша относился ко вторым, поэтому замотал головой отрицательно.
— Странно, — хмыкнул Кикир, стряхивая пепел с сигареты в пластиковый стаканчик, стоявший на полу рядом с ними, — он сегодня работает, я думал вы это…
На этих словах Паша пихнул его под бок локтем и встал.
Сощурился, смерив танцора раздраженным взглядом.
Пашу разговоры о Юре очень раздражали, потому что, кажется, все в этом злополучном местечке уже знали, что он по самое никуда втрескался в самого востребованного парня тут.
А если учесть, что Паша — простой музыкант, вертящий пластинки тут лишь потому, что из-за учебы в университете работать может преимущественно ночью, его шансы на взаимность стремятся к нулю в геометрической прогрессии.
Тяжело совмещать работу и учебу, но когда хочется есть — любые варианты подходят.
Когда его выкинули из прошлого бара, где он играл, из-за пропусков и опозданий, друг привел его сюда.
Этот друг, а точнее Дима, был барменом тут же, а когда узнал, что им срочно нужен диджей, незамедлительно позвал Пашу.
Пусть тут нет рояля, не слишком благодарная публика, и чаевых ему почти не оставляли — это хоть что-то.
Работая здесь пару месяцев, Паша успел подружиться с некоторыми местыми.
Например, та же Анна Серговна, которая держала здесь всех за яйца и волосы, у кого что, к Паше была не очень строга, т часто спускала ему с рук опоздания, зная о его непростой ситуации.
Директора за все время своей работы он видел только пару раз, хотя о нем, конечно, слагали легенды.
Иногда не самые лестные.
Мустаев всех устрашал своей угрюмостью, не подпуская к себе никого, кроме, пожалуй, Ани и Музыченко, но на этом все.
— если Личадеев не тут, я попру вас обоих отсюда, Вечеринин! — за дверью слышатся шаги и цокот женских каблуков.
Ручка поворачивается, перед ними предстает начальница.
Она хмурится, поправляет юбку, смотря на двоих парней.
Из-за ее спины выглядывает Дима с абсолютно нечитаемым выражением лица.
Саша приветливо улыбается, хватает Пашу за руку и тянет к выходу.
Тот только успевает схватить ключик от шкафчика с лавки, следуя за танцором.
— Так он тут, Анечка, даже волосы распустил, — Саша кивает на растрепавшиеся патлы Личадеева, на что тот только неловко зачесал их назад.
Женщина вздыхает, отходя с прохода, сдувает прядку волос со лба, закатывая глаза.
Вечер начинался странно.
***
— Анечка, дорогая, прекрасно выглядишь, — мурлычет парень, накручивая прядь темных длинных волос девушки на свой палец.
Он обходит ее, усаживаясь на диван напротив, закидывает ноги на столик и расстегивает пуговицы рубашки.
Он щелкает пальцами пару раз, призывая официанта, просит минералку, и откидывается назад.
Аня отрывается от своих записей, с кривой улыбкой, больше выражающую неприязнь, чем радость от встречи, смотрит на пришедшего.
Рукой сталкивает его ноги со стола.
— Опоздал, — констатирует женщина.
Время было уже ближе к трем часам ночи.
Тот самый час, когда похоть и одиночество начинают приводить к ним клиентов.
Часть из них уже светит знакомыми лицами: постоянные клиенты не редкие гости тут, естественно.
Они едва ли не самое популярное в узких кругах подпольное заведение такого рода, их посетители приводят все новых и новых людей.
— Ага, — Юра отпивает из принесенного ему стакана, — не опоздал, а задержался, ты будто не знаешь.
Аня на это только хмыкнула.
Злиться на него нет толка, это ничего не даст.
Поняв, что он тут прима — Юра стал позволять себе больше.
Пока это не выходит за рамки — никто не обращает на это внимания, ибо с Музыченко или так, или никак, больно он своенравный.
Играет на чувствах людей так же умело, как Паша на фортепиано в своем училище — со вкусом и чувством.
Переворачивает сознание как хорошая травка, но никогда не задерживается надолго, не уезжает ни с кем, предпочитая оставаться в зоне своего комфорта, и не спит ни с кем из этой «помойки.
— Я не ночная бабочка, дорогой, — всегда говорит Юра, — я тот, на кого у тебя больше не хватит бабла.
И после этих слов обычно следует разбитая губа или синяк под глазом у собеседника.
Потому что это не грех, это бизнес, и выживает сильнейший.
Впрочем, сегодня бить кому-то лица нет никакой необходимости.
Юре уж точно.
Весенняя ночь в Питере тепла.
На улице душно, пахло летом и выпечкой.
Паша со скучающим видом подкручивал звук и частоту на колонках.
Когда парадная дверь отварилась, на проходе нарисовался никто иной, как Мустаев, собственной персоной решивший их навестить.
Кажется, никто его даже не заметил, кроме Вани, тусующегося у входа.
Выглядел директор, мягко сказать, разъяренным.
Ваня сразу махнул бармену, чтобы тот налил чего-нибудь не разбавленного.
Примечания:
Прикиньте... привет со дна...
Короче я решила переписывать и закончить наконец это вот недоразумение.
Я изменила суть и сюжетные повороты, но и от старой версии работы тут остались большие куски, первая часть вообще не очень изменилась.
Еще вы можете кинуть мне донат например..
4100115806120157 яндекс деньги
И еще, прошу вас, пишите отзывы, мне сейчас это очень важно.