ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Larry Я прижал Салли к стенке и начал оставлять засосы. Он взамен постанывал. Его стоны это что-то с чем-то. Вся шея в засосах, но мне мало, я перешел на ключицу. И тут продолжил своё дело. Господи, я все отдам за его стоны. Взяв его на руки, я понес его в спальню. Принеся в комнату, я положил его и навис над своим мальчиком и начал целовать. Закончив поцелуй, я сорвал с него футболку и начал оставлять засосы там. Поставив метки, я перешел на джинсы. Их я не расстегивал, а сорвал с него. Взяв смазку и резинку, снял с него боксеры. Я посмотрел на него, как бы спрашивая разрешение. Он мне кивнул в знак согласия. Я начал его растягивать Первый палец вошёл тяжело. В дело пошёл второй. Он простонал и я начал целовать его, как бы успокаивая. И в дело вошёл третий палец. Растянув его, я снял с себя джинсы и боксеры. Пока я это делал, Салли стянул с меня футболку и начал оставлять засосы. Когда я закончил со штанами и боксерами я снова его положил. Немного войдя в Салли, он простанал, а я начал отвлекать его поцелуями. Войдя на половину, я ждал, пока он привыкнет. Когда я услышал одобрительный стон, я вошёл полностью. Он простанал от боли. Я снова его начал целовать. Потом я взял его за жопу, сам перевернулся на спину и начал сажать на свой член. Потихоньку я его посадил. Потом, беря его так же за попу начал, водить вверх и вниз. Он стонал не от боли, а от наслаждения. Он убрал мои руки и продолжил сам. Прошло некоторое время. Я наконец-то перевернул своего мальчика и вошёл во всю длину. Он громко простонал. Мне кажется, что я задел простату, поэтому я решил двигаться в этом направлении. Кончили мы вместе. Салли на кровать, а в презик. После этого Салли упал на кровать, а я снял презик и тоже к нему упал. - Принцесске понравилось? - поинтересовался я. - Не то слово - ответил он и поцеловал меня. - Я рад, что смог угодить вам - сказал я. - Ах ты - сказал, он начиная целовать. А я начал смеяться, ведь мило смотрится, когда полтарашка злится. Но он не закончил своё дело и заснул. Я удивился и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.