ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приход друзей

Настройки текста
Прошел год. Ларри сидел с Полли и смотрел телевизор, а Салли заплетал волосы Саше. Тут в дверь постучали и Ларри пошёл открывать. - Мальчики, привет! - это оказались друзья. Там были Тодд, Нил и Эш. У Эш был тортик. Салли его заметил и сразу побежал его брать. - Спасибо, что не забыла - прийдя с кухни сказал Сал и обнял её. Pov Larry Я не понял, как она смеет его обнимать. После того, как они отстали друг от друга, я его к себе прижал. Он ответил на них объятия. - Ты только мой - прошептал я ему на ухо. - У нас двое детей, я уже твой - тихо сказал он мне. - Хорошо - прошептал я, отставая от него. Посмотрев на дверь, мы поняли, что там никого нет. Я посмотрел на детей. Тодд и Нил играли с Сашей, а Эш с Полли. - Они золото - сказали наши друзья хором. - Мы знаем - ответил я, поднимая голову. Я подошёл к Эш и Полли и сел смотреть телевизор. Сал пошёл на кухню под предлогом налить чай и покормить кота. - Ребят, будете торт с чаем? - спросил Сал, выглядывая из кухни. - Да! - крикнули все, даже дети. - Тогда идите на кухню - ответил он на наше да. Все мы встали, а я взял девочек на руки. На столе уже каждому стоял тортик и чай. Я усадил детей на стул и сам сел рядом. Мы принялись кушать, а Салли кормил детей. - Салли, им точно можно? - сказал я, в надежде получить ещё кусок. - Немного можно - сказал Салли, а дети посмотрели и показали языки и я им. - Не дразни их, они ещё дети - сказал Салли, кормя их - Пиздюки какие-то - проговорил я шепотом. - Не понял - сказал Салли, поворачиваясь ко мне Я продолжил кушать, как будто ничего не было. Салли сел с нами. Мы начали говорить на разные темы. Друзьям уже надо было уходить. Проводив до двери друзей, я пошёл обратно. Салли играл с детьми на коврике для маленьких, я подсел к ним. Было уже пять часов. Мы решили отдать детей родителям. Они как раз нам позвонили. - Ало, мам - сказал я, беря трубку. - Сынок, мы хотим погулять с детьми - сказала мама на той стороне трубки. У меня наконец-то будет шанс остаться с Салли наедине. - Конечно! - сказал я радостный. Салли на меня странно посмотрел. - Ладно, пока - сказал я, выключаясь. - Пока - ответила она. - Салли, одевай детей, за ним родаки придут - сказал я, подойдя к ним. - Ура! Мы пойдем к бабушке! - вскрикнули дети. Салли одел их. На Саше была юбка, худи носочки и кроссовки. Полли была одета почти также, только вместо юбки были джинсы. Когда мы их одели, вышли из квартиры и закрыли её на ключ. Мы пришли до родителей, сели за стол и ели шедевральную лазанью, что приготовила мама. - А теперь мальчики уходят и оставляют малышек - сказала Лиза, делая вид, что выгоняет нас. - Ладно, ладно - сказал я, поднимая руки вверх, делая вид, что сдаюсь. - Пиф паф - крикнули малышки, делая из рук пистолеты. Я ими удивляюсь. Им всего год, а знают больше, чем я, когда мне был год. Я посмотрел на Салли, он немного смеялся и я тоже решил посмеяться, но не плакать же. Мы вышли и направились в квартиру. Там я прижал Салли к стене. А дальше все будет в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.