ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Уже в Японии: Pov Sally Когда мы прилетели, то сразу пошли в отель. По приходу в здание мы подошли к ресепшен. Отец поговорил с женщиной и взял у нее ключи, после чего мы отправились в свой номер. Так как мы приехали поздно, то я сразу пошел спать. End pov Sally Прошел день Pov Larry: Мы приехали. Когда вышли из самолёта я очутился в самом красивом месте. Мне хотелось зарисовать, но я вспомнил, что нам нужно в отель. После прихода в него нам выдали ключи. Мама сказала, чтобы я немного прогулялся. Когда я вышел из отеля, то заметел пляж. Он был небольшой и там было мало людей. Я решил купить морожоное и посмотреть на небо. Пока я шёл, в меня врезалось что-то маленькое. Повернувшись, я увидел человека маленького роста и с голубыми хвостиками. Это выглядело очень мило. - Извините - начал голубоволосый - Да ничего страшного. А тебя как зовут?- спросил я - Меня зовут Сал Фишер. А тебя как? - Ларри Джонсон. После этого ко мне пришла СМС от мамы, чтобы идти в номер, потому что скоро знакомство с её другом и ужин. - Сал сорри, но меня маман зовёт. В ту же минуту и к Салли пришла СМС. - Мне тоже пора идти. А ты где живешь? - В отеле "Голубая лазурь". После моего ответа его глаза стали радостными. Я сразу понял, что он улыбается даже через эту маску. - Я тоже там живу. Давай пойдем вместе? Прийдя в отель, мы разошлись по разным номерам, но недалеко, так как мы оказались соседями. End pov Larry Pov Sally: После знакомства с Ларри на душе стало тепло. Наверное, потому что я ни с кем не разговаривал кроме отца. Когда я пришёл, то папа сказал мне собираться. - Папа, а куда? - задал вопрос я - Нас пригласила в гости моя подруга. - ответил мне отец После разговора я надел свою белую толстовку и джинсы. Мы вышли и подошли к номеру Ларри. Я удивился этому, но промолчал. Когда папа постучал в дверь и она открылась. Оттуда вышел шатен. Он поздоровался с моим отцом, а со мной нет, потому что не заметил. Парень уже хотел закрыть дверь, как я крикнул: - Ларри - схерали! Он испугался, посмотрел назад и удивился - Чел, сорри, но у меня гости. - грустно проговорил шатен - Вообще-то я твой гость - Ну правда, чел, давай потом - Как бы я сюда с отцом пришёл - Виноват, заходи. End Pov Sally Pov Larry Так вот про кого говорила мама. Мальчики, садитесь за стол! Я ужин приготовила. - ласково сказала нам моя мама После этого мы все сели за стол и говорили на всякие темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.