ID работы: 9253332

встреча,изменившая всю жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

поездка в Японию

Настройки текста
Pov Sally: Я лежу на кровати, как вдруг заходит папа. Собирайся, мы едем отдыхать. - сказал Генри После этого он вышел и я начал собираться. Достав рюкзак я понял, что папа не сказал куда мы едем. Папа, куда мы едем? - крикнул я В Японию. - ответил мне мой отец Я сильно обрадовался, потому что я никогда там не был и начал собиратся. Положил в рюкзак две футболки, шорты, толстовку, пижаму и блокаторы, так как все понимают, что я омега. Ещё с нами поедят моя подруга и её сын, надеюсь вы подружетесь. - проинформировал меня папа После этого послышался хлопок двери. Потом я уснул. End pov Sally Pov L arry: Я сижу за мольбертом и вдруг в мою комнату заходит мама. Сынок, мы едем отдыхать, поэтому собирайся - сказала она мне После этого мать вышла. Я сильно обрадовался, ведь мы давно никуда не ездили. Я сразу же позвонил Тодду. Друг обрадовался за меня и спросил когда выезжаю и куда. Я ответил ему, что потом перезвоню. После этого я окликнул маму. Мы едем в Японию и с нами поедет мой хороший старый друг и его сын. Надеюсь, что вы подружитесь. Мы выезжаем послезавтра, а мой друг сегодня, потому что билетов не так много. - поставила меня в известность мама. Она вышла с моей комнаты, после чего послышался хлопок входной двери. Я сразу же позвонил Тодду и все рассказал. Он еще больше обрадовался за меня. Затем я начал собираться. Достав походный рюкзак, я положил туда несколько футболок, шорты, джинсы и, на всякий случай, толстовку с кроссовками. На следующий день Pov Sally: Прошел день. Ничего интересного не случилось, но я узнал, что сегодня мы выезжаем. С утра папа заказал такси и мы двинулись в путь. Я начал расспрашивать насчёт папиной подруги и её сына. Он сказал только то,что она хорошая женщина и её сын ничуть не хуже. И ещё, то что они приедут завтра. End pov Sally Прошел еще один день Pov Larry: Мы сели в такси и поехали. По приезду в аэропорт я спросил у своей мамы какие у нас будут места. Когда мы сели, мама сразу заснула, а я включил на телефоне музыку и начал рисовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.