ID работы: 9252780

Sorry For Love

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я сидела на полу, озадаченно наблюдая за тренировкой парней. Теперь моя участь просиживать свой зад в синяках, пока ребята репетируют. Прошло уже две недели, но нога пока что не чувствует себя уверенно, так что Джастин не даёт мне танцевать с ними. Включает мамашу и заставляет отдыхать. Я схожу с ума, но логика в его словах есть, так что не спорю, но сижу неизменно с обиженно надутыми губами.       - Малышка, прекрати сверлить меня убийственным взглядом. Запыхавшийся после очередного трюка Джастин подходит ко мне и присаживается на корточки.       - Эй, это ненадолго. Но тебе надо восстановиться.       - Ага.       - А чтобы ты сильно не горевала, мы решили устроить себе маленький праздник. Кристиан лукаво смотрит на меня, ожидая реакции. Я дарю им улыбку, но в голове крутятся воспоминания того, чем закончилась наша вылазка потусить в прошлый раз.       - С радостью. Только надену хиджаб, чтобы скрыть свои синяки. А то подумают, что меня дома избивают. Джастин на секунду умолкает, но затем громогласно хохочет, заражая смехом всех остальных.       - Даже в хиджабе ты будешь выглядеть лучше всех. Чмокает меня в макушку и поднимается, помогая встать и мне.       - Хочу у тебя кое-что спросить. Он мнётся, рассматривая свои ноги. Вижу, что боится что-то сказать, поэтому поднимаю его подбородок, заставляя посмотреть мне в глаза. Глаза Джастина темные, зрачков почти не видно, в отличие от... Просто заткнись, Мишель.       - Я тебя слушаю. Оглядывается на парней, понижая голос       - Я нашёл дома.. тест на беременность.. скажи, ты.. ты.. Ох, Джастин. В первый же день, когда меня отпустили из больницы, я накупила штук шесть тестов. И в полуобморочном от страха состоянии сделала три, увидев отрицательный результат, расслабилась и оставила остальные в ящике. Видимо, их-то он и нашёл.       - Ах, это. Не переживай, все в порядке. Кладу руку ему на плечо, подбадривающе хлопая. Словно друга. Друга, но не парня. Бл*ть.       - То есть... в порядке?       - Я не беременна, Джас. Расслабься. Тем более больше всего я боялась, что залетела совсем не от Джастина.. ведь в тот раз с Брендоном нам крышу снесло так, что я абсолютно отключила голову и не позаботилась о мерах защиты. На лице Джастина проскальзывает тень сожаления или мне показалось?       - Хорошо, понял. Обнимает меня и уходит с парнями в раздевалку. Неоновые блики скользят по моему лицу, ослепляя на долю секунды. Музыка гремит в ушах, вытесняя все остальные мысли, оставляя только одну - мне надо выпить. Усаживаемся за столик всей нашей дружной большой компанией. Ловлю заинтересованные взгляды девушек, которые не скрывая пялятся на парней.       - Похоже, они удивлены, чем я зацепила тебя в своём монашеском одеянии, - усмехаюсь глядя на Джастина и заказываю текилу. На мне чёрные брюки и обтягивающая кофточка с длинными рукавами. Синяки и правда пришлось скрывать, чтобы не распугать всю округу.       - Брось, Мишель. Рука Джастина ложится на мое колено под столом.       - Сразу текила? - Джо вздергивает брови, а затем подхватывает мою затею. - Тогда мне тоже. В итоге с моей подачи все стали напиваться вместе со мной. Сразу и по-крупному. Сначала литр-бол, затем правда или действие, где за каждый отказ от действия приходилось пить до дна, а потом Джастин и Карлос пустились на танцпол. Наверное, не нужно говорить, что все внимание сразу переключалось на них, ибо с такими телами и такой пластикой это естественно. Я же осталась за столом, примеряя на себя образ бабули, следящей за внуками. Но моим пьяным фантазиям пришлось резво отойти на задний план.       - Привет. Несмотря на громкую музыку, разрывающую колонки, этот голос я узнаю из тысячи. Он что, следит за мной? Джо с Крисом, кажется, охренели не меньше моего, потому как не сразу ответили этому наглому засранцу, который даже не пытается скрыть своей нахальной улыбки, направленной на меня.       - Брендон? Ты как здесь оказался?       - Зашёл по делам. Какие у него могут быть дела в клубе? Очень интересно. Абсолютно не смущаясь, он присаживается на свободный стул. Стул Джастина, если быть точнее. Не нравится мне это...       - Как ты себя чувствуешь? - поворачивает голову ко мне, глядя прямо в глаза. Так, что у меня коленки дрожать начинают.       - Жить можно. Я не знаю, что ему сказать, чувствую себя неловко. Нет, знаю, но не здесь, не сейчас и вряд ли я когда-нибудь вообще решусь высказать ему все, что накипело.       - Какого хрена ты здесь делаешь? - за спиной послышался гневный голос Джастина. Мое сердце забилось сильнее, заглушая своим стуком даже музыку в ушах. Надо бы разрядить обстановку, но не хочу провоцировать ещё больше.       - Ты уже вернулся? - Брендон с каким-то странным интересом смотрит на бывшего «коллегу» с ухмылкой на губах. - Я думал та блондиночка завоевала твоё внимание надолго. Или это ты слишком быстрый? Лицо Джастина приобрело нездоровый багровый оттенок, желваки заходили на скулах, руки сжались в кулаки. Что происходит?       - Закрой. Свой. Рот. И проваливай отсюда, - рука Джастина ложится на плечо Брендона, но тот не спешит подниматься. Занял его место и при этом чувствует себя так уверено. Дайте ему Оскар.       - Что происходит? - наконец выхожу из своего пьяного оцепенения. - О какой блондинке он говорит, Джастин? До меня наконец начинает доходить смысл слов Брендона.       - Мишель, он бредит. Видимо, перепил и мерещится всякое. Перевожу взгляд на Карлоса, который смотрит на Джастина исподлобья. Кажется, он абсолютно не согласен с тем, что «Брендон просто перепил». Я вспыхиваю.       - Какого черта? Ты в своём уме?       - Слушай, явно не тебе возмущаться, - Джастин переводит взгляд с меня на Брендона и как-то странно ухмыляется. - Это ты у нас прыгнула в постель к другому, стоило лишь поманить пальцем.       - Эй, друг, кажется, ты перепил, - Карлос кладёт руки ему на плечи, стараясь увести подальше, пока я намереваюсь вылить содержимое моего бокала ему зашиворот.       - По-моему, мы уже сравняли счёты, когда ты подставил меня с контрактом, разве нет? Ответа мне не последовало, потому что Джастина спешно отвели. А я схватила свою сумку и двинулась прочь, выходя в ночную прохладу города. С ума сойти, Санта Барбара с гастролями на выезде. Не думала, что Джастин вынашивает план мести, хотя его можно понять.. но, видимо, я просто не хочу.       - Мишель. Поворачиваюсь на голос за спиной.       - Что тебе нужно, Брендон?       - Не думаю, что тебе стоит прогуливаться ночью в одиночку.       - Спасибо, ты такой заботливый, - съязвила я, отворачиваясь от него, чтобы продолжить свой путь. Куда идти я не знала, в номер к Джастину вернуться я, естественно, не могла. А ещё из-за всех этих препираний, команда трещит по швам. Ты прекрасный хореограф, просто отличный, Мишель! Ведь можно же было как-нибудь без этого. Так что, чем я лучше Брендона или Джастина? Ничем. Я точно такая же, как и они.       - Брендон, - поворачиваюсь к нему. - Мне некуда идти. Он, к моему удивлению, молча кивает и ловит такси.       - Садись, лапуля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.