ID работы: 9251193

Неожиданая любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
После спасения девушек, они отправились в больницу чтобы удостовериться в том что с детьми все в порядке. *** Неджо Уже месяц Фатош мучает сильный токсикоз. Именно по утрам, и это не стало исключением. Честно мне её очень жалко, и каждое утро я переживаю за неё. На протяжении месяца мы несколько раз ездили на район, в первый раз мы поехали чтобы сказать что моя жена беременна а второй потому что маме Фатош стало плохо. Но после этой поездки и самой Фатош стало плохо и она пролежала в больнице неделю. Это был ад для меня. Через неделю после инцидента, я уже привык засыпать на животе у Фатош и просыпаться когда ей становилось плохо. Такой небольшой рефлекс. - Родная, с тобой всё хорошо - она что-то сегодня задерживалась в ванне. - Да, любимый - девушка появилась в белом и сексуальном белье. Сейчас она уже не та стеснительная Фатош которая была раньше и это мне очень нравится. - И куда это ты такая красивая собралась. Ты же знаешь что секс во время беременности никто не отменял - я спустился на край кровати и девушка подошла ко мне мне. Я положил руки ей на бедра а она начала гладить мои непослушные и растрепанные волосы. - Я знаю, и такой возможности не за что не упущу но... - я приподняв её лифчик, начала целовать и немного покусывать кожу под ним. Я обожаю тот момент когда только от одних моих поцелуев она сходит с ума. Её спина начинает настолько сексуально прогинаться что я не могу держать себя в руках. Еще одним признаком того что ей хорошо, это когда она невольно и легко начинает потягивать меня за волосы издавая тихий стон. Настолько тихий что могу услышать только я. Я решил снять её лифчик, и был готов услышать море упреков но нет она поддалась моим чарам. Через секунду девушка была на мне. - Я хочу напомнить что нам в 10 на узи. Мы успеем... - я прервал фразу девушки поцелуем. - Успеем, сейчас только 8 часов. А сейчас дай мне насладиться тобой. В знак согласия, девушка нежно поцеловала меня. Не отрываясь от губ любимой я лишил нас обоих белья. Я входил в неё медленно и нежно. Каждая наша близость была нежной и страстной. Уже через полчаса Фатош снова надевала белье. А я смотрел на её идеальную фигуру. - Ты не пойдешь со мной? - Что ты такое говоришь, канєшно буду .Я не пропущу узи. - Так почему ты не встанешь с кровати и не идешь в душ. - Я сначала буду наслаждаться твоим телом в белье а потом пойду в душ - я приподнялся на локтях, и девушку это заинтересовало . - Правда!? - покусывая губу она подошла к кровати и села возле меня. - Правда... - убрав локон волос из лица, я поцеловал девушку. И заметил то что Фатош так же как и я хочет повторить нашу близость. - Так, Неджо, милый давай продолжим вечером. И не обижайся нам правда нужно спешить. - Я запомнил твои слова - из издевкой сказал я . - Я тебе обещаю, вечером все будет и не один раз - в глазах Фатош я увидел огонь страсти, как странно что только этот взгляд я готов терпеть всю жизнь. Нехотя я пошел в ванную и через двадцать минут мы были уже в пути к больнице. Узи прошло хорошо. Нам сказали что плод в порядке и развитие отвечает строку в шесть недель. Не могу поверить что этот шестинедельный комочек в животе моей любимой, делает меня таким счастливым. Нам дали послушать сердцебиение малыша, это было прекрасно. Из-за гормонов Фатош расчувствовалась и заплакала увидев этот маленький комочек счастья. И я для себя строго решил что буду присутствовать на каждом узи жены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.