ID работы: 9251193

Неожиданая любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*** Неджо Вечер для меня был ужасом. Я ушел в спальню, и не смог сдержать слез. Почему у меня всегда забирают то что мне дорого. Отец, сестра, Фатош и наш ребенок. Но чего бы мне не стоило я верну их домой, я верну их себе. Я не могу находиться в этом доме без неё. Здесь везде что-то связанное с ней. Например когда после приезда с загородного дома она разбирала наши вещи и укладывала их в аккуратные стопочки а я все разбрасывал. Или наш первый поцелуй, который случился перед отъездом на виллу. Здесь везде её запах, вещи и украшения которые я дарил и она безумно радовалась. Её подушка насквозь пропитана её запахом и это единственный вариант не сойти с ума этой ночью. Взяв её самый любимый подарок, плюшевый мишка, я лег на её подушку и старался уснуть. Утром мне позвонил Рамо и сказал что приедет через несколько минут. - Ты спал этой ночью - мои глаза говорили сами за себя, но я все же решил ответить. - Нет, я не смог уснуть. А ты смог? - дурацкий вопрос, но все же. - Тоже не смог, не могу без Сибель. Что это? - он указывал на анализы Фатош что лежали на столе, я их забыл забрать в спальню. - Это анализы Фатош, ей было плохо и мы решили проверить нет ли чего-то - я не стал рассказывать все в мелких деталях. - И что там, с ней все хорошо? - Да. Она просто беременна и потому так все было. - Поздравляю, но вижу ты не рад - ооо, Рамо ты не знаешь как бы я на это отреагировал если бы моя жена была здесь. - Нет, я очень рад мы давно хотели ребенка. Но сейчас я просто хочу забрать мою жену и ребенка домой. Как и ты. Через минуту Рамо позвонили, и сказали что знают где держат наших девочек . Я сказал что пусть приезжает сюда и тут решим как будем действовать. Через полчаса под ехала черная иномарка, с неё вышли Халеф и тот кто меня бесит больше Алпая. Боз... Какое отвратительное имя и человек который его носит . Я решил его не трогать сегодня, мне было не до шуток. Но видимо это не входило в планы Боза. - Я вижу ты скучал по мне. - Нет, даже не заметил. Был занят. - И чем же, интересно. Планы предательства складывал. - Не угадал. Я развлекался с моей любимой женой. - Да что ты такое говоришь, как ты можешь так её называть!? - А как блин я должен называть девушку с которой я живу и люблю!? И она к тому же, любит меня. - Парень, да что ты такое говоришь, блин. - А что я говорю. Я говорю что Фатош моя жена, которая любит меня и к тому же беременна моим ребенком. - Ну ты нарвался... - я уже был готов бить ему морду, но решил поступить умнее. - Рамо уйми своего пса, мы собрались здесь не для этого , не правда ли? - Да, Неджо, ты прав. Поставлю все точки над «и». Боз , Фатош и в правду живет в этот доме и она беременна от Неджо, и они счастливы. Если мы решили все вопросы, можем приступить к делу. - Да, ты прав. - первый раз я беспрекословно согласился с Рамо - Халеф ты говорил что узнал где девочки. - Они сейчас в загородном доме Алпая. Я знаю туда дорогу. - Так почему мы до сих пор стоим - с большим энтузиазмом сказал я. Через час или чуть меньше мы были уже на территории загородного дома. Мы убрали пару охранников которые стояли по периметру. Видимо он не думал что мы можем найти их, хоть он это и подразумевал. Мы зашли в дом и увидели страшную картину. Моя Фатош стояла под дулом пистолета с слезами на глазах. Не медля и минуты я выстрелил в Алпая. Но так как он стоял боком а передо мной стоял Боз я попал в плечо. Выстрел Боза был прямо в голову. Но мне было безразлично, моя девочка бежала ко мне в объятия. Я увидел как в Боза на мгновение загорелся огонек надежды в глазах, но погас после того как Фатош обняла меня. - Я люблю тебя Неджо. Я очень сильно испугалась когда он сказал что ты мертв. - чтобы её немного успокоить я поцеловал девушку в губы. А у Боза глаза увеличились в размере в два раза так точно. - Тише, девочка моя, я здесь, я рядом , только не плачь прошу тебя. - Любимый я беременна , у нас будет малыш. - Я знаю дорогая, я очень рад. И очень сильно вас люблю - поцеловав её я почувствовал как ослабли её руки - милая, с тобой всё хорошо? - Да просто голова закружилась, пошли в машину я немного отдохну и все будет хорошо. Мы пошли к машине, ей стало лучше и мы сразу же поехали в больницу чтобы проверить её состояние и состояние ребенка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.