Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 925078

Начало

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В два часа дня должно начаться прослушивание. Тысячи людей, желающие показать свой талант, приехали сегодня сюда. Со мной мама. Сестры учатся и не смогли поехать со мной. Я даже и не расстроился. *** Больше всего сейчас меня волнует собственное состояние. Ужасно болит живот и подташнивает. -Все будет хорошо, Луи, - мама поцеловала меня в ладонь, - ты все сможешь. «Ничего не получится, если ты не поверишь в себя…» - звучал во мне голос того паренька… Мы идем по черному длинному коридору. Пару человек с огромными камерами снимают меня. Вдруг ко мне подходит мужчина в черной футболке с фирменной эмблемой Икса. -Луи Уильям Томлинсон? – спрашивает он, а камеры все записывают. -Да, - неуверенно отвечаю. -Тебя ждут, пойдем, - мужчина подталкивает меня к лестнице, и мы поднимаемся. Я слышу сотни разных звуков. Крики, хлопанье в ладоши, музыкальные миксы… Мне становится еще страшнее… -Вот микрофон, - я беру его в руки, - А теперь, слушай внимательно, - парень поставил галочку на планшете, - Там сидят несколько тысяч зрителей, но они для тебя совершенно не важны. Главные, для кого сейчас ты должен стараться – три судьи. Они будут прямо перед тобой. Когда я подам знак ты пойдешь в зал и встанешь в самую середину, там, на полу, отмечен красный крест. Судьи поприветствуют тебя, может быть спросят что-то, а потом ты будешь петь. Музыку включат, самое главное не опоздай. Я вздохнул. -Готов? -Уже выходить? – у меня округлились глаза. -Нет, нет. Стой. Парень нажал на красную кнопку на какой-то панели и весь шум в зале прекратился. Пошел отсчет. «Три, два, один» -Иди, - говорит мне он. Я выхожу из-за кулис, и зал взрывается бурными аплодисментами. *** -Все «да», мама! Все три!!! – я набрасываюсь на нее и крепко обнимаю. -Ты молодец сынок, поздравляю тебя! – мама плачет, - Боже… -Я смог! Я смог! -Я и не сомневалась в тебе, мой мишка Буу. -Мааам, - протягиваю я. -Все-все, молчу. *** Мы выходим из здания. На улице примерно такое же количество людей, сколько и было, когда я пришел. Их так много, что я буквально не могу отличить мужчин от женщин. Но вдруг мой взгляд бросается на темно-каштановые кудри волос. Вон там, совсем недалеко, в бежевой мешковатой футболке с черным шарфом на шее, стоит Гарри и разговаривает с девушкой, чуть старше его. -Я сейчас, мам. Я иду в его сторону. Он, заметив движение, поворачивается ко мне. -Гарри, - окликаю его я. -Привет, Луи! Как ты? -Все замечательно. Я только что прошел прослушивание. -Правда? – глаза парня округляются. -У меня три «да». -Чувак, поздравляю! – Гарри жмет мне руку и усердно трясет ее. -Спасибо, - я смущенно улыбаюсь, - А ты прошел прослушивание? -Мне сказали, что на сегодня уже все расписано, поэтому мне надо приехать чуть позже. -Оу… -Да… Слушай, можешь дать мне свой мобильный? На всякий случай, вдруг захочется пообщаться. -Конечно. Гарри достает свой телефон и протягивает его мне. Я быстро забиваю свой номер и перепроверяю три раза, чтобы не было ошибок. Готово. -Мы ведь еще увидимся? – с надеждой спрашиваю я. -Конечно, и не раз, - Гарри улыбается, показывая свои ямочки на щеках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.