Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 925078

Начало

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Что за...? – выругался я, увидев на двери табличку «Не работает» Подойдя к другой дверце, я резко открыл ее. -Ой. -Привет, - мальчик с кудрявыми волосами радостно поприветствовал меня, сидя на унитазе, нисколько не смутившись. На вид ему было лет шестнадцать, не меньше. Я быстро закрыл дверцу кабинки и сожмурился, хлопнув себя ладонью по лбу. «Идиот» - подумал я. Через минуту парень вышел из кабинки. Я отвернулся от него, включив кран с водой и нервничая, стал усердно мыть руки. Парень подошел к соседней раковине и включил свой кран. -Я Гарри, - улыбнулся парень. -Луи, - я поджал губы, так и не подняв взгляда на собеседника. -Ты откуда? -Донкастер… Мои щеки начали безумно пылать, и я сам не понимал от чего. Я не был стеснительным и всегда спокойно участвовал в разговорах «Привет. Ты откуда? Ну, пока». В большей степени на меня повлияло то, что я застукал ни в чем невинного мальчика, сидящего на толчке… «Идиот» - повторил я про себя. -Ты на прослушивание? -Угу… -Я тоже, - самодовольно сказал Гарри, - Я рассчитываю на то, что мне скажут хотя бы два «да», но лучше все три. А ты? -Я… «Соберись Томлинсон, хватит валять дурака!» -Я не совсем уверен в своих силах,- продолжил я более твердо. -Тогда зачем ты сюда пришел, раз не уверен? – Гарри выключил кран и повернулся ко мне. Я посмотрел на него и пожал плечами. -Луи, - он сделал паузу, - ничего не получится, если ты не поверишь в себя. Это - закон, - Гарри легко толкнул мое правое плечо своим кулаком и, улыбнувшись, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.