ID работы: 9250391

Ебучий случай

Слэш
R
В процессе
61
wandering ferret соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Пустые коридоры школы вмиг наполнились шумными подростками, стоило только прозвенеть звонку. Эммануэль и Володя не спеша шли вдоль стены, ибо по центру коридора, будто заведенные, носились друг за другом ученики. Кто-то в углу жевал картошку, а кого-то с силой оттаскивали от окна, не давая спрыгнуть и уйти из этого ада. ⁃ Кстати, а почему ты вдруг решил приехать учиться к нам? Или в твоем родном городе тебе не нравилось? - с недоумением вопросил Володя. ⁃ В принципе, мне все нравилось...это было решение родителей и я был особо не против - ответил Эммануэль, почему-то отведя взгляд в сторону. Путин заметил это и поспешил высказать свои подозрения. ⁃ Да ну? А чего тогда глазки отводим? - шутя, сказал светловолосый. Он надеялся, что услышит встречную шутку, но ее не последовало. Макрон молчал. ⁃ Слушай, ты можешь мне рассказать, я пойму...все в порядке, если ты не хочешь, конечно, но я в любое вре- ⁃ Все нормально, но я не хотел бы сейчас говорить об этом - мягко улыбнувшись произнес француз - я расскажу тебе об этом как-нибудь потом, хорошо? - добавил он. ⁃ Оу, ну хорошо, мистер загадочность - хитро сощурив глаза, сказал Владимир, слегка изогнув губы в полуулыбке. К этому времени парни уже дошли до кабинета математики и зашли внутрь, навстречу злой и никем непонятой математичке. На удивление, урок прошел быстро и спокойно, без всяких самостоятельных работ под конец урока. Видимо, математичка сегодня была в хорошем настроении. Володя и Эммануэль вышли из класса под возгласы первого. ⁃ Я боюсь, как бы это не было затишьем перед бурей! Обычно нас не щадят даже на первом уроке по матеше... - удивленно возражал Владимир. ⁃ Ничего не поделать. Ты лучше мне покажи, где находятся медпункт и остальные важные места здесь - произнес Макрон. ⁃ Точно! Сейчас все будет, мсье! - воодушевленно изрек Путин, поворачивая направо. Пройдя вперед, а затем свернув кое-где, оба оказались напротив коридора, который в конце расходился в разные стороны. ⁃ Итак, здесь у нас пыточная кабинет директора, если свернуть по коридору дальше направо, там будет учительская, а налево мед кабинет, в общем если что-то не запомнишь, то спрашивай меня - указывая на все перечисленные кабинеты пальцем, сказал Владимир. ⁃ В остальные кабинеты я все равно тебя провожу, так что быстро все запомнишь - уверенно произнес светловолосый. ⁃ А какой у нас сейчас урок по расписанию? - вопросил Эммануэль. ⁃ Биология, это на третьем этаже, так что придется ползти аж на самый верх - прохныкал Путин. Володя быстро показал Макрону все «достопримечательности» школы и парни пошли на третий этаж.       После половины уроков большая часть учеников двинулась в столовую, забивать себе место в очереди, ибо таковы правила большой перемены. Володя, еле как выползший из толпы подростков, с героическим видом подошел к столику, где его уже ждал Макрон. На подносе у него был яблочный сок, клубничное молоко и две булочки с корицей. ⁃ Я чуть не помер там...надеюсь ты любишь булочки с корицей, ибо пиццу, которую ты просил, всю раскупили... - трагически изрек Володя. ⁃ Ничего страшного, с корицей так с корицей - ободряюще улыбнувшись, сказал Эммануэль. Только Путин уселся за стол и начал поглощать свою честно отвоеванную (купленную) пищу, с противоположной стороны столовой послышались крики и возгласы. ⁃ Ты у меня занимал сотку еще в прошлом году и так и не вернул до сих пор! Понимаешь?! До сих пор! ⁃ Я ту сотку тебе вернул в том году, ты че гонишь?! Просто нормально попросил занять, а ты сразу начинаешь истерить.. ⁃ Вернул?! То была гребанная поделочная купюра для розыгрышей! Я, по-твоему, на клоуна похож блять?! Путин, заинтересовавшийся сим действием, стал медленнее пережевывать булочку. ⁃ Это что за клоунада с утра пораньше? - прошептал Володя. Главными героями этой горе-комедии являлись местный богатей Дональд Трамп и Франк-Вальтер Штайнмайер. ⁃ Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник, каждую пятницу одно и то же.... - с удрученным видом изрек Путин. Макрон посмотрел на него непонимающим взглядом. ⁃ А, точно, ты же не местный...это такой мем...в общем потом объясню - поспешно произнес Володя, слишком увлеченный назревающим конфликтом. Тем временем обстановка между Трампом и Штайнмайером накалялась. ⁃ Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли. - важно произнес Штайнмайер. ⁃ Значит так мы заговорили, хорошо, сегодня после уроков за гаражами у школы, там и выясним все, на языке боли - с ухмылкой сказал Трамп, перекривив последнего. После нескольких секунд тишины, что воцарилась благодаря эпическому завершению диалога враждующих, столовая снова наполнилась шумом и изо всех уголков послышались разные шепотки и разговоры. ⁃ Ничего себе...слушай! Мы обязаны сходить на эту стрелку, я уверен, там будет половина школы! - воодушевленно прокричал шепотом Владимир Макрону. ⁃ Но это же их личное дело, на что нам глядеть.. - не успевши возразить, француз оказался перебит Путиным. ⁃ Да это же целое событие! Такое грех пропустить, ты че! - уже вполголоса произнес светловолосый. ⁃ О чем воркуем, голубки? - насмешливо произнес чей-то голос со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.