ID работы: 9249415

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание персонажа 2.0

Настройки текста
Примечания:
Имя: Пелагея Ямомото Внешность: Рост девушки маленький(160)с невыраженными формами тела. Длинные пурпурные волосы в распущенном виде закрывают её попу, единственная её причёска это конский хвост. Чёлка закрывает левый глаз, а две первых пряди волос всегда находятся на груди у девушки. Глаза у неё фиолетового цвета были до семи лет, после семи её левый глаз престал нормально функционировать. Его белок стал чёрным, а радужка белой, при использовании причуды он начинает болеть. Причуда: Усиление физических или умственных способностей-с помощью неё она может увеличивать физическую или умственную силу, при долгом использовании утомляет морально или физически, смотря что она усилила. Исцеление-приложив любую часть своего тела может вылечить человека от обычных царапин до внутренних кровотечений и лишённых органов. Если вылечит больше ранений чем её ограничение что предупреждается потемнением в глазах, то все раны перенесутся на её тело. Причуда так же безконтрольно действует и на неё, но если раны перенесутся на неё, то затягиваться на ней они будут дольше чем обычно. Чёрная дыра-эта причуда позволяет её уничтожить всё что она пожелает и кого она пожелает. Её достаточно протянуть руку в сторону предмета и сосредоточиться на нём. Дыра появляется как в виде воронки, так и в виде обычного шара. Чтобы закрыть дыру нужно сжать кулак, что у девушки не получается. При использовании причуды у неё начинает болеть левый глаз и если будет долго использовать, то глаз начнёт кровоточить, невыносимо болеть и если она на кого-то посмотрит, он умрёт в течении полу часа. Поэтому она её не использует. Геройский костюм: Её геройский костюм состоит из достаточно обычных вещей. Коричневые ботинки которые она подворачивает чтобы они были ей под колено, синие мешковатые штаны немного приспущенные до бёдер с дополнительными карманами по бокам, фиолетовый жилет из под мужского делового костюма. По верх этого надевается белый халат похожий на медецинский, его особенность в том что он может становиться невидимым вместе с теми кого она им укрыла, так же она обматывает руки красными бинтами сделанные из её волос, которые излечивают раны без каких-либо лекарств, достаточно ими обвязать рану. Характер: Характер у ней переменчив, она может быть миленькой и стеснительной, а может быть злой и желающей убить весь мир. Родители: Мать-умерла во время срочого вызова на работу, а работает она врачом. Она ослушалась героя и без его ведома вбежала в горящее здание. Отец-спился и совершил суицид перед этим проиграв собственную дочь в карты своему брату. Дядя-о нём лучше узнать по позже… Хобби: Любит время от времени играть на гитаре. Чаще всего играет песни группы Кино и Алёны Швец. Таланты-Ну, думаю игра на гитаре и других инструментов. Друзья: Лучший друг девушки-Киришима, она с ним хорошо ладит и называет Эйджи. От него ни на шаг! С Мидорией у неё дружеские отношения, но её иногда бесит что он не может дать отпор Багуго. С самим же Кацуки у неё непонятное отношения. Она может вести себя с ним как и он-орать и угрожать. Может быть с ним как Красная шапочка и Серый вол, вести как будто ничего не происходит. Любит называть его Баки. Ещё три достаточно близких друга это- Мина, Очако и Каминари, но всё-таки больше времени она проводит с Киришимой. Недавно встретила друзей детства- Киёху и Горо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.