ID работы: 9249415

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец всё закончилось

Настройки текста
Примечания:
-«Почему их так много? Они должны были уже выдохнуться.» -она окинула взглядом свою часть врагов. –«Надо что-нибудь придумать иначе я выдохнусь раньше них.» -ей не хотелось просить о помощи кого-либо из парней. –«Такое ощущение буд-то их в этой зоне больше чем в других.»-она осмотрела местность пытаясь придумать план.-Эй, а кто из вас самый сильный? –обратилась она к злодеям. –Я хочу сразиться с ним, а слабаки мне не нужны, пусть выйдет главарь в вашей нынешней банды! –Эйджиро и Бакуго посмотрели на неё, она привлекла и других злодеев. -Конечно я! -С чего это? -Успокойтесь, это я!- они начали ругаться между собой выясняя кто из них главный. -«Они и вправду тупые…Не смогли понять подвох в вопросе?» -девушка улыбнулась.-«Злодеи собрались в одну большую кучу, если это здание и вправду такое хрупкое из-за землятресения, то, если хорошенько врезать по потолку он обвалится прямо на эту толпу идиотов.»-Кацуки, врежь хорошенько по потолку! –крикнула девушка парню, тот, повезло, быстро среагировал и взорвал потолок, он обвалился на злодеев. Увлечённые своим групповым спором они даже не услышали того, что крикнула Ямомото и их завалили обломки здания. Девушка наконец спокойно выдохнула. –Это был достаточно спонтанный план из боевиков, но эти глупцы повелись на него. -Ты смотришь боевики? –спросил Киришима, он был в ссадинах, но это было не страшно. -Боевики лучше чем мелодрамы. Розовые сопли.-она вытащила язык и скорчив рожицу показывала как ей противно говорить об этом. -Хватит болтать, я хочу размазать по стене этого телепорта.Когда мы напали на него я заметил что он всё-таки не полностью состоит из тумана. –Кацуки был не похож на себя, рассудителен и спокоен. -Какой-то ты спокойный и рассудительный…-Ямомото и Эйджиро начали подозрительно смотреть на парня и перешёптываться. -Хватит шептаться! Я всегда спокойный! –друзья лишь посмеялись и как не в чём не бывало хором сказали уже их любимую фразу. -Кацуки опять стал Кацуки. -Хватит издеваться на до мной! -Л-ладно, надо идти к остальным. –девушка вытирала с глаза слезинку от смеха. –Мне уже тоже надоело здесь находиться. –она выпрыгнула из здания с разбитого окна, а парни последовали за ней. Кацуки только как обычно со своим взрывным характером выбился вперёд. Зона землятресений была не далеко от главной.-«Надеюсь что Всемогущий уже здесь…Мы и вправду возлагаем слишком большие надежды на него.»-она тяжко выдохнула, но отбиваться от одноклассников не стала. Они уже были близко к битве между чудовищем и Всемогущим, Кацуки уже взял так скажем в плен Курогири и Киришима за ним поспел, а вот Ямомото, только хотела помочь Всемогущему хоть как-то, у неё безумно разболелся глаз, он начал больно пульсировать. Ямомото остановилась прямо сзади чудовища и держалась за глаз.-«Что такое? Он раньше никак не функционировал, я даже им видеть не могу, я его не чувствую. Так почему он вдруг начал болеть?»-к девушке полетел тот парень у которого на роже рука. -Хоть кого-то убью.-он говорил это спокойно и летел прямо на девушку. Он целился в её плечо. -Ямомото!-где-то вдалеке девушка услышала что кричал Мидория, она повернулась в его сторону не замечая того что сзади на неё нападают. –Сзади! –до Ямомото только дошло что сзади что-то нехорошее, но было поздно, злодей уже прикоснулся к её спине. -Наконец-то прольётся кровь ученика ЮЭЙ!-безумный голос резал девушке уши, она почувствовала как кожа её спины начинает осыпаться и следом уже шли мышцы, её пронзила боль, она выгнулась в спине. -«Больно! Чёрт возьми, я так легко не сдамся!»-она дрожа повернулась к нему. –«Я не для того сбежала от дяди чтобы сдохнуть на первом курсе героя!» -Поразительно что ты можешь двигаться. –он развёл руками, но ему было не до смеха, ещё одна проблема на пути. -Тебе не говорили что русские не сдаются? –другой фразы девушка не нашла, она немного посмеялась, а потом врезала ему по лицу и коленом в живот одновременно. Он отлетел от неё, она поспешила удалится дабы не мешать Всемогущему, помирать она не хотела. Ямомото подбежала к Мидории. -К-круто!-он выглядел восхищённым, но быстро пришёл в себя вспомнив о том что её только что чуть не убили.- Как твоя спина?-девушка улыбнулась и повернулась к нему спиной. -Я же говорила что на мне всё заживает. –Ямомото большим пальцем указала на место где не должно было быть кожи и часть мышц, но там оказалась целая спина. –Правда, он порвал своей причудой мне весь жилет, жалко тех кто всё это шил. –она посмеялась, а потом осознала что всё-таки они близко к полю битвы и их может задеть. В один момент Номо побежал на Кацуки который держал их билет назад. Все перепугались, но посмотрев назад увидели целого парня без царапины. Оказалось что Всемогущий поменял его и себя местами. Тот парень начал заливать о «Насилие ради других» и о «Способностях Номо» -Тогда я буду выкладываться больше чем на 100%! –они начали биться и поднялся огромный ветер, никто поблизости не смог удержаться на ногах. Но что-то вдруг заинтересовало девушку в этом чудовище, её как будто он не пугал в отличие от остальных. Ямомото решила не заморачиваться, сейчас было не до этого. В конце концов Всемогущий отправил Номо в полёт, они так усердно бились друг с другом что от земли шёл дым покрывавший большую часть тела Всемогущего. –Ну, давай же, нападай! –настоял он обращаясь к парню, тот зачесал свою шею до крови, но ничего не сделал, а просто исчез в Курогири сматываясь от уже пришедших учителей. -«Наконец всё закончилось.»-она выдохнула.-Эйдж…Киришима, куда понёсся?!-увидев что её друг бежит к Деку, который был возле Всемогущего она была немного в недопонимании, но это потом. Цементус остановил Киришиму и вот это больше насторожило девушку, но в конце дня уже все разъехались по домам, кроме Ямомото, она помогала Исцеляющей Девочке с пострадавшими. –Какие ужасные переломы у учителя Айзавы. –ужасалась девушка излечивая его поломанные руки. –Тринадцатый в таком же состоянии. -Не устала? –спросила сидящая на своём кресле Чиё Шузэнджи. –Ты уже давно их лечишь. -Так я трачу меньше энергии и могу исцелить больше ран на их телах. Ран достаточно много чтобы я дошла до предела, даже не смотря на то, что вы их подлечили. –с её лица капал пот и она прекратила работу. –Больше не могу. –она вытерла пот с лица. -Иди домой, всё-таки они не беспомощны и сами смогут залечить свои раны, ты и так много чего сделала. –она поблагодарила Ямомото и девушка вышла из кабинета. -Надеюсь что хотя бы боль от переломов я им облегчу. –она накинула рюкзак на одно плечо и не спеша направилась домой. –«Почему глаз заболел тогда?»-она вспомнила тот кадр. –«Не значит ли это что я постепенно перестаю контролировать свою причуду?»-она закинула голову назад и смотрела на бордовое небо. –«Похоже мне предстоят тяжёлые тренировки.» -она тяжко выдохнула и зашла в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.