ID работы: 9249255

Невъебирский

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Кюхд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главная надежда "А" класса

Настройки текста
      На потрескавшихся на ветру тонких губах, выступают капли крови. От удара саднит подбородок, и по щеке пробегает ощутимая волна боли. Он легко отделался в отличие от Красного, лежащего на кафеле школьного туалета с разбитым носом и с выбитым плечом.       Сергей смотрит на своего "защитника" с неким ужасом, пятится назад, зная, что ему в любом случае ничего не будет. Одиннадцатиклассник протягивает рваный кусок салфетки мальчишке, сам вытирает себе костяшки пальцев и умывается, глядя на держащего тот сраный клочок бумаги парня через зеркало. Невский поворачивается и с хриплым: "Расслабься, Серег," — поджигает кончик сигареты.       Как его, Сашу, угораздило привязаться к этому девятикласснику, уже будучи выпускником, он в душе не ебет. Ну, точнее не хочет даже догадываться, что конкретно его привлекло в этом щуплом, худом и чертовски высоким для своих лет, парне. Да и началось это, по правде говоря, задолго до их совместных посиделок у запасного выхода.       Вопрос был в другом, — почему Сибирский, главная надежда "А" класса, самый лучший ученик за последние десять с лишним лет, почему он продолжает водиться с таким ужасом, именуемым Александром. Да не то что водиться, а по-настоящему дружить. Его даже за пару избивают теперь, когда Невский дерется с кем-то у самого входа на территорию школы.       А еще Краснов. Надоедливый тупорылый одноклассник блондина, который считает очень забавным называть их с Сашей голубками и педиками, они же ходят рядом, сидят на одной скамейке на совместной физ-ре, одним воздухом дышат, в конце концов.       И ладно бы просто называл, недошутки такие никто всерьёз не воспринимал, но этот отброс общества осмеливается сторожить все потенциальные входы и выходы, только чтобы хоть разок врезать кулаком в бледную физиономию той самой надежды "А" класса.       И Саша, замыкая круг, ходит за ними по пятам, хочет успеть до коронного Красновского "Эй, блять, язва ебаная". Вот сегодня он едва успел толкнуть Игоря в стену и вмазать и так в кривой нос, все еще раздосадованно глядя на кровоточащую скулу приятеля.       Одиннадцатиклассник, едва затянувшись, тушит сигарету и бросает ее в раковину, за два шага достигает друга и, вырвав бумажку из его длинных пальцев, принимается осторожно вытирать кровь. Бросает окровавленный клочок на пол, берет другой и, намочив его, еще аккуратней прикладывает к разбитой щеке. Сосредоточенно смотрит то на ранку, то в зеленые глаза напротив, встречая в них отблеск благодарности и небольшие огоньки еще не ушедшего испуга. Пальцы опять пачкаются в алой жидкости из-за пропитавшегося куска бумаги, который благополучно приземляется в мусорку.       Они так и стоят пару минут, а потом Сашу что-то дергает приложиться губами к саднящей щеке в успокаивающем жесте, легко отстраняясь. Сережа не удивляется особо, кривясь в измученной улыбке, и тянется к Сашиному лицу поближе. Поцелуй выходит каким-то правильным для обоих.       Тоненьких слой крови остается на потрескавшихся на ветру и искусанных от нервов губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.