ID работы: 9248042

Дела судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1: Начало работы

Настройки текста
Тик- так, тик- так - не спеша звучали часы. Я вздохнул и понял, что приехал сюда слишком рано. Ах да.. Забыл вам представиться: меня зовут Владимир Харитонов, собираюсь устроиться уже во второе, по моему опыту, Детективное агентство. Почему и из-за чего поменял себе место работы, пока промолчу. На одном из сайтов по поиску профессий, я завёл резюме, одному из агентств понравилась моя анкета и уже нахожусь в назначенном месте и немного ранее, положенного времени. Здание мне показалось довольно большим. Находится оно в центре Москвы, немного далеко от моего дома, но что поделать. Перед моими глазами видна дверь орехового оттенка с табличкой "Директор В.П. Полищук", немного справа двери, стоит кулер с водой, стены же имеют бежевый оттенок. Коридор сам по себе немного пустоват. За дверью было шумно, пахнет конфликтом. Спустя пару минут, дверь распахнулась и вышел недовольный мужчина, одетый в светлую рубашку, поверх которой, был накинут пиджак тёмного цвета, штаны были тоже тёмные. Глаза и лицо не успел рассмотреть, действия происходили мимолётно. - Да как вы смеете? Я, заслуженный детектив всей Московской области! Раскрыл множество преступлений и всех виновных засадил за решётку! Что вы себе позволяете? - грозным тоном наезжал этот странный мужчина, глядя на директора. Тот спокойно вздохнул и выявил : - Смотров, успокойтесь. Это дело я предоставлю Эльмире, она взялась за него намного раньше, чем вы. Зайдите ко мне немного позже, для вас найду другое расследование. Смотров нервно усмехнулся и ушёл, сказав не оборачиваясь ему : - Зайду ровно через час! И быстрым шагом удалился. Молча наблюдав за этой картиной, смог сделать 2 вывода: директор - спокойный и рассудительный человек, а этот Смотров, похоже, мой будущий коллега (если, конечно, меня сюда возьмут). - Харитонов - вы? - спросил Полищук, глядя на меня со сложенными руками. - Да, он самый - ответил я - Заходи, присаживайся. Побеседуем. Спустя полчаса разговора, мне выдали ключи от моего кабинета и сказали, чтобы завтра был у него в 8:45 утра. Меня взяли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.