без истерик не бывает хороших концов.
26 марта 2021 г. в 11:26
внезапно кто-то, чей голос был столь знаком, позвал девушку, прервав ход её мыслей.
–а? что? - отвлеклась та на голос. и это, кажется, был Джастин.
–ты какая-то странная, не уж то заболела? - усмехнулся паренёк, допивая напиток из своей кружки.
–не дождёшься! - показав язык, недовольная Алекс вышла из-за стола, собираясь было уйти в свои покои, как вдруг тот же знакомый голос её остановил.
–эй, Алекс, ты ведь даже не притронулась к еде, - волновался о сестре Джастин, - хоть чутка поешь, голодной же ходить будешь.
–не хочу я есть. и вообще, ты чего, волнуешься обо мне? - ответила сестрёнка, даже не поворачивая голову, - привёл к нам свою Миранду, вот и сиди с ней, а я уж как-то сама о себе позабочусь, не маленькая, - закатила истерику на ровном месте, что уж там. лишь фыркнув, она, больше не произнося ни слова, ушла в свою комнату.
дверь закрылась. щелчок от замка раздался по всей комнате. девушка села на подоконник, прижимая ноги к груди, утыкаясь лицом в колени, слегка всхлипывая. кажется, слёзы сами выступили. и от чего же? Александра и сама бы хотела это узнать.
стук в дверь.
–Алекс, - раздался шёпот непутёвого братца.
–ну чего тебе? - вскрикнула девушка, поднимая голову и вытирая мокрые от слёз глаза.
–открой дверь, - сказал Джастин голосом, полным вины, - пожалуйста.
–нет, - чётко и ясно выдала та, - не хочу смотреть на твою физиономию. ты сейчас выглядишь жалко, - последние слова Алекс прошептала, хотя, кажется, братишка всё равно услышал, - уходи.
Примечания:
я вернулась спустя год. ಥ⌣ಥ
что ж, новое вдохновение, новый словарный запас, да и я другая, поэтому буду писать фанфики. аче бы да.
глава получилась маленькой, но в дальнейшем я постараюсь писать больше.