ID работы: 9247670

мы не просто брат и сестра.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
"Всё началось в городе под названием «Нью-Йорк». Живу с матерью, отцом и двумя братьями. Ах, да, я же не представилась. Меня зовут Алекс. Моего братца зовут Джастин. Джастин старше меня на пару лет. Ему 18, а мне 16. Второй брат - Макс. Ему 14. Мы необычные, мы - волшебники. Волшебники из Вэйверли Плэйс." - писала девушка в своём личном дневнике, сидя на подоконнике. В комнату девушки вошёл её старший брат и спросил - Ты снова пишешь свои личные секретики? - начал подшучивать парень - ха - ха, и кто тут тупой? - смеялся брат. Отвали - ответила девушка. Ну почему так грубо? - спросил тот, делая милый голос. Джастин, отвали! - девушка захлопнула свой дневник и встала с подоконника, - хватит вести себя, как придурок. Тебе не идёт роль крутого. - тут уже смеялась Алекс. Ничего подобного! - жалобно ответил тот. Ой, какие мы жалкие, - снова смешок. Сама такая, - передразнивал брат, уходя из комнаты, закрывая двери. Почему он такой глупый? А говорят, он умный. Достал уже. Жизнь мне портит! - думала девушка, не подозревая о том, что будет дальше. Дети, еда ждать не будет. А ну ка марш на ужин, - прокричал отец девушки. Уже бегу, - крикнула в ответ Алекс. Спускаясь по лестнице, Алекс увидела странную девушку. Это была Миранда. О, Алекс, ты здесь, тогда я могу начать. И так, Миранда, это моя сестра, вы ведь знакомы? - высказал парень. О, да, мы ведь учились в одной школе, - ответила Миранда. Ага... - растерянно сказала Александра. Ну что ты стоишь, пошли кушать, - заявил отец. Да да, иду, - снова ответила Алекс, уже спускаясь по лестнице и садясь на стул возле Макса. Почему я чувствую что то странное? Будто... Ревность? Но к кому? Неужели к... Джастин... Боже, я что, влюбилась в брата? Ненавижу себя. А, за что? - эти слова забили голову Алекс. Она думала о Джастине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.