ID работы: 9247548

Тревожность.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

я убил его.

Настройки текста
      Изуродованное, пустое, несчастное тело.       Тело когда-то лучшего друга. Тело человека, с которым вместе было проведено 12 лет.       Пулевое ранение в голову. Крови немного, но почерневшее пятно осталось. Всё остальное, начиная от шеи и заканчивая кончиками пальцев на ногах.       Страшные раны покрывали всё это пространство на его теле. До Флинна не сразу дошло, что он видит. Крика не последовало. Рука потянулась к трупу, на что-то надеясь. Но он был холоден. ты убил его. ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его ты убил его       Тишина.       Славное спокойствие. Шум резко затих. Флинн вскочил, посмотрев в открытое окно, из которого так и струил ветер. На улице был ещё полумрак. Всего лишь пять утра. А встреча назначена на 10:00. Не может же Уэс не прийти, верно?       Переведя взгляд на руки, Флинн понял, что они полностью чисты. Как будто не было абсолютно ничего в его жизни. Голос просел, потому безмолвно Флинн попёрся умываться. Неохотно и неспешно, смотря на неопрятного и недовольного себя в зеркале, Флинн подметил, что не изменился. Сейчас это казалось довольно странным.       Так и не позавтракав, Флинн натянул на себя одежду, куртку сверху и отправился на улицу. Солнце приветливо показалось из-за вышки. Сочетание синего мрака и жёлтого света обычно напрягало, однако сейчас Флинну было плевать. Он направился к ещё не открывшемуся бару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.