ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец игры.

Настройки текста
— Ну вот уже 5 круг 2 тура. Аластор Правда или Действие? — Действие. — Обними Чарли положив свою голову на её. — Ооооо да. Вот это самое лучшее задание. Давай любовь моя иди сюда. Чарли села Алу на коленки. То положил свою голову на её и. Замурчал. Алу было плевать что все подумают все. Ну и пусть думают что он размяк и уже не страшный Радио-Демон, а какой-то милый Бемби. Ал просто наслаждался каждой секундой. Чарли тоже понравилось это задание. Так же как и Ал сидела и кайфовала. Умилаясь мурчащиму Алу. — Чарли Правда или Действие? — Действие. — Выпей бутылку алкоголя. — Ой ё. — Что такое любовь моя? — Ну. Когда я пью....... Я немного неадекватно себя виду. — Нечего страшного. Чтобы ты не делала, мы будем знать, что ты делаешь это под действием алкоголя.- Аластор. — Ну ладно. Хаск? — Дам тебе Ликер. — Хорошо. Хаск хвостом схватил бутылку и отдал её Чарли. — Спасибо. Чарли залпом всё выпила. Чем очень всех удивила. — Даже мне это не всегда даётся. А ты как это сделала? — Я не знаю. Просто беру и пью. — Ясно.- Хаск. — Вегги тебе Правда. — Как ты познакомилась с Чарли? — Мы познакомились в кафе. Чарли очень любила есть там булочки с корицей. В один день народы было много. И мест не хватало. И Чарли подошла к моему столику и спросила можно ли ко мне сесть. Я согласилась. Так мы и познакомились. Вегги посмотрела на Чарли очень добрым взглядом. Который прям говорил " Ты помнишь? Помнишь как нам было хорошо?». Но Чарли была непоколебима. Вегги оставила глубокую рану в её сердце. Для неё это предательство. — Правда. Энджел Правда или Действие? — Правда. — А ты боишься Аластора? — Спрашиваешь. Конечно боюсь. Малоли что у этого психопата в голове. Выглядит мило, а внутри. Мне даже страшно представить что там у него внутри. — Правда. — А можно я вопрос задам? — Энджел. — Ну давай.- Куб. — Чарли как ты можешь не боятся взгляда Ала? — Да просто. Я знаю что Ал внутри как пасхальный кролик с 2 килограммами сахара. Он никого не........ Он не обидет своих дру........ Ну короче меня Ал не тронет. Я это знаю. — Да ты посмотри просто на его взгляд. Он полон брутальности и пиздюлей. Тебе не страшно? А я бы на твоём месте уже бы обосрался от таких взглядов. — Так давайте продолжим. Черри тебе Действие. До конца игры веди себя как девушка, а не пацанка. — Охх. Это будет сложно, но я постараюсь. — Ниффти Правда или Действие? — Правда. — Что ты больше всего ненавидишь? — ПЫЛЬ! — Правда. Хаск Правда или Действие? — Правда. — Расскажи про свою первую любовь. — ООООЙ. Ну щас начнётся.- Аластор. — Ну. Она была прекрасна. Высокая очень самоуверенная и безумно красивая. Она пришла к нам в бар и я влюбился в неё с первого взгляда. Я ухаживал за ней. Если её кто-то обижал то я рвал и метал. Через год наших встреч и общения я решился. Я подошёл к ней, взял за руку и спросил не хочет ли она быть моей девушкой. И она согласилась. Мы встречались целых 2 года. И когда я решился сделать ей предложение. А потом..... Я застал её в кровати с каким-то мужиком.Ну так я и перестал верить в любовь. — Правда. — Грустненько.- Энджел. — ХаСк идИ СюДа ик. я ТеБя ик. оБнИмУ.- Чарли. — Не надо. Я жить хочу. — Бакстер тебе Действие. Съешь лук не заплакав. Если не получится съешь перец Чили. — Ох. Хорошо. Перед Баксом появился столик на котором лежал лук и перец. Он начал есть лук. Бакс еле сдерживался чтобы не заплакать. Но всё равно не получилось, не фортануло. Ну теперь он ест перец Чили. — ААААА. ГОРЮ! ГОРЮ! ВОДЫ! ВОДЫ! Бакстер начал бегать по комнате как ошпаренный. Но Ал схватил его за шкирку, заспавнил бутылочку молока и залил Баску в рот. И его стало легче. — Спасибо Ал. — Ага. — И вот последний круг 2 тура. Аластор Правда или Действие? — Действие. — Поцелуй Чарли. — ДА! ик… идИ сЮДа ик. МОй ОлЕНёнОчеК. — Моя любовь тебе плохо? — НЕт ик… МНе пРОсТо ик…суПЕр. НУ ДаВАй уЖе. ИдИ ик… Ко мнЕ. Аластор легонько поцеловал Чарли. — И ЭтО Ты наЗыВАешЬ пОЦелУй? СмОТри кАк наДО. Теперь Чарли поцеловала Ала. Аластор снова отрубился. — Чарли тебе Правда. Кого любишь больше всего на свете? — АлАСтоРа КонЕчНО. АаааААл я ТеБЯ ТАк сиЛЬно лЮбЛю. Чарли вцепилась в брюхо Ала и не отпускала его. — Правда. Вегги Правда или Действие? — Действие. — Гладь Хаска чтобы он мурчал как Ал. — Окей. Вегги начала гладить Хаска. Сначала нечего. Но вообще не издавал не звука. Но потом немного замурчал. — Энджел Правда или Действие? — Правда. — Зачем ты ко всем подкатываешь? — Чтобы поржать. — Правда. Черри тебе Действие. Сделай подарок Энджелу. — Ох ну. Держи Энджи. Это тебе. Черри достала маленький брелок в виде бомбы. — Ооооо спасибо моя бомбочка. — Ниффти Правда или Действие? — Действие. — Качай пресс 50 раз. — Ладно. Ниффти быстро справилась с этим заданием. Так как физические нагрузки у неё каждый день. Бегает по всему отелю тяжести таскает. — Хаск тебе Правда. Кто из персонала тебя больше всего бесит? — Энджел. Задолбал подкатывать ко мне. — Правда. Бакстер Правда или Действие? — Тебе когда-нибудь давали клички? — Да. Рыбка, головастик, суши, ботаник всё в таком плане. — Правда. Ну что друзья снова пере...... И вдруг стену выносит взрывом. Из дыма виднеется фигура. — ПРИЁМНИК! — А? Я? — ДА ТЫ! ГДЕ МОЯ ДОЧЬ! — Не мешай игр.....- Куб. Но в наш кубик летит шар энергии и он вырубается. Снова появились окна двери. А Люц стоял и от него шёл такой поток агрессии что прям жуть. Но тут сзади появилась Лилит. — Дорогой пошли домой. — ЧТО? ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ ВЫХОДИТ ЗА НАШУ ДОЧКУ ЗАМУЖ! А ТЫ МЕНЯ ДОМОЙ ЗОВЁШЬ? — Дорогой они просто играли. У Ала было такое задание. Позвонить тебе и сказать что он женится на Чарли. — Что? Правда? — Да. Так и есть.- Аластор. — Но откуда ты знаешь? — Люцифер. — После того как я увидела эту замечательную надпись. Я решила посмотреть чем они там занимаются. Ну и наблюдала за всем. — Ясно. — Так что идём домой? — Ладно. Но я всё равно за тобой следу Приёмник. И вот они ушли. — Ну что ребят. Пошли те спать. А то я устал.- Хаск. — Да идёмте.-Ниффти. — Надо будет выбросить этот куб.- Бакстер. — А мНе ПонРАвиЛАсЬ ЭтА игРА.- Чарли. — Соглашусь было весело.- Аластор. И вот наши герои уставшие от этой игры пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.