ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Всё ещё второй тур.

Настройки текста
— И вот 2 круг 2 тура! Аластор Правда или Действие? — Действие. — Возми телефон Чарли, позвони Люциферу и скажи что ты женишься на ней. — ЧТО? Нет нет нет. Папа убьёт Ала. Не надо.- Чарли — Ну или Люцифер его убьёт или Я.- Куб. — Оххх. Ну ладно. Держи Ал. — Спасибо любовь моя. Стали слышны гудки. Минута и Люцифер ответил. — Алло. — Алло. Привет Люц. — Приёмник? Привет. — Как дела? — Нормально. А ты как? — Я тоже хорошо. Надпись видел? — Да. — Ну как понравилась? — Я от тебя такого не ожидал. — Ну так сложились обстоятельства. Короче я щас тебе кое-что скажу, но ты не нервничай хорошо? — Ллладно. Что случилось? — Ну. Я. Это. Короче твоя дочь выходит за меня замуж. — * Тишина * ЧТОООО?! Ал сбрасывает трубку и начинает угарать. Все остальные тоже. — Ну что любовь моя. Какое платье ты хочешь на нашу свадьбу? С рющечками или без? ХА ХА ХА! — Ал перестань. Ты меня смущаешь. Чарли сидела вся как помидор. Но она посчитала это забавным. — Чарли Правда или Действие? — Правда. — За какой поступок тебе больше всего стыдно? — Ох. Ну. Я скажу но..... Ал ты злится не будешь? — Что? Конечно нет любовь моя. — Ну...... Это..... ЭТО Я СЛОМАЛА ТВОЁ РАДИО. ПРОСТИ! — Правда. — Моё радио? — Ну такую коробочку с антенкой. — Аааааа. Да ерунда. — Правда? — Конечно. Я не злюсь. У меня таких много. Просто в следующий раз будь аккуратнее хорошо? — Хорошо. — Вегги Правда или Действие? — Правда. — Хотела бы иметь раба? — Нет. Зачем? Я и сама прекрасно совсем справляюсь. — Правда. Энджел тебе Действие. — Поцелуй Чарли в щёку. — Хорошо. Энджел поцеловал Чарли. Ей было пофиг. Это же не её оленёнок. Так что ей плевать.Но тут у Энджела резко началась головная боль. — Ай ай ай ай. — Энджи что с тобой? — Черри — Голова очень сильно болит. Чарли поняла почему у Энджела заболела голова. Кто-то приревновал. И Чарли знала кто это. — Аааал. Прекрати. — Что прекратить? — С ехидной улыбкой ответил Ал. — Ну всё. Кофе больше с тобой пить не буду. — ЭЙ! ЭЙ! Хорошо хорошо. Всё. И тут у Энджела перестала болеть голова. — Спасибо Чарли. — Черри Правда или Действие? — Действие. — Выгляни на улицу и заори " Почки недорого». — ХА. Это ржака. Давай.- Черри. Черри открыла окно. Ну Куб открыл, но вы поняли. И Черри прокричала эту фразу. Никто не отреагировал, но все поржали за то. — Ниффти тебе Правда. — Спишь или ходишь полностью обнажённой? — ЧТО? НЕ КОНЕЧНО! ТОЛЬКО КОГДА НУЖНО МЫТЬСЯ Я ОБНАЖЕННА. А ТАК НИКОГДА! — Правда. Хаск Правда или Действие? — Правда. — Веришь в религию, инопланетян или чудеса? — Сначала не верил в религию, но потом сам убедился что это правда. В инопланетян нет. А в чудеса да. — Правда. Бакстер тебе Действие. — Сделай духи, чтобы когда их кто-нибудь нюхал он чувствовал свой любимый запах. Побрызгай и пусть каждый скажет что почувствовал. — Это легко. Перед Баксом появился столик с какими-то химикатами. Он начал смешивать всё это. Потом налил в бутылочку с пшикалкой и пшикнул в центр комнаты. — Ну ребят. Какие запахи? — Яблоко.- Аластор. — Кофе и мужской одеколон.- Чарли. — Клубника.- Вегги. — Вишня.- Энджел. — Порох.- Черри. — Конфета.- Ниффти. — Ликер.- Хаск. — Машинное масло.- Бакстер. — И так у нас 3 круг 2 тура. Аластор Правда или Действие? — Действие. — Пригласи Чарли на свидание. — Ох. Любовь моя, у меня есть 2 билета в кино на " Зомби Пиратов Вампиров из Ада 3». Пойдёшь с мной? — Ал конечно пойду! — Чарли. — Ну вот и славно. После игры сразу пойдёте в кино. А щас. Чарли тебе правда. Что ты теперь думаешь о Вегги? — Я разочарована. — Правда. — Чарли я… — НЕТ! Молчи лучше. Я конечно понимаю Ал красавчик каких поискать не сыскать. И это факт. НО Я ПО ТВОЕМУ ЧТО ШЛЮХА? ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С АЛОМ Я БЫ СКАЗАЛА " Ей Вегги! Я люблю Ала, а не тебя. Так что давай расстанемся». НО НЕТ. НАДО ДУМАТЬ ЧТО Я ИЗМЕНЯЮ ТЕБЕ ЗА СПИНОЙ!!! — Любовь моя. Успокойся. Всё хорошо. Чарли лишь грозно смотрела на Вегги. — Вегги Правда или Действие? — Действие. — Потяни Хаска за хвост. — Ебануться шпалы гнутся. Зачем? — Хаск. — Хочу так.- Куб. Вегги потянула Хаска за хвост. От этого он немного ойкнул. — Прости Хаск. — Да нечего. — Энджел Правда или Действие? — Действие. — Сделай колесо. — Это легко. Энджел сделал колесо. Но не рассчитал расстояние и впечатался в стенку. — Ай. Больно в руке. Все снова поугарали немного и продолжили. — Черри тебе Правда. Расскажи про свой " Первый Раз». — Ну. У меня пока его ещё не было. Так что… Нечего рассказывать. — Правда. — Не волнуйся Черри. У меня тоже пока нечего не было.- Чарли. — И у меня тоже.- Ниффти. — Ниффти Правда или Действие? — Действие. — До конца игры зови Бакстера " Моя рыбка». — О. Ещё один пассажир нашего корабля.- Аластор. Ниффти немного покраснела. Но согласилась с заданием. — Хаск Правда или Действие? — Действие. — Выкрикни что-нибудь смешное в окно. — О! Я знаю что. Хаск подошёл к окну набрал в лёгкие воздух. И… — КАРТОООООШЕЧКА ДОМАШНЯЯ, СВЕЖАЯ, РАЗВАРИСТАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Все снова начали угарать. И вдруг слышат. — ПО ЧЁМ КАРТОШКА? Я БЕРУ 2 КИЛОГРАММА. Ну от этого у всех пузо рвало так что сил не было дышать. — Бакстер тебе Правда. Ты материшься? — Ну иногда. Но не часто. — Правда. 4 круг 2 тура. Аластор Правда или Действие? — Действие. — Назови самую красивую часть тела у всех игроков, включая и себя. Уши.- Я. Глаза.- Чарли. Волосы.- Вегги. Зубы.- Энджел. Фигура.- Черри. Тоже волосы.- Ниффти. Хвост.- Хаск. Кожа.- Бакстер. — Чарли Правда или Действие? — Действие. — Гладь Ала за уши. — ОЙ. ОЙ. ОЙ. Куб, а можно другое задание? — Нет нельзя. — Но уши Ала это его..... — Я знаю. Гладь! — Нечего любовь моя. Я выдержу. Чарли начала гладить Ала за уши. Его немного трясло. Но он держался. Никто не понимал в чём прикол. И почему его нельзя гладить за уши. Но всё же они продолжили. — Вегги тебе Правда. Стыдно за то что думала что Чарли изменяет тебе с Аластором? — Да. Да очень стыдно. — Правда. Энджел Правда или Действие? — Действие. — Отожмись 20 раз. — Хорошо. Вот Энджел начал отжиматься на руках. Да именно что на руках ноги он задрал в верх. — Молодец Энджи.- Черри. — Спасибо моя бомбочка. — Черри Правда или Действие? — Правда. — Ты любишь Энджела? — Да. Он мой...... — ЭКХЕМ! — Аластор. — Ой прости Ал. Да. — Правда. — Мне что мою речь о лучшем друге записать на бумагу и подписать что это моя речь? Или что? — Ниффти Правда или Действие? — Действие. — Заставь Ала погладить собаку. — Ой это будет сложно. ОЧЕНЬ сложно.- Ниффти. В комнате появился щенок. Ниффти взяла его и понесла Алу. Тот в свою очередь «спрятался» за Чарли. Ну знаете когда дети прячутся за маму. Зная что она их спасёт. Ну вот так и Ал спрятался. — Аластор погладь его пожалуйста. — УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТУ ТВАРЬ! — Ну же Ал. Я же умру… С грустным взглядом посмотрела на Ала Ниффти. — Ладно. Ал двумя пальцами тыкнул в лоб псу и тут же убрал их. — Всё? — Ал. — Нет ты должен его погладить. Рукой. А не ткнуть в него пальцами.- Куб. Ал начал тянуть свою руку к псу. Но он резко её убрал. — Я НЕ МОГУ! НЕ МОГУ! Я ПРОСТО НЕ-МО-ГУ! — Дай я.- Чарли. Чарли взяла руку Ала. И ей погладила пса. — РААААААРРРРР.- Ал. — Ладно тебе не урчи.- Чарли. — Хорошо. Это засчитываю. Хаск Правда или Действие? — Действие. — Охарактеризуй каждого игрока одним словом. И себя тоже. Псих.- Аластор. Милашка.- Чарли. Злюка.- Вегги. Шлюха.- Энджел. Пацанка.- Черри. Уборщица.- Ниффти. Алкаш.- Я Ботаник.- Бакстер. — Бакстер тебе Правда. Ты боишься Аластора? — Да. Немного, но да. Иногда твой взгляд и не предсказуемость очень пугает. — Я знаю.- Снова сделав свой оскал сказал Ал. — Правда. Чарли ткнула Ала локтем в живот. — А ну харе всех пугать! — Ой Сссс. Как скажешь любовь моя. — Ну вот уже 5 круг 2 тура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.