ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый тур.

Настройки текста
— Ну чтож. НАЧИНАЕМ ИГРУ! И вот вся комната стала красной. Все окна и двери испарились. Выхода просто не было. — Аластор. Ты первый. Правда или Действие? — Правда. — Ты пришёл в отель только для того чтобы наблюдать за страданиями демонов, или есть еще причина? Аластор такого не ожидал. Он посмотрел на Чарли умоляющими глазами, простить его за то что он скажет. — Нет. У меня была ещё одна причина. Я хотел… Я хотел..... Убить Чарли. Чтобы смотреть уже за страданиями Люцифера… Все были в шоке, а Ал отвернулся от Чарли. Он не хотел видеть в её глазах разочарование и отвращение к нему. — Правда. Теперь ты Чарли. Правда или Действие? — Правда. — Что ты думаешь теперь про Аластора? — Мне всё равно. И снова у всех шок. Ал даже вздрогнул от этих слов. — Ал мой лучший друг. И я знаю что он не причинит мне боль. Он столько раз помогал мне и даже спас. Если бы он хотел и сейчас меня убить, то не спасал бы.Так что мне всё равно что он хотел меня убить. После этого Чарли крепко обняла Ала. — Оооо Лотти. Спасибо. И Ал тоже обнял Чарли. — Правда. Теперь Вегги. Так как у нас 2 раза была Правда теперь у тебя Действие. Ты должна будешь отрезать себе волосы под каре. — ЧТО? Я НЕ… — Вегги! Здохнуть хочешь? — Аластор. — АРХ. Ладно. Вегги взяла своё копьё и отрезала себе волосы. — Молодец.Дальше Энджел. Правда или Действие? — Действие. — Расскажи о всех своим бывших. — У меня не было парней. Только мимолётные «развлечения» и всё. Я их всех видел 1 раз. Максимум 3. — Правда. Теперь Черри. Тебе достаётся Правда. Ты на самом деле пацанка, или ты ей притворяешься? — Нет. Я на самом деле пацанка. Но иногда я немного хочу побыть девочкой. — Правда. Теперь ты Ниффти. Правда или Действие? — Действие. — Ты должна нечего не убирать до конца тура. И тут прямо с потолка начала падать куча пыли. Она была повсюду. Ниффти аж всю трясло. Но она понимала если она уберётся. То эта будет последняя уборка в её жизни. — Теперь ты Хаск. Правда или Действие? — Правда. — Почему ты столько пьёшь? — Потому что только алкоголь, может заглушить ту боль, которую я испытываю вспоминая как я прошёл войну. — Правда. Теперь ты Бакс.Правда или Действие? — Действие. — Ты должен, обнять того кого ты любишь больше всего. Бакстер встал подошел и обнял Ниффти. — Ооо Бакси. Спасибо. — 2 круг. Аластор Правда или Действие? — Правда. — Ты любишь Чарли? — Что за вопросы? Она мой лучший друг. Чарли единственная кому я доверяю и к чьему мнению я прислушиваюсь. Так что конечно я люблю её. — Правда. — Оооу Ал. Это так мило. Это взаимно. — Спасибо. (Ха идиотский куб. Даже вопросы задавать не умеет. Вот если бы он сказал влюблён ли я в неё, то да это был бы конец. А так я в глазах Чарли сказал что люблю её по дружески.) — Чарли Правда или Действие? — Действие. — Поцелуй Аластора. — Эммм. Ну хорошо. Чарли поцеловала Ала в щёку. Тот в свою очередь покраснел. — А А А. Не в щёку. — Ты не уточнял куда. — ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ ИЛИ УМРЁШЬ! — Ладно ладно. Зачем так орать? И вот Чарли уже целует Ала в губы. У Аластора начало темнеть в глазах, голова закружилась, сердце заколотило. И вот он упал в обморок. — АЛ! ТЫ ЧЕГО? Прошло секунд 30 и наш олень проснулся. — Где я? — Ты упал в обморок. — Ясно. — Продолжим. Теперь ты Вегги. Правда или действие? — Правда. — Кого ты ненавидишь больше всего на свете? — Аластора. — Правда. — Мне всё равно.- Аластор. — Энджел Правда или Действие? — Правда. — Хоть раз думал о группавухе? — Да было пару раз. — Правда. — Черри тебе Действие. Съешь лимон с кожурой. И в руке у Черри появился лимон. — Ну поехали. С горем по полам она его съела. — Отлично. Ниффти Правда или действие? — Действие. — Расскажи о самом ужасном случае в твоей жизни. — Когда мне было 5 лет, мой отец убил моего щенка за то что он его укусил. Ниффти начала плакать. И все начали её успокаивать. Через минут 5 Ниффти успокоилась и они продолжали. — Хаск тебе Правда. Ты считаешь Аластора своим другом? — Да. Хоть и кажется что я его ненавижу. Это не так. — Правда. — Бакстер Правда или Действие? — Действие. — Укуси каждого игрока противоположного пола за любую часть тела. Повторятся нельзя. — Девочки. Простите. Бакстер укусил Ниффти в шею, Черри за ногу, Вегги за руку и вот нужно укусить Чарли. Вы даже представить не можете как Ал прожигал его своим взглядом. Он просто уничтожил его. И вот Бакс укусил Чарли в живот. После просто рванул на своё место, зная что Ал его грохнет если хоть на секунду ещё задержится рядом с его принцессой. — 3 круг. Аластор Правда или Действие? — Действие. — Понюхай каждого игрока противоположного пола и скажи чем пахнет на твой взгляд. Аластор начал подходить и нюхать наших дам. Чарли — Яблоко. Вегги — Лак для волос. Черри — Порох. Ниффти — Мистер Пропер.🤣 — Чарли тебе Правда. Кто из твоих подруг самая красивая, самая умная и самая смелая по твоему мнению? — Черри. — Правда. — Оу Чарли ты меня смущаешь. Ты тоже очень классная. Я рада что ты моя подруга. — Взаимно. — Вегги. Правда или Действие? — Правда. — Когда спишь, ты храпишь? — Я… — Да. ОЧЕНЬ громко. Так громко что стены трясутся.- Чарли. — Не тебя я спрашивал. — Ну. Да есть такое. — Правда. — Энджел тебе Действие. Игрок на против тебя сделает тебе коктейль, а ты с удовольствием его выпьешь. Использовать для коктейля можно всё. Напротив Энджела сидел Аластор. — Охохо. Держись голубчик. Прямо перед Аластором появился столик на нём лежал блендер. — Говори что ты хочешь для коктейля.- Куб. — Кишки оленя, куриные лапы, голову рыбы, просроченное мороженное и тухлые яйца.- Ал. — ЧТО? ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ? — Энджел. — Вот все ингредиенты.- Куб. Аластор положил всё это в блендер. Измельчив всё он налил это " Чудо кулинарии» в стакан. Воняло так что у всех глаза слезились. — Это будет шоу.- Ал. Энджел взял стакан у Ала и начал пить. Всё выпив, Энджел поёжился немного и блеванул. — Я… Я… Те… Бе… Отму…щу! — Ну посмотрим.- Аластор. — Черри Правда или Действие? — Действие. — Сделай массаж Энджелу. — Да без б. — Ух. Ну хоть что-то хорошее. — Энджел. — Ниффти тебе правда. Если бы ты и твоя лучшая подруга влюбитесь в одного пацана, ты уступишь или будешь бороться до конца? — Ага, щас. Конечно бороться до конца. — Правда. — Хаск Правда или Действие? — Действие. — Сделай пародию на любого из игроков. Хаск встал улыбнулся во все 32. И подошёл к Чарли. Обнял её и начал мурчать. — Ха хорошая пародия на Ала.- Черри. — Ну всё. Пусти её.- Ал. — Не ревнуй- Хаск. От этого Ал схватил Хаска за ухо и усадил на место. — Ещё раз...... И БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! — Ал. — Понял.- Хаск. Аластор сел на своё место. Он был немного напряжённый. Чарли это заметила, она пододвинулась в плотную к Алу и положила на него свою голову. В ответ он её приобнял. — Бакстер. Правда или Действие? — Правда. — Как ты относишься к лесбиянкам и геям? — Совершенно нормально. Я определяю человека не по его ориентации, а по его поступкам. К тому же у меня много таких друзей. И я с ними прекрасно общаюсь. — Правда. И вот уже 4 круг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.