ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выбирай.

Настройки текста
Аластор начал просыпаться. Медленно открыв глаза он увидел спящую на нём Чарли. — (Ну привет моё солнышко~.) И Ал начал гладить свою принцессу по голове. — (Так. Сколько время?) На часах было 6:50. — (Пора вставать.) Ал аккуратно повернулся. После накрыл Чарли одеялом и пошёл на кухню. — (Надо что-нибудь приготовить.) И Ал начал готовить джамбалаю. А вот и Чарли начала просыпаться. — (Ой. Где я? Я в комнате Ала? Ааа точно. Я же заснула сразу после того как поговорила с ним.) Чарли встала и пошла в свою комнату. Переодевшись и причесавшись она пошла на кухню. — Доброе утро Ал. — Доброе Лотти. Как поспала? — Охх. Я отлично. А ты как? — Я тоже хорошо. Лотти, а ты знаешь что во сне мурчишь? — Я мурчу? — Да. Это так мило. — Ты то же мурчишь. — Я? ХА. Нет. — Ни нет, а да. Чарли встала и подошла к Алу. — Голову опусти. Ал так и сделал. Чарли начала гладить его по голове. — Что… Что… Что ты де… Ур ур ур. Делае.Ур ур ур..... Прекра… Ур ур ур. И Ал начал мурчать немного качая головой. — Вот видишь. — Лад… Ур ур… Хвати. Ур ур ур. -Хорошо хорошо. — Уххх. Спасибо. Я даже не знал что так могу........ А ты откуда знаешь? — Не скажу. — Ну скажи. — Я кушать хочу. — Не переводи тему. Откуда? — Неа. — Ладно. Не говори. Джамбалаю не получишь. — Ааа. Ну ты и злюка! — Говори. — Когда ты меня спас и проснувшись у тебя на коленках, я посмотрела на тебя и ты так мило спал, что я решила погладить тебя по голове. И ты замурчал. — Понятно. Прости. Я был слишком груб. — Да нечего. Я не обиделась. Ну так где моя джамбалая? — Вот держи. Так прошло минут 20 и тут появилась Вегги. — Доброе утро Ве..... — ТЫ! ЧЁРТОВ ОЛЕНЬ! Вегги достала копьё и кинула его в Ала. Тот успешно увернулся. — ВЕГГИ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — А ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! — О ЧЁМ ТЫ?! — ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я НЕЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮ?! — ДА О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ?! — О ТОМ ЧТО ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ С ЭТИМ ОЛЕНЕМ! — ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЁШЬ?! — БРЕД ДА?! ТЫ СПАЛА С НИМ 3 РАЗА! НА 14 ПОДАРИЛА ЕМУ ПОДАРОК И ПОЦЕЛОВАЛА В ЩЁКУ! ХОТЯ НА 14 ПОДАРКИ ДАРЯТ ТОЛЬКО СВОИМ ПОЛОВИНКАМ! А НЕ ЛУЧШИМ ДРУЗЬЯМ! ТЫ ОБЪЕДИНИЛАСЬ С НИМ ПРОТИВ МЕНЯ! И ОН ЗОВЁТ ТЕБЯ ЛОТТИ! ЧТО?! ДУМАЛ ЧТО Я НЕ УСЛЫШУ КАК ТЫ ЕЁ НАЗЫВАЕШЬ?! — ВЕГГИ УСПАКОЙСЯ! Своими криками они всех разбудили. И вот все собрались и смотрят на этот треш. Прошёл час этих оров и Алу это надоело. — Так дамы. Давайте успокоимся. — ЗАТКНИСЬ УРОД! — НЕ ОРИ НА НЕГО! — ОЙ А ЧТО? МНЕ НЕЛЬЗЯ ТАК НАЗЫВАТЬ ТВОЕГО ОЛЕНЁНОЧКА? — ВЕГГИ ПРЕКРАТИ ЭТО! МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ! — ДА НЕ ПРОВОДЯТ С ДРУЗЬЯМИ ВСЁ СВОЁ ВРЕМЯ! КОГДА ТЕБЕ ПРИСНИЛСЯ КОШМАР ИДУТ К СВОИМ ПОЛОВИНКАМ А НЕ ДРУЗЬЯМ! КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО ТЕБЯ ДОЛЖНА ПОДДЕРЖИВАТЬ Я! А НЕ ОН! — ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО КОГДА МНЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, РЯДОМ ВСЕГДА АЛ, А НЕ ТЫ! И вот стало тихо. Это молчание продолжалось минуты 3. — Так. Всё мне это надоело. Чарли выбирай. Либо он, либо я. — Ты сейчас серьёзно? — Да. Либо это радио-хуйло либо я. И снова молчание. — Да пошла ты. Идём Ал. Сказать что все прифигели это нечего не сказать. Даже Ал был в шоке. Он та думал что Чарли щас накинется на Вегги говоря " Конечно ты Вегги!». Но не тут то было. И Ал пошёл за Чарли. Напоследок он оглянулся и посмотрел на Вегги. Всё его лицо говорило только одно " Я победил». И вот они уже в кабинете. Чарли сидела вся злющая. И наш олень решил с ней поговорить. — Лотти. Ну зачем ты это сделала? — Ты про то что я не накинулась на неё и не начала говорить что «да Вегги ты ты и только ты»? — Нуууу. Да. — Потому что она задолбала. — Ну знаешь она от части права. — В каком смысле? — То что мы и вправду ОЧЕНЬ близки для друзей. — Ал мы не просто друзья. Мы лучшие друзья. Ну и да ты прав. Мы и вправду очень близки. Ну это потому что только ты меня понимаешь. Ты слушаешь меня, тебе интересно моё мнение. Да и в принципе мы очень похожи. А Вегги. Ей лишь бы меня защищать и всё. Ей плевать на моё мнение. Она просто хочет чтобы я делала всё как она скажет. У Аластора появился небольшой румянец на шеках. — Ты чего? — По твоим словам можно сделать вывод что тебе со мной лучше чем с Вегги. — Ну. Да. От этого у Ала вообще всё лицо стало красным. Он просто не мог это контролировать. — Лотти я…я. Я сейчас. — Ал постой! Ты не так меня поня… Он Ал уже ушёл. Он быстро телепортировался в ванную и умылся холодной водой. — Так спокойно, спокойно. Дыши Ал просто дыши. И вот Ал вернулся в кабинет. — Ал! Прости. Ты меня не..... — Мне тоже с тобой очень хорошо. Немного обнимая Чарли сказал Ал. — Знаешь. У нас немного нервная обстановка. Может мы во что-нибудь сыграем? — Превосходная идея Ал! — Ладно. Я пойду в магазин за вкусняшками, а ты придумай во что сыграть. — Хорошо. И снова Ал пропал. — Так. Во что же нам сыграть? О! В подвале у меня много настольных игр. И Чарли понеслась в подвал к Бакстеру. — Привет Бакс. — Привет Чарли. Ну как ты? — Я? Да нормально. — Точно? А то вы с Вегги… — Бакс давай не сейчас. — Понял принял. А что ты ищешь? — Коробку с настольными играми. — Зачем? — Мы с Алом решили немного потушить нашу раскалённую обстановку. — О. Чарли! — Что? — Мне друзья подарили один куб. Говорили что это зачётная игра. Но я пока её не использовал. Может попробуем? — Оооо. Давай! — Так нет. Нет. Неа. Не то. Ага вот он. — А как в него играть? — Это что-то вроде «Правда или Действие». — Ваууу. Пошли на верх всем расскажем. — Пошли. Чарли с Баксом рванули на 1 этаж. — РЕБЯТА! — Чарли. — А? — Энджел. — Чего? — Черри. — Что-то случилось? — Ниффти. Хаск просто молчал смотря на всё это. А Вегги вся в печали сидела на диване и смотрела в пол. — У нас для вас сообщение. — Какое? — Черри. — Так как у нас обстановка немного накалилась. Мы с Алом подумали и решили. Почему бы и не поиграть тем самым разрядив обстановку. — А во что мы будем играть? — Хаск. — Мы сегодня будем играть в " Правда или Действие». Все те кто не хочет, не играйте. Но пока мы будем играть вы будите сидеть на улице. Намёк понят? — Понят.- Энджел. — О я согласна.- Черри. — Я тоже за.- Ниффти. — У меня нет выбора.- Хаск. Вегги же просто кивнула. — Отлично. Ждём Ала и начинаем. А Бакс как её включить? — Там сверху кнопка. — Понятно. И вот через 10 минут появился Ал. — Ну я пришёл. Так во что играть будем? — Щас узнаешь. И только Ал посмотрел на руки Чарли и увидел что она держит. Так сразу побледнел. — НЕТ! ЧАРЛИ НЕТ! Но было поздно. Чарли уже нажала на кнопку. И куб засветился ярким красным светом. И вдруг голос. — Приветствую вас друзья. Я куб правды. Сейчас мы начнём нашу игру. — Чарли что ты наделала. — А что? — Этот куб убиваем за ложь и отказ от выполнения действий. — ЧТО? — Все. — Именно. — Ну что начинаем? — Постой. Дай минуту. — Хорошо. — Ребята послушайте. Я знаю иногда говорить правду трудно. Очень трудно. И некоторые действия тоже могут вам не понравится. Но я умоляю вас. Делайте что он говорит. Иначе вы умрёте. — Хорошо. Мы обещаем.- Все. — И так сначала расскажу правила. Оно всего одно. Говорить правду. Иначе вас будет ожидать смерть. У нас будет 3 тура по 6 кругов в одном туре. Если вы продержитесь все туры не солгав то вы победили. Так клянётесь вы говорить правду правду и нечего кроме правды и выполнять все мои задания? — Клянусь.- Чарли. — Клянусь.- Аластор. — Клянусь.- Ниффти. — Клянусь.- Хаск — Клянусь.- Черри. — Клянусь.- Энджел. — Клянусь.- Бакстер. — Клянусь.- Вегги. — Ну чтож. НАЧИНАЕМ ИГРУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.