ID работы: 9242022

Нимф.. НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЕ НИМФАДОРОЙ

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Петушки

Настройки текста
Примечания:
-Нужно распределить, кто кого будет сопровождать в поезд. - заявил Грюм своим ворчащим тоном. - Я и Старджесс будем идти с Гарри. - многие подняли руки, чтобы выступить. -Даже не спорьте! Я уже давно составил распорядок.. Значит так, Молли, Римус идут с Джинни, Фредом и Джорджем. Артур и Тонкс с Роном и Гермионой. Встречаемся в 9:00, без опозданий! - закончил Грозный Глаз. -Я тоже должен пойти. Нужно попрощаться с Гарри.. - сказал Сириус. -Нет, тебя все ещё ищет министерство, ты подвергнешь нас всех опасностью. - отрезал Грюм, направляя свой магический глаз в сторону Блэка. -Я превращусь в собаку и тогда.. -Пожиратели знают, что ты анимаг, Сириус. Ты с нами не пойдешь. - прервал Бродягу Грюм. Сириус в ответ глубоко вздохнул. Ему надоело сидеть в этом старом доме, глотать пыль, разделять скуку с гиппогрифом. Как будто ему объявили карантин. -Что я пропустил? - внезапно прозвучал низкий голос. -Кингсли! Садись, быстрее. - поприветствовал его Артур. Кингсли сел на единственное место, рядом с Тонкс. Она выглядела встревоженно. Ее взгляд был нацелен на Люпина. Римус выглядел ещё хуже. Он в основном смотрел куда-то мимо, глаза были призрачными, а руки, как всегда в карманах. На волосатой щеке виднелся свежий порез. Из него потекла бордовая капля крови. Но Люпин даже не обратил на это внимание, его мысли были далеко в тумане.. В это время шел жаркий спор между Снеггом и Блэком. -Бродяга, вы никак не изменились, все такой же эгоистичный и безрассудный, как и в молодости. - Холодно сказал Северус. -Заткнись, Снегг, я не желаю слышать от тебя оскорблений в мой адрес. Поверьте, никто нас не раскроет, а ты, Северус, как всегда окажешься неправ! - усмехнулся Сириус. -Это мы ещё посмотрим.. Сириус вскочил со стула, но тут же прозвучал звонкий голос Тонкс. -Ради Мерлина, хватит петушиться.. -Тонкс, это не твое дело.. - сказал Сириус. -Может и не ее, но на собрании тему не менять! - заступился Грюм. Сириус мельком взглянул на Римуса. Глаза оживились, а на лице его друга появилась еле-заметная улыбка. -А ты чего ухмыляешься? - саркастичным тоном спросил Бродяга. Тонкс тоже посмотрела на Люпина и мило заулыбалась. Радостно было видеть Римуса в хорошем настроении, уж особенно после полнолуния. -Не петушись, сядь уже.. - даже не взглянув на него, сказал улыбающийся Римус. Через секунду он случайно встретился взглядом с Тонкс, и они дружно посмеялись. Сириус сел на место. Никто больше не выступал, не ссорился, все обменивались кивками и предложениями. Собрание закончилось. Орден собирался по домам. Тонкс отодвинулась от стола при помощи руки. -Ай.. - выскочило из губ Тонкс. Она вспомнила, что поранила руку, когда падала на пол. -Все хорошо? - слегка взволнованно спросил Римус. -Ничего особенного, я в порядке. - обаятельно подмигнула Тонкс. Люпин смутился, но все равно недоверчиво поглядывал на ее руку. Когда Тонкс подходила к выходу кухни, Римус выскочил и потянул ее за плечо. Волосы метаморфини превратились в персиковые прямые локоны. -Я же знаю, что ты сейчас снова споткнешься об эту ногу. - быстро объяснил Римус. -Аа, ну.. спасибо. - Немного разочарованно ответила Тонкс, взглянув на ногу гоблина. -Тебе спасибо.. - очень тихо произнес Люпин. У Нимфадоры округлились глаза, и она снова засмущалась. Тонкс обошла ногу, но услышала сзади свист ботинков. Люпин чуть не споткнулся. -Римус. - удивлённо посмотрела на него Тонкс. - прости конечно, но я не смогу ловить тебя так, как ты меня ловил. - посмеялась Тонкс. Люпин, держась за стены, посмотрел на нее ласковым взглядом. На лице девушки тут же исчезла улыбка. Она упорно смотрела на него, как будто в последний раз. Затем она тяжело вздохнула, повернулась к нему спиной и отошла. Римус все ещё держась обеими руками за стены, смотрел, как она уходит. - И кто из нас петушок? - сзади послышался голос друга. Римус повернулся к Бродяге. Сириус, взглянув на серьезные глаза Лунатика, тут же сменил улыбку на грозный взгляд. - Оо, ну опять? Лунатик, я не хочу смотреть на твою недовольную рожу, улыбнись и наслаждайся жизнью! - воодушевляюще сказал Бродяга. Римус в ответ просто фыркнул и направился к выходу. На крючке он заметил фиолетовую куртку. Она принадлежала Тонкс, он точно знал об этом. Схватив вещь, он резко открыл дверь и увидел в 2-ух метрах от него, стоящую Тонкс. Держа палочку в руках, она вот-вот хотела трансгрессировать, но услышала, что ее зовут. -Тонкс! - позвал ее Римус. Нимфадора взглянула на него и увидела в его руках ее же куртку. - Ничего не забыла? Люпин подошёл к ней ближе и помог ей одеть куртку. Он случайно задел ее руку и лицо Тонкс скорчилось от боли. -Что с рукой? - на этот раз строго спросил у нее Римус. -Ничего! - спустя секунду ответила Тонкс. Как только Лунатик открыл рот, чтобы что-то высказать, она быстро поцеловала Римуса в уголок рта. - Пока! - и трансгрессировала к себе домой. Римус был ошарашен. Сердце стало биться чаще, губы остались приоткрытыми и он продолжал смотреть в то место, где только что стояла Тонкс. Затем он медленно провел рукой по месту, где поцеловала его девушка и нахмурился. Проглотив слюну, он достал палочку и исчез с площади Гриммо №12.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.