ID работы: 9242022

Нимф.. НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЕ НИМФАДОРОЙ

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Фред с Джорджем как всегда задумывали план для розыгрыша. В то время, как Гермиона собирала материал для летнего доклада в своей комнате. К ней постучали. -Кто это? Дверь открыта.. Ответ она не расслышала. В комнате показался взволнованный Сириус. -Гермиона! В твоей комнате есть одна вещь.. ты не против, если я возьму её? - проговорил вспотевший Бродяга. Когда волшебница только обустраивалась в этой комнате, она замечала за углом шкафа коробочку со всякими безделушками и колбочками. -Вы про контейнер? -Да, он здесь? - Быстро сказал Сириус. -За тем шкафом. - указала Гермиона в угол комнаты. Сириус около минуты искал нужное зелье, читая надписи на колбах и наконец нашел то, что ему было нужно. -Спасибо! Извини за беспокойство, мне пора. - сказал Сириус и вышел с такой скоростью, что даже воздух присвистывал. Гермиона хоть и не впервые видела Бродягу в таком состоянии, но в последний раз с ним такое бывало лишь в Гремучей Иве, когда он пытался убить Питера Петтигрю. Поэтому она запаниковала.. и не зря. Артур нервно расхаживал по кухне, читая "Пророк". Молли вся была в готовке, казалось ее жизнь состоит только в хозяйничестве. Но помимо этого у нее было немало забот, к примеру материнство. Собрание должно начаться через полчаса, а среди присутствующих на кухне не хватало Кингсли, Сириуса, Тонкс, Снегга и Люпина. Было о чем побеспокоиться. Внезапно в комнате появилась призрачная рысь, которая вспрыгнула на стол и начала шевелить мордой. Прозвучал голос Кингсли : -Я задержусь, начинайте без меня. -Патронус Бруствера! - очнулся мистер Уизли. - Ладно, я думаю стоит уже позвать Сириуса, а то он задерживается наверху.. Открылась входная дверь, а за ней крик старой женщины. -ОПЯТЬ ТЫ! НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В ЭТОМ ДОМЕ, ГРЯЗНОКРОВКА!! -Ох.. замолчи. - послышался знакомый мужской голос с лестницы. -Привет, Сириус! - воскликнула Тонкс. -Здравствуй, племяшка. - Тихим, серьезным тоном поздоровался тот. - Иди на кухню, собрание вот-вот начнется! - резко вспыхнул Сириус. Тонкс заметила кровь на его рукаве и быстро подошла, чтобы посмотреть. -Что с рукой? - прошептала метаморфиня. Затем она отодвинула рукав, но на руке не было не единой царапины. Сириус сразу напрягся. -Ничего особенного, ну же, пошли.. -А где Римус? - с подозрением заглянула Тонкс в черные глаза Бродяги. -Скоро придёт. - На лбу мужчины поблескивал пот. Нимфадора заподозрила неладное, поэтому сразу же пробежала мимо Сириуса к лестнице. -Тонкс, сейчас же иди сюда! Тонкс в ответ злобно отвернулась и поспешила прочь на 3-ий этаж. В спешке она ничего не замечала, но мимо глаз прошли бордовое пятно на стене и отпечаток пальцев такого же цвета. Кровь была свежая. -Нет, нет, нет, нет! - Всхлипывая говорила себе Тонкс. Она обо что-то споткнулась и ударила руку о пол. Но ей было плевать, она встала и подошла к комнате Люпина. Тонкс постучала в дверь. На ручке была размазана кровь и девушка вздрогнула. -Бродяга? - еле слышно прозвучал хриплый голос в конце комнаты. -Нет, Тонкс.. - ответила метаморфиня. -Уходи. - сердито произнес Римус. Послышался щелчок и дверь открылась. В нос Тонкс пробился резкий запах железа. Перед ней была малоприятная картина : бледный и уставший Римус сидел на полу, облокачиваясь на кровать. Рубашки на нем не было, она валялась на кровавом полу, вся изодранная в клочья. На теле Римуса и так было немало шрамов, так ещё и появились новые, свежие раны. Шокированная Тонкс бросилась к пострадавшему. -Как ты так.. - печальным голосом промямлила девушка. Но она достала палочку и стала заниматься лечением ран. -Вулнера Санентур. - сосредоточенно произнесла Тонкс. -Я оказался не один.. - послышался голос из губ окровавленного Римуса. - ночью .. в лесу. Я ничего не помню, но.. узнал эти порезы.. - выдохнул он. Внезапно послышался крик Молли : "ФРЕД, ДЖОРДЖ, КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ! МАРШ В СВОЮ КОМНАТУ И ПОСМЕЙТЕ ТОЛЬКО ЗАВЫТЬ!" -Оборотни? Но зачем? - Тонкс посмотрела в глаза Римуса и ей сразу потеплело. Глаза были уставшими, но очень выразительными и мудрыми. Она уже забыла про все, что хотела спросить. -Оборотни - жестокие звери. Я ни капли не удивлен. - серьезно ответил Люпин. Тонкс взялась за руку Римуса. Тот слабо сопротивлялся, но в конце концов расслабился. -Спасибо. - улыбнулся мужчина. В ответ Тонкс, схватив руками его руку, обняла оборотня. Мышцы руки напряглись. Люпин озадаченно смотрел на юную волшебницу, он не знал, как поступить. За дверью послышались шаги. Двое быстро направили взгляды на дверь. Тонкс ослабила хватку, тем самым Римус, воспользовавшись этим, убрал руку на кровать. В комнату зашёл его друг. -Выглядишь ужасно, Лунатик. - пробормотал печальный Сириус. -Ты не лучше, Бродяга. - слабо улыбнулся Римус. - И спасибо за зелье, боль немного утихла. Ещё и Тонкс помогла. - Мужчины посмотрели на Тонкс благодарным взглядом. Девушка засмущалась. Люпин пытался встать, держась за кровать. Тонкс ему помогла, положив его руку на свои плечи. -Спасибо, Тонкс, я сам. Собрание должно скоро начаться. - улыбнулся Люпин. То ли он хорошо притворяется, то ли Римусу действительно полегчало. - Вы идите, мне нужно переодеться. - Тонкс и Сириус хотели что-то возразить, но передумали. Они не хотели, чтобы Римус был на собрании в таком состоянии, но зная его упёртость, решили промолчать. Забавно, что они подумали об одном и том же в один момент, все же.. они родственники, как никак. Бродяга с Нимфадорой поспешили вниз. Римус остался наедине со своими мыслями. "Не стоит быть настолько милосердным к Тонкс."- Подумал Люпин. 'Кто знает во что может превратиться эта дружба. Она заслуживает лучшего, поэтому буду держаться подальше от этой девушки.. впечатляющей девушки..." - пообещал себе Римус. Северус Снегг вместе с остальными членами ордена уже ждали их. -Привет всем! Здравствуйте, Молли. - поздоровалась Тонкс. -Привет, дорогая. Хочешь чего-нибудь выпить? - спросила Миссис Уизли. -Просто воды. - выдохнула уже не совсем радостная девушка. Тонкс увидела 4 свободных места, расположенные в ряд, поэтому перекрыв путь к 3-ем последним стульям, Сириусу пришлось сесть в самое крайнее первое место. Девушка села на третий стул, после Блэка. Тонкс сделала это для того, чтобы по-любому оказаться с Римусом. Миссис Молли аккуратно подошла к Сириусу и шепотом спросила, смотря на Тонкс : -Римус ещё не подошёл? -Он наверху, сейчас будет здесь. - печально улыбнулся Сириус. Молли успокоилась. -А где Кингсли носит? - спросил уже нормальным голосом Бродяга. -Он сказал, что задержиться, будем начинать без него. - Ответил Артур, допивая чашку зелёного чая. Через минуту подошёл и Люпин. Глаза у него были уставшими, а лицо бледное. Он подсел к месту, находящееся между Тонкс и Сириусом. -Отлично, теперь можем начать! - воскликнул мистер Уизли. -Без Кингсли? - прошептал Люпин своему другу. Бродяга ответил кивком. Римус положил руки в карманы и за все собрание больше не сказал ни единого слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.