ID работы: 9241803

Поездка

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секретное место

Настройки текста
После неловкой паузы Уэйн начал диалог.     - сколько тебе лет?     - мне 17, а тебе?)     - мне 18)    - прикольно     - как давно ты здесь? - глядя Бэну в глаза сказал Уэйн.     - да как-бы почти всю свою жизнь - улыбнувшись сказал Бэн.     - странно, я здесь тебя никогда не видел.     - а я тебя видел) ты сюда приезжаешь переодически, так?     - да, ты прав. Хм, так куда ты бежал?     - э... Ну, вообще... за гусями? Да, за гусями. Видишь, вон, бегают друг за другом, так себя и развлекаю. - Бэн смутился и посмотрел вниз. Скорее всего задел Уэйна он не случайно.     - оу, н-ну ладно, понятно... Сделаешь экскурсию по деревне? А то я уже не помню ничего...     - оу, с радостью!!! - Бэн воодушевился идеей, уже спустя пол часа они прошли почти всю деревеньку.   /Спустя тридцать четыре минуты/     - ах да... У меня же есть своё секретное место, хех - почесав голову сказал Бэн.     - хм... Интересно...     - никого никогда туда не пускал, но я нарушу это специально для тебя!     - о, ну давай)     - видишь? Нам туда - Бэн показал на гору листвы. Уэйн положительно кивнул и ребята быстро направились к какой-то странной горке листвы. Рядом с ней был люк.     - и... Только не говори что нам нужно лезть в люк. - странно посмотрев на Бэна сказал Уэйн.     - хм, боюсь тебя огорчить, но да.     Уэйн без причины просто смотрел на Бэна, из-за чего Бэн постепенно покраснел и ещё больше смутился.     - м... Чего ты на меня так смотришь? Тут нет пподвоха, я там обитаю каждый день, там безопасно.     - н-ничего, забей, я верю, пошли... - резко оторвав взгляд сказал Уэйн.        Бэн будто что-то вспомнил, и резко произнёс:     - стой! Подожди, мне кое-что.... Вообщем, подожди здесь, я сейчас спущусь и позову тебя, хорошо?     - ладно, окей.       Бэн резко открыл люк и спустился по деревянной лестнице в комнатку. Это была маленькая комнатка с тусклым светом и низким потолком. Он здесь не жил, но проводил большинство свободного времени. В комнате был большой стол и диван и одна большая коробка, на столе лежали рисунки, а на стене весел его сделанный ЛГБТ флаг. Дело было как раз в нём, о нём и вспомнил Бэн.     - хоть я и не умею скрывать свои чувства к нему, но я не хочу чтобы он убедился сразу же в этом... - аккуратно сняв флаг пробурчал Бэн, кинув его в коробку.        Убрав со стола его смятые неудачные рисунки вместе с пустой коробкой сока, он быстро поднялся и позвал Уэйна ждущего его снаружи.     - спускайся сюда! Если хочешь я тебя подстрахую чтобы ты не упал.     - нет, не стоит. Я не упаду)     - ну смотри, лестница шатается всё-таки;)     - ой, ну вот только не пугай меня... И только попробуй шатать лестницу)     - лааадно)           
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.